Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, @eekat4, @Natina, а у меня наоборот не подпрыгивает ничего. Прибитая грудь и если пробовать бежать, то ничего не двигается, а кожа как-будто натягивается. При этом все остальное я делаю без проблем. Может не привыкла просто ещё бегать, не знаю.
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, вот меня более или менее спас только переезд в теплое место! И вроде опи уже перестала быть такой сильно необходимой. Но вообще, я бы сделала как-нибудь
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@kristu6echka ага ,только у вас эргономикс,а у меня просто круглые )))
Да просите вторую карточку ,интересно они вам так отдали ) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня даже при чистке зубов, она колышется, может к году у тебя отпустит? подвижнее станут
|
|
||||
|
||||
@margo90, да я сразу подумала, что-то не так. ну че-банальная халатность . а я просто на третий день улетала, мне вот не до разборок было , да и я сама не в курсе была за паспорт, что их 2 должно быть .
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, да чему у нас там с @Rosemary86 колыхаться то) После нулевой плоскости и без намека на лишнюю железу-наши импланты просто обтянуты тканью и прижаты к ребрам)
Я думаю что мы обречены на прибитость)) |
|
||||
|
||||
@eekat4, зря такая пессимистичность, они меняются со временем ,кто то вышел писал что чуть ли не в два года мотаться стали, до этого прибитые были, у тебя вообще ещё не срок)ещё реабилитация идёт полным ходом)
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, у меня на одной карточке заполнены две сиси
|
|
||||
|
||||
@margo90, @kristu6echka, у меня на одной карточке оба импланта.
У нас с вами одинаковые, кстати )) У меня в памяти осталось, что когда я регистрировала, у меня (если я не путаю) была вся информация: дата, какая операция, куда устанавливали @Rosemary86, может, потому что бег вообще не мое. Хотя раньше бегала, а сейчас все больше по силовым, что на мой взгляд эффективнее в разы |
|
||||
|
||||
Месяц и неделя. Пару фоток среди цветов.
|
|
||||
|
||||
@Monique, я тоже бег не люблю и не бегаю обычно. Просто в парке побежала за ребёнком и вот). Ну и при ходьбе естественно ничего не движется.
@eekat4, ну как чему колыхаться? Силикону. У некоторых даже с нулевым исходником грудь подвижная и даже укатывается в подмышки. Думаю, что подвижность груди зависит от того, как сформирован карман. Не только же железа на импланте колышется у тех, у кого исходник был не нулевой, но и сами импланты. Да и у меня при беге даже моя маленькая железа двигалась. @AFINKA, вот уж не знаю. Сначала полгода ждала, теперь год ждать... У меня и натяжение шва до сих пор есть, как-то я выкладывала фотку в проблемах. Вообще не изменилось. В 3 месяца мне хирург сказал, что это ещё отечность просто сохраняется. Но сейчас уже явно никаких отеков нет. Даже не хочу к нему идти(((. |
|
||||
|
||||
@Monique, ух ты ж точно одинаковые . Блин зашла в профиль, ну не грудь-а загляденье. ну нежели у меня так же будет Скажите как вам именно эргономикс, реально меняют положение лежа-стоя ? верхний полюс не сильно стоя западает . а то я то на себе не могу пока понять, 2 недели только
@Question, ох ты , восхитительный результат |
Закрытая тема |
|
|