Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eecat4 нет, у меня мягкая грудь. Сжать могу, она хорошо сжимается пальцами без усилий, и сводится в нитку. По упругости как мячики- антистресс из декатлона, из пористой, вспененной резины)) вот такие, как на фото.
Моя грудь была совсем желейной, размер 0-0.5 состоял из 8мм!!жировой и железистой ткани. Я могла легко прощупать тверденький кружок соска внутри груди. Сейчас ничего не прощупывается, даже хирург не нащупал имплант |
|
||||
|
||||
@Marina3011, первый раз слышу про эндолифтинг без рубцов интересно стало
@Pepperoni, ещё не бросается, в броне все очень прилично на свободу девочки хотят |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, отлично все, разницы не вижу, но мы девочки умеем с микроскопом недостатки поискать у себя.
Понятно, что грудь ещё зреет, но результат будет вообще бомба @Bubblz, у меня 3 месяца, грудь иногда приходит в тонус, особенно левая, хотя я правша. Забила, не парюсь. Про мягкость, у меня мотива (все уже сводится, но с трудом и не совсем до конца), вроде они самые мягкие. На ощупь мягче икроножной мышцы и уж точно мягче бицепса. А вот попа за месяцы безделья заметно обмягчела (рыдаю). Я вернулась в зал, начала силовые на низ, на меня созальники удивлённо смотрят, чего я верхом тела почти не шевелю ))) а я боюсь. Не знаю с чего и как начать. |
|
||||
|
||||
@milana-mi, @Monique,
Девочки спасибо))) ждём созревания Когда надеваю компру очень видно разницу сосков @milana-mi, а тебе он когда разрешил снять? , просто интересно сколько у него в среднем девочки в броне ходят |
|
||||
|
||||
@Monique, "Верхом тела почти не шевелю" - представила курочку из рекламы какого-то автомобиля, где ей водят во все стороны, а у нее голова на месте остаётся))) стабилизация типа))
А ещё танцы есть подобные, где одна часть тела на месте, а остальные шевелятся во все стороны)) хи-хи, забавненько мне) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно 7 недель с момента операции. Правая грудь (сосок) так и смо Рит ещё вниз и форма какая то овальная, в отличие от левой, круглой. Да, знаю, что говорят надо ждать, но это как то не особо то вселяет уверенность.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 есть рябь в наклоне. Риплинг, вроде, называется?)) Визуально не видно, но пальцами чувствую, как по стиральной доске веду
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, бггггг))) вот я примерно, как в том танце.
@Bubblz, а почему под мышцу? Очень интересно, почему так решили, вроде тут никого нет с таким способом установки. Мне то комфортно, то нет. Ночью бывает очень не очень, днём уже почти все ок @Natina, ждём дорогая, ждём. И у меня ещё овалы ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vk65559, да, у меня тоже визуально не видно. Хотя, если наклониться и руки вытянуть, то думаю видно. Плюс в межгрудке складку видно. Получается, что придётся довольно закрытый купальник покупать, раз со всех сторон у меня видно эту рябь.
@Monique, у меня скоро 6 месяцев и до сих пор ночью бывает не очень((, а иногда и днем((. Что-то у меня уже нет надежды, что это пройдёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 ну вот видишь, у тебя не видно тоже.
Зачем закрытый купальник? Обычный, с чашками, подойдет. Ничего не видно, даже если грудь открыта по бокам. Или ты хотела треугольнички тряпочные? Я такой тоже купила, нужно достать и сфоткаться для соседней темы. За 300 руб в SinSay, ярко-розовый)) |
|
||||
|
||||
@Natina, вот я упустила этот момент, ты же наверняка говорила про установку (но твою секси компру не забуду никогда ). А почему выбрали такой способ?
@Rosemary86, блин, ну тогда ждём до года, все говорят, что год это финальный рубеж. А тебе прямо вот очень неприятно? Мне неприятно, но можно забить |
Закрытая тема |
|
|