Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2022, 23:04
Юлиана 19 Юлиана 19 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

Юлиана 19 на нуле

У меня крупная нижняя челюсть и верхние зубы выдвинулись вперед, что бы перекрыть нижние. Сильно отличается левая часть от правой. На фото сбоку видно их неправильный наклон. На верхнем фото я попыталась изменить предложеный вариант так лучше?

Мои фото на ст 71.
Миниатюры
cb7dbfb3.jpg  
Старый 23.03.2022, 18:00
shanghai_expo shanghai_expo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

shanghai_expo на нуле

@ Elinarom , да Василисе не до клиники сейчас , а Даниилу вообще все равно и отношение такое , как будто он вам бесплатно одолжение делает . Может и правда другую лабораторию тогда и возможно клинику ? Kazanlab или как то так них ещё есть , у него тоже хорошие работы
Старый 23.03.2022, 21:35
Elinarom Elinarom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Elinarom на нулеElinarom на нуле
По умолчанию Обсуждаем виниры. Часть 3

В другую клинику, думаю поздно уже, цены взлетели, а здесь я уже оплатила почти всю сумму. Предложили другого техника Лауру, вот ее работы, что скажите? По мне так ,хорошиеНажмите на изображение для увеличения
Название: 2df6becc.jpg
Просмотров: 141
Размер:	25,8 Кб
ID:	442587Нажмите на изображение для увеличения
Название: b77fd076.jpg
Просмотров: 155
Размер:	114,7 Кб
ID:	442588Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8aae3b73.jpg
Просмотров: 141
Размер:	141,0 Кб
ID:	442589Нажмите на изображение для увеличения
Название: d143bca7.jpg
Просмотров: 135
Размер:	80,9 Кб
ID:	442590
Старый 25.03.2022, 00:56
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

Всем привет! Давно меня тут не было. Решила вернуться с печальными новостями

Напомню, делала в АБС тотал. Работы было почти на 2 года.
После установки винир у меня появились щелчки в суставе. Гнатолог и ортопед заверяли, что суставу нужно время для адаптации.
Я очень терпеливо ждала улучшений, но с каждым месяцем становилось все хуже.
Появился стук в в другом суставе, во время жевания скрип зубов, начались головные боли, жевательные мышцы перешли в состояние гипертонуса.
И, вуаля, вчера откололся винир
В общем, никакого положительного прогресса ждать не приходится.
Написала гнатологу - тишина уже несколько дней. Связываться с Маланьиным пока смысла не вижу.
На прием собиралась лететь в апреле, но в ближайшие месяцы это не видится возможным (я не из России).

Подытожить хочу следующим: в ABC я пришла исключительно за винирами, где мне сказали, что без брекетов и гнатолога никак не обойтись.
Заверили, что нужно менять положение нижней челюсти, иначе нагрузка на сустав. Хотя никаких жалоб на функцию у меня не было.
В итоге прикус на брекетах так и не исправили, появилась протрузия. Сустав в теории на правильное место поставили, но проблем теперь целый букет
По эстетике тоже есть некоторые вопросы, но на фоне функциональных проблем это беспокоит меня меньше всего.

Такие дела
Старый 25.03.2022, 14:35
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

@Олис, очень грустно, что так у вас получилось. Очевидно гнатолог сработал плохо и сустав зафиксировали неправильно. От этого и щелчки и боли и возможно и винир откололся (где то не в том месте нагрузка на зуб пошла). Я думаю, что нужно сделать новые снимки и обратиться к другому гнатологу, чтобы все проверил и пробовал фиксировать правильное положение суставов. Я бы посоветовала вам мою врач-гнатолога, но это в Киеве и только, когда закончится война.
Старый 25.03.2022, 15:22
Зубная фея Зубная фея вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Зубная фея на нуле

