Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, и я скажу красавица!) хоть вся в отеке,но зато в таком ровном!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена-Лена, на 4-й день-то да, красавица была))) хорошо, что то время давно позади)))
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ))) не знаю,не знаю,у меня то еще впереди!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
После фейслифтинга (сегодня 6-й день) дисциплинированно ношу эластичную повязку и сплю на спине, но ночью повязка слетает, просыпаюсь без нее(( Как зафиксировать? ну хоть гвоздями прибивай |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, я думаю покраснение это просто синяк,остальное отёк.Всё у вас отлично.Обычно самое страшное(некроз,парез лицевого нерва,гематома) происходит сразу после опи.у вас уже 7 день.Не переживайте,всё хорошо.Для скорейшей реабилитации важно вообще спокойствие и хорошее настроение.Не вредите себе .
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, нормально ты выглядишь для 7 дня! У меня 6 день, а лицо всё продолжает раздуваться. Каждое утро просыпаюсь и думаю, что достигла Макс. отёка, а на следующее утро понимаю, что могу раздуваться ещё больше... Замотана в шлем и из него выпирающие огромные щеки, ужас! Когда говорю, иногда сама себя не понимаю ))
@Lary, прилепи пластырем |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, про пятно; вроде похоже на гематому. Если док смотрел и отпустил, значит, надо верить. Препараты группы В помогают.
Виски не съехали, вот увидишь, как все будет естественно. Я сама простилась с ними, была удивлена так, когда обнаружила подволоски. Конечно бакенов не будет, но и откровенного маркера операции с висками за ушами тоже не будет. Я на сроке пару недель была вот такая ![]() @Далида888, Вот така красота
|
||||
|
||||
![]()
5й день ...все жду начала схождения отёков.. вид такой дебильный наверное из-за липофила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, со стороны кажется уже все хорошо)) На актрису Марину Александрову похожи на фото ) ну чуток отека есть конечно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, может слабая повязка у вас? У меня как прибитая к голове, не сползает, ттт. Я боюсь за мочки, хирург сказал что эта повязка в основном из-за мочки, чтобы ночью его не дернуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, если кластере, набухло и болить, то надо врачу позвонить . У тебя все хорошо , не гневи бога .
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, все будет отлично! Будете лучшей версией себя!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, ты делала эндо и смас да? Легкой реабилитации делаю, пусть все получится даже лучше чем ты ожидаешь. Тебе понравилось все там где ты делала?
@АленушкаС, вы мой антидепрессант сегодня) спасибо большое за то что написали про виски и волосы, это прям боль, но вы меня успокоили Аленушка, спасибо большое! Фото жесть конечно) я до сих пор не понимаю когда люди делают целенаправленно такие скулы, зачем людям такие огромные скулы, у меня они тоже стали сильно выделяться как брыли убрали. @Scandinavia, красивая такая тьфу тьфу тьфу, когда швы снимать? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у меня такой эластичный бинт.
Надо, короче, маску покупать |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, потому что генио со смасом и липофилом . 7 дней это рано ещё, у меня тоже раздавались до 10го дня, наверно.
|
|