Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! И еще подскажите, это я такая истеричка, или это нормально, еще неделя до ОП, а я уже сижу на новопосите! хожу как пьяная, сама не своя! Мне кажется так и до "Кащенко" не долго осталось!
|
|
||||
|
||||
Нормально, нормально!! Только не полезно ни разу
Я тоже ужасно трусила, потому что это наверное ОЧЕНЬ страшно, но что именно ЭТО и в какой момент СТРАШНО, так и не поняла, не успела... |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Насчет второго дня не могу похвастаться, но к выписке тоже чувствовала себя хорошо (чувствовала, но не выглядела) Не беспокойтесь BONNA, всё у Вас будет ХОРОШО!!! Настраивайтесь на самое лучшее))) |
|
||||
|
||||
Bonna, мне ОП делали в обеденное время, а уже в 9 часов вечера я скакала по больнице и не знала куда себя применить. Чувствовала себя супер. На работу вышла через 2 недели. Да, у меня сейчас присутствует как бы постоянное давление на нос и есть отек, но работать это совершенно не мешает. Выгляжу несколько иначе чем до ОП, но я не скрываю факт ринопластики, поэтому никто на мой нос внимания не обращает.
А сейчас до ОП, поменьше о ней думайте, займитесь усиленно работой, а дома домашними делами. Старайтесь не загружать мозги, отвлекайтесь. Я например, старалась максимально себя загрузить какими-либо делами, благо на работе дел всегда выше крыши. В последний день вообще работала до 11 вечера, домой приехала, завалилась спать, а утром поехала на ОП. |
|
||||
|
||||
Ой спасибо девочки, успокоили. А то я уже было подумала, что мне нервы лечить пора!
|
|
||||
|
||||
Траумель
Девочки!! Никто не сталкивался с аллергической реакцией на Траумель внутрь?! Что-то меня обкидало какой-то мелкой дрянью по контуру лица (лоб, виски, скулы, подбородок), а я кроме него вроде ничего внутрь и не принимаю Единственное подозрение кроме траумеля, я крем для лица сменила, но такой реакции ни на кремы,ни на таблетки у меня в жизни не было
|
|
||||
|
||||
Вообще,мне главврач в клинике сказала,что траумель не должен вызывать аллергию,там нечему... Я его употребляля и наружу,и во внутрь... Аллергии не было,эфекта тоже.
Так что,возможно,что у тебя аллергия на крем. |
|
||||
|
||||
Так!!! Крем на помойку, Траумель под язык, бадягу на нос!:susel:
Кстати, если дать высохнуть трем-пяти слоям Бадяги получается отличная маска-пленка!! Кожа на носу чиста-а-ая!... |
|
||||
|
||||
Ты забыла еще про глину!!!!! тогда вообще красотень неописуемая получаетси
|
|
||||
|
||||
Кстати, от высыпаний на носу мне сегодня хирург посоветовала зинерит, но это уже для тех кому косметические средства типа бадяги и глины не помогают. Это вроде как лечение уже, буду пробовать.
jushy, а ты пользуешься персиковым маслом? У меня и у моей знакомой (у нее была сделана недавно септопластика) было выписано одинаково персиковое масло, после чего у обеих лица пошли прищами, именно как ты говоришь контур. После мы практически одновременно перешли на другое масло, как ни странно, но прищики начали испаряться у обеих. Вобщем, мне кажется, что персиковое масло выступает в качестве аллергена |
|
||||
|
||||
ЭКСТРА
Та-а-а-ак! Достаем крем из помойки, выбрасываем персиковое масло, звоним мужу, что бы купил облепиховое... Ничего не перепутала?!:dur: |
|
||||
|
||||
jushy, пока в мусорную корзину ни кремом ни маслом не прицеливайся:dur: просто попробуй действительно поменять "мазилки" и пару дней понаблюдать пошел положительный эффект или нет, может и впрямь аллергия, во всяком случае 2 живых ее примера уже есть
|
|
||||
|
||||
Девчонки у меня нос синий после улицы!!!! Что делать? Куда бежать? Это смертельно? Прям синюшный кончик!!! УЖОСССССС О чем это говорит?
|
|
||||
|
||||
Ну чаво ж так...бедненькая...врачи же сразу предупреждают, что из-за притупленной чувствительности кончика носа, его легко отморозить.....
Он хоть отходит понемножку? Или такой же синюшный? |
|
||||
|
||||
Если бы отмерз, был бы белый наверное..
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, а никого бессонница не мучает???? Первые дни после выписки было всё ок (видно димедрольчик в крови еще быль :dur, а потом.....Вообщем ворочаюсь, ворочаюсь.... Даже и не знаю....:susel:
|
|
||||
|
||||
*Анастасия*, а как долго ты была на улице? Наверное, подстыл немного. Ты только горячее ничего к носу не клади, должно пройти само :susel:.
paias, может с димедрольчиком просто выспалась хорошо, сил набралась, вот и не спится |
|
||||
|
||||
Я тоже поначалу так думала, т. к. был хронический недосып...но завтра уже две недели после операции....а я всё лунатю....:susel:
|
|
||||
|
||||
Девушки,а не подскажите,чем черные точки лечить? у меня они после ОП расплодились со страшной силой по всему носу....
Мажу бадягой и глиной,мазь траумель забросила,потому что от нее кожа вообще выглядит как навазелиненная =) Максу из глины делать каждый день на ночь? |
|
||||
|
||||
Да не не отморозила!!!! Ну вот приезжаю на работу по улице иду 3 минуты, прихожу кончик синий и т.п. домой с улицы прихожу синий!!!! он быстро отходит, 2 минуты и уже нормальный....но эта синета меня пугает!!!!
|
Закрытая тема |
|
|