Добрый день! Установила виниры на верхней челюсти. Что скажете? При примерке перед фиксацией показалось что все ок. Сейчас у меня двойственные чувства по поводу цвета. Кажется, что нужно было ярче, белее. Цвет между блич 2 и 3 как сказал техник. Запрос был на яркие белые зубы, но не унитаз. При ярком дневном свете в солнечную погоду (фото 1) цвет мне нравится, при пасмурной погоде и вечером при электрическом освещении (фото 3-5) кажется что цвет слишком обычный, натуральный. Столько денег, времени и сил вложено, а результат вроде бы как и не радует на 100%, может просто я ожидала другого, керамика при разном освещении выглядит по-разному. Вот думаю может пока не начали изготавливать низ - переделать верх?сделать чистый блич 2? 😭 В аттаче несколько фото при разном освещении. Буду благодарна за мнение всех- как вам цвет и что скажете про форму🙏🏻
Миниатюры
24018e2a.jpg   c1ef46e2.jpg   e7783047.jpg   d8907daa.jpg   059b0387.jpg  
Старый 25.03.2022, 15:48
Посетитель
Pro-Active

IvannaG на нуле

@Зубная фея, красиво вышло, естественно, оставляйте так, форма вам к лицу, учетом ваших природных широких единичек, не избитая, овалы хорошие. Вечером темнее потому, что полупрозрачные, а не опаковые, летом будут ярче выглядеть. (я не говорю уже про неприятность процесса по спилу установленных виниров плюс доп. затраты). Хотя, главое, чтобы вам самой нравился цвет.
Старый 25.03.2022, 16:08
Новичок
Beginner+

Зубная фея на нуле

@IvannaG Спасибо! Зубы мне в общем нравятся, выглядят как молодые и здоровые натуральные, думаю никто и не поймёт из знакомых, что это керамика. Но если решусь переделать из-за цвета, то как правильно сформулировать запрос технику?чтобы получить более яркий цвет и вечером и при пасмурной погоде, но не унитаз все же. более опаковые виниры нужны? Может ещё так вышло, потому что фиксировали на прозрачный клей, а нужно было на белый.
Старый 25.03.2022, 20:13
Посетитель
Pro-Active

IvannaG на нуле

@Зубная фея, можно взять цвет блич 2 и сделать более опаковыми, но все равно цвета блич e-max вечером серят и никогда не будут менять цвет, как натуральные зубы. Оставьте, лучше, как есть и летом вас ослепит ваша улыбка в солнечный день. Посмотрите еще на свой белок глаза, чтобы новые зубы не получились белее, а то будет не очень красиво и сразу заметно. Тем более с возрастом сильно белые смотрятся, как вставные, лет через 5-10 могут перестать гармонировать. В общем 100 раз подумайте, прежде, чем менять на более светлые.
Старый 26.03.2022, 18:01
Посетитель
Pro-Active

Юлиана 19 на нуле

@Зубная фея , мне нравится , белые они у вас👍
Старый 26.03.2022, 22:30
Новичок
Beginner+

Зубная фея на нуле

@Юлиана 19 @IvannaG спасибо большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Старый 27.03.2022, 16:26
shanghai_expo shanghai_expo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

shanghai_expo на нуле

@ Олис, в вы носили гнатологическую капу перед винирами , перед поднятием высоты ? Тогда какие были ощущения в суставе ?
Кто был ваш гнатолог?

У меня тоже Тотал сейчас , делает Гнатолог -ортопед

@ зубная фея, действительно красиво , естественно , вам идёт форма по цвету это очень индивидуально, разное освещение , на фото по-другому смотрится , чем в жизни . По контрастности ( кожа + волосы , глаз не видно ) вам подходит цвет
Старый 27.03.2022, 22:55
Menolly Menolly вне форума
Новичок
Beginner

Menolly на нуле

@Зубная фея, я бы ничего не стала менять, очаровательные зубки и цвет очень красивый))) где вы делали, у кого?
@Олис, я прямо расстроилась, что у вас сейчас такие проблемы с суставом(( так быть конечно не должно. Помню вашу замечательную улыбку и именно поэтому очень надеялась, что в АВС как раз уделяют большое внимание именно правильному и здоровому функционалу. Возможно они переоценили свой уровень?.... надеюсь, что нет....Я тоже начала свой путь к красивой и здоровой улыбке в АВС, и хочется верить в их надежность и профессионализм, а так же, что ваш вопрос можно решить в скором времени.

