Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, что-то тишина тут я пока сама думала, начиталась разделов для тех, кому мало и любителей 500+ и аппетит мой вырос теперь в хотелках у меня результаты покрупнее хранятся, и у дока прошу максимум, что получится в меня впихнуть обещает 550 или 625, ох надеюсь что влезет 625🤞🏼
@Mariposa , привет) (давай на ты) похоже, мы тут в теме пока только друг другу можем советовать у меня, кстати параметры с тобой схожи, только вот я хочу побольше итог) а ты с кем-нибудь на консультации была? Что доктора предлагают? |
|
||||
|
||||
Привет! Да что-то тихо в теме, наверное все в отпуске. У меня консультация через две недели с двумя хирургами. И пересмотрев тысячи фотографий я теперь вообще не уверена что хочу импланты, скорее просто подтяжку. Если бы у меня был исходник как у тебя ( у меня такой был до детей), то я бы ничего и не делала. Это тебе комплимент;)
|
|
||||
|
||||
ой, спасибо конечно)) но мы с мужем хотим бидончики))
мне кажется, у тебя по хотелке точно с подтяжкой такое и получится, без всяких имплантов напиши, что хирурги скажут, очень интересно) |
|
||||
|
||||
@ninakrot, для бидончиков возьми Мотиву. Но не эрго, а раунд. 400 высокий профиль 12х4.9
@Mariposa, прежде всего якорная подтяжка + круглый имплант не высокого профиля. Ищи хотелки с якорем. @Берг, Есть требования к советам. Вот тут последний раз писала. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1392 Пиши марку и форму имплантов. Судя по всему это Силимед. Анатом? |
|
||||
|
||||
Консультация
Добрый день,
Добрый день, читаю форум виду от Вас очень много дельных советов и рекомендаций можно ли получить от Вас консультацию? Может платную в Вотсапе? |
|
||||
|
||||
@AlyaT, если это сообщение мне, то да. У меня есть для этого страничка в инст, где я работаю и веду индивидуальные консультации. Тут нельзя рекламу давать, но вы меня найдете по моему нику плюс .plastic
|
|
||||
|
||||
Я честно говоря не искала информацию об объеме на форуме, а сразу пошла к хирургу и он уже мне подобрал имплант. Мне кажется без должного опыта это сложно сделать, можно только приблизительно сказать, а лучше либо сразу к хирургу профессиональному, либо можно 3D сделать и увидите свою грудь приблизительно как бы вам хотелось. Но все равно ожидания / реальность - не всегда совпадают. Это живое тело и все может быть. Кажется вот так красиво, а на практике не особенно. Конечно плюс / минус можно подобрать имплант и даже возможно объем, но в целом лучше прислушиваться к хирургу, который плохого не посоветует. Ну это чисто мое ИМХО. Не кидайтесь тапками)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Нужен ваш совет, особенно хотелось бы услышать мнение @Most 🙏🏻 прочла половину форума точно, но кажется ещё больше запуталась.
Была у трёх хирургов на конс. 1. рекомендует ментор круги 250, база 11,5 2. мотива круги 300, но может поставить ментор, если парюсь из-за текстуры. База 11,5 3. анатомы Силимед 325, база вроде 12. Он единственный сказал, что нижнего полюса мало, что будет брать кожу с живота (это и значит занижать складки?). Если поставить круги, то типа сосок будет клевать вниз. Многие писали про переворот импланта при активном образе жизни, очень этого опасаюсь. Фото и хотелки прилагаю, прошу прокомментировать, насколько вообще реально приблизиться к желаемому результату? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ninakrot, эрго тяжелые очень, растянут кожу быстрее и сильнее. будут вниз бидончики быстро свисать)
@Morkovka07, не зная параметров твоих, ничего не скажу по размерам. Но круги тебе подходят. Ничего не надо занижать. Ставь мотиву. Первая хотелка отменяется. Это анатомы высокой высоты, высокий профиль, так у тебя не будет смотреться. Вторая в фас - будет как раз с кругами. |
|
||||
|
||||
@Morkovka07, да, база 11.5 тебе подойдет профиль в Мотива деми - средний 300сс. Складки природные лучше не разрушать тебе. Мотива в течении года просядет в них и растянет сама нижний полюс. Сначала тебе будет казаться, что ареолы низковато, но тебе просто надо будет набраться терпения на год.
|
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я новенькая. Была у нескольких врачей. Сделала выбор. Но перечитав форум возникли ещё вопросы. У меня рост 167, вес 49кг, ОПГ 69, база -кто-то намерял 11, кто-то 11.5. Размер груди 0, одни кости, железы нет. Устроит и 2-2.5. больше не надо. Предлагают мотиву эрго 295, у нее база 10.75, профиль full.
