Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, док склейку выложила) как раз в тему и вот этот хрусталь уже и не выглядит так прозрачно. Прям в меру!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, все вместе цветотип, контрасность внешности, возраст влияет на восприятие и даже сфера деятельности.,важно, чтобы нравилось обладателю новых зубов, а не всем вокруг. Очень везёт, если видишь цвета-оттенки-глубину, светоотражение и тд,тогда можно понять, что надо именно тебе. Как я поняла, что чем плотнее композит и белее, то это для высококонтрасной внешности, оттенок надо коррелировать с цветом кожи и тд нюансов много.
Да, на фото выглядит хорошо. Ели бы ещё увидеть всего человека))) |
|
||||
|
||||
Как-то видела девушку с зубами такой белизны , что аж в голубой отдавало. Неестественно так , что непроизвольно смотришь ей в рот - ну не оторвать взгляд , а она наверное думает что все в восхищении)
Белки глаз когда желтоватые тоже трещово смотрятся на контрасте с очень белыми зубами .. |
|
||||
|
||||
@Елена73, до замкадьев наших дошли виниры, но ещё не дошла мода на естественность, по этому меня окружают голубые бличи и ровная стык-в-стык плиточная укладка. Искренне девчонки не желают никаких цветов а и в, потому что столько уплочено - должно быть видно с соседней улицы. Мне не нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво, на мой вкус идеально, я вот тоже такой захотела теперь) |
|
||||
|
||||
Извиняюсь за хом видео не накрашенное))) ну, как говорится какая есть, на базар не несть)))
Собственно белок и зубы смотрим, считаю, что есть у меня потенциал стремиться на 3 тона светлее точно. Нужно потом это фото в склейки посмотреть с новыми зубами. Думаю интересно будет и как наглядное пособие после меня идущим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы тут дома недавно смотрели сериал "Гарри Уайлд" с Джейн Сеймур. Мне цвет её зубов очень нравится и улыбка, а на взгляд мужа - слишком белые, неестественно (ну, конечно, неестественно, "в природе" в 70+ таких зубов не встречается). Да, ярко, но, по-моему, очень молодит)) Так что, тут, как и везде, нужна золотая середина)) |
|
||||
|
||||
@Unikko Кому-то надо чтобы все были в курсе , не зря же столько денег уплочено ) Красный оттенок можно подобрать к любому цвету зубов . У меня свои желтоватые , но красную помаду ношу регулярно , просто теплые коралловые оттенки .
Но все мы разные , никого не осуждаю . Надеюсь как можно дольше проходить со своими родными зубами ) |
|
||||
|
||||
Конечно белее можно, даже нужно, сейчас наблюдается некоторый диссонанс )
|
|
||||
|
||||
@Яблоко,
Цитата:
Единственный момент (и это мой субьективный вкус), я не люблю когда единицы как бы немного веером к низу расширяются, мне форма ближе к прямоугольнику нравится визуально больше (у тебя своя такая и на фото выше в склейке тоже). |
|
||||
|
||||
@АннаП74, да, ее работа. Я все таки хочу верх рискнуть хрусталь, а низ обычные. Хз, что выйдет, но нижних Зубов у меня в улыбке не видать, нафига тогда переплачивать?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда ты фото одних зубов показывала, то казалось что они у тебя светлые. А она тебе будет все зубы за один раз делать ? или в начале верх, потом низ ? ты сколько верхних и нижних планируешь под реставрацию закатать ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, зона улыбки 20 зубов. Так как у меня рот не открывается по полной программе, то думаю 8 верхних хрусталь и по два обычных туда вмонтирую, либо вообще 6 хрусталя и 4 обычных. Клыки еще видны, а вот их соседи в тени нависающей губы, там и обычные пойдут прекрасно. А нижние точно обычные сделаю.
@NinaНина, Мне кажется не видно у меня зубов, хотя я себя в мимике не вижу. На жевательные зубы композит не ставят по любому. Так что все будет беленькое. @Veronika1611, Вообще она за раз все ставит. Но вопрос смогу ли я с открытым ртом сидеть долго? Боюсь, что нет( Тогда в два захода придется делать. Она говорит, что за 3 часа делает рот. Много времени уходит на обсуждение формы, выбор материала и выбор цвета. |
|
||||
|
||||
за 3 часа весь рот ??? Вот это даааа
я тут хотела один зуб - 5й с верху композитор закрыть. он у меня почему то темнее и мельче соседних. Т е обтачивать его не нужно, так мне доктор сказал записываться по времени на 2,5 часа..... @Яблоко, может начнешь с низа ? заодно проверишь, совпадает ли реальность с инстаграмной картинкой ... и реально ли нет обточки у зубов .... и как без обточки получаются стыки между зубами, да и сама форма зубов ? @Яблоко, ты у нижних зубов форму и расположение планируешь менять ? или оставишь свою? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, про 3 часа я у нее в инст услышала.
Начать планирую с верхних, они более проблемные и неэстетичные у меня, хочется побыстрее уже. Моя форма меня вполне устаивает. А там уж , как доктор посоветует. |
|
||||
|
||||
Сбоку может и не лепят, если там кариеса нет, а вот сверху добавляют, т.к в нашем возрасте практически всем нужно прикус поднимать, зубы съедаются.
Да и не толькозубы. Сколько раз замечала, что вроде зубы хорошие и свои, а челюсть как будто усыхает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Яблоко, Только, пожалуйста, не торопитесь! Всегда очень хочется доверится доктору и побыстрее сделать красоту, но к сожалению, это далеко не всегда получается. Нужно очень четко все проговорить "на берегу". Вы же к врачу первый раз идете и сразу верх делать будете? Я бы тоже с низа начала. И мне кажется, прозрачный край на нижних тоже очень важен. Их при улыбке м.б. не видно, но видно в разговоре и поскольку они в глубине, света меньше, то часто классические виниры (как тут на фото) смотрятся такими "пломбочками-бочонками". |