может не стоит ждать и все же написать Сергею Маланьину, чтобы он взял ситуацию на контроль?

напомните пожалуйста, кто у вас был из гнатологов?
Старый 27.03.2022, 23:29
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 491 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Зубная фея, отлично и натурально выглядит.
Старый 28.03.2022, 00:19
Посетитель
Pro-Active

Юлиана 19 на нуле

30 го идти пилить зубы. Врач мой дал свой номер сказал пиши- спрашивай, сам предложил дать номер техника, но сам не отвечает и ничего не даёт. Прислал только фото муляжа или как он называется. Мне ехать час в другой город по этому не могу поехать посмотреть в руках пока.
Я пытаюсь найти похожие зубы на мои. Как думаете эти схожи, или совсем не то выйдет...

2 ки нужно так мне заострять? Длиннее к единичка и короче к клыку.
У меня по высоте они ниже. И если брать высоту десны у первых то там она ниже по уровню. От этого 2 ки ниже по высоте. И чем они (2 ) меньше тем первые крупнее будут казаться. Да?
Цвет а1 будет
Миниатюры
d0bbeff8.jpg  
Старый 28.03.2022, 08:09
Соболь Соболь вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Соболь на нуле

@Юлиана 19, а вы только 4 зуба делаете? Их по высоте так сильно не будут наращивать, остальные ж свои короткие останутся...
Старый 28.03.2022, 09:49
Посетитель
Pro-Active

Юлиана 19 на нуле

Да только 4 .
Вот это моя самая широкая улыбка дальше клыков ничего не видно. Но есть наклон вперёд и левая и правая сторона разные, челюсть такая кривая. @Соболь макет мне такой сделали.
Мне кажется там не сильно высоты добавили. Главное что б они сильнее вперёд не стали торчать
Вам кажется будет плохо?
Переживаю что б хуже не стало( для меня это если зубы будут выглядеть как вставные, крупные, и торчащие вперёд)
Миниатюры
ef8d7258.jpg  
Старый 28.03.2022, 10:22
Соболь Соболь вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Соболь на нуле

@Юлиана 19, я себе 6 делала))) Тоже просила подлиннее, у меня временные длинные были, но техник убедил, что как кролик смотрюсь) Клыки себе как раз из эстетики сделала (остальные 4 вынужденно), чтобы подлиннее все остальные можно было вставить. Свой наклон у меня вперед был, убрали.
Мне по фото кажется, что длинноватые вам сделали для ваших клыков, но примерять все надо... Вам и 2ки так заострили, чтобы переход от клыков был...
Старый 28.03.2022, 19:18
PrincessAns PrincessAns вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

PrincessAns на нуле

Девочки здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего ГНАТОЛОГА!
Очень надо.
Из-за отсутствия зубов челюсть сместила положение.
Появился тонус мышц и щелчок сустава.
Знаю что нужен ортодонт, выправить зубной ряд, освободить место под имплантаты и ортопедия.
Понимаю что только так всё встанет на места.
Боюсь начинать лечение без контроля хорошего гнатолога.

Цитата:
Сообщение от shanghai_expo Посмотреть сообщение
@nega_negodn, Желаю вам удачи с операцией . Чтобы на этот раз все встало как нужно
Я уже капу относила гнатологическую, так быстро время пролетело . Суставам стало очень удобно на новой высоте . @barsa , из моего опыта может быть причина в шейной протрузии , гипертонус мышц височной области и ещё много всего наверное . Лучше у доктора гнатолога спросить

А где капу делали?
Старый 28.03.2022, 20:37
Посетитель
Pro-Active

Юлиана 19 на нуле

Вообщем решила я будь что будет. Поставят временные посмотрю. Я спросила можно походить с ними пару дней. И что-то подправить. Он сказал вообще мы сразу постоянные начинаем делать, но так и быть давайте если что подправим. Тут нет выбора отказаться после примерки постоянных. Цена 85 за 4 зуба и слепки.
Клыки не хочу пока трогать. И так всё пугает. Похожу с этими и если лет через 10 придётся переделывать то тогда уже в большем масштабе.
Живу я под Ростовом-на-Дону ,мне 38 лет
Закрытая тема