Не будет ли база импланта 10.75 маленькая на ОПГ 69? Не хочу широкую межгрудку. |
|
||||
|
||||
@Yasya2288, спасибо.
добавляю фото рост 167, вес 49кг, ОПГ 69, база -кто-то намерял 11, кто-то 11.5. Предлагают мотиву эрго 295, у нее база 10.75, профиль full. И ещё есть асимметрия грудной клетки. Врач советует липофилить, но это если что буду делать позже. Не сразу. И после 2х грудных детей сосок удлинился. Опять же могут подрезать, но пока страшновато. Вопрос тут ещё один - на имплантах грудь растянется и сосок перестанет висеть так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я как раз и не против провиса небольшого, так по мне как бы натуральнее выглядит, а вот высокие сисяндры с эффектом пушапа это мой страшный сон очень хочется гладкого перехода от тела в грудь Я очень хочу максимально большой поставить, который в меня «войдет», с доком моим Максимум будет 590 - как Вы считаете, какой размер с таким объемом у меня выйдет? Напомню, чтоб не искать: опг 74, вес 55, рост 170 Ну и фото исходника заодно |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня была на консультации в клинике Атрибьют у Головатинского и Кораблевой. Очень приятные впечатления, особенно от консультации у Владимира Владимировича. Это первая консультация после первичной маммо, боюсь пока бросаться в омут с головой, ведь от Левицкой я тоже была в диком восторге (как я ошибалась). Но пока душа лежит к Головатинскому. Предложил ментор разной проекции (около 4-5 на левую грудь, чтобы компенсировать тот факт, что грудная клетка слева и справа имеет разные углы. Пену не хочет ставить: сказал, что через 2 года от пены ничего не останется, а в первый год, учитывая строение гд, может быть непредсказуемый результат. + обязательно липофил, без него никак не сгладить выпирающие кости в середине гд. Кораблева сказала все то же самое. 30 июня - конса у Шихирмана онлайн. 19 июля - конса у Андриевского. Прикрепляю фото разметки (Головатинский). Как вы думаете, ментор такого же объема (+-), разной проекции даст результат, как на фото-хотелке? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки у вас потрясающий форум. Я наконец-то решилась на увеличение груди. Сходила к 4 хирургам на консультацию. Понравились 2 из них. Но немного запуталась в имплантах, чем больше читаю, тем больше каши в голове. Очень хотела бы спросить совет у @Most. Один хирург работает с Polytech (предлагал мне пену, но прочитав форум поняла, что пену не хочу, поэтому, если остановлюсь на анатомической форме Polytech, то попрошу другое покрытие), другой хирург работает с Motiva. @Most, беря во внимание весь Твой опыт, могла бы ты сказать, какие импланты мне больше подойдут - анатомические или эрго Мотива? Параметры: Рост - 170 Вес - 62 Опг - 75 Ог - 82 Мои фото и хотелка. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
@Sashulka, а что ты хочешь получить? где фото хотелки? Если предлагают профиль фул, то надо видеть твои пожелания.
Соски лучше укорачивать сразу, они так и будут висеть. Мотива эрго подходит. Я бы переспросила у хирурга насчет 245 или 260 деми профиль. @ninakrot, я не знаю какой это будет размер) Большой, После D какой то @charme, на тебе мне больше Политех Репликон нравится с покрытием мезмо - микротекстура. 315 высокий профиль 115х49, можно средний 280 120х41 Еще бы хотелок. Особенно в профиль. У тебя короткий нижний полюс, надо бы чуть занизить складки, но ваши хирурги это не охотно делают. Ты к кому идешь? Грудь по объему отличается, разница будет заметна, это чтобы ты заранее знала). Ареола на левой тоже немного ниже. Но у тебя все такое - чуть-чуть, что специально исправлять это не надо. @AnnaPansy, с тобой мы уже все порешали) |
Закрытая тема |
|
|