Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне каже7 что верхняя часть лица очень красиво оттюнингованна(эндо+нос) а вот нижняя еще готовится,с нижней сложнее ведь кожа может повиснуть после остеотомии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На днях специально остановила взгляд на Доме-2 и рассматривала фас Собчак. Нос совершенно некрасивый. Как-то не верю, что была рино. А если была, то результат ниже среднего.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ртно было 100%. Не знаю мне нравится, носик неплохой.
|
|
||||
|
||||
![]()
С такой челюстью нос незаметен на фейсе. Ксюше однозначно надо улыбаться во весь рот, при чем всегда. Смыкать челюсти и вообще замирать в статичной гримасе низяяя, очень не гуд получается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, ты на фас вблизи по тв посмотри. Не думаю, что подобный результат после рино можно назвать хорошим.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я вчера спецом посмотрела! Какой-то треугольный нос у Ксюши в фас... Мне кажется, нос разъехался
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По ссылке, что выложила Ланалип, видно что нет горбинки и сливы. Нос конечно не ах, но и не плохой. Средний нос. Другое дело что на фоне дисгармоничного лица и челюсти нос просто теряется.
Тем более раз опытные в пластике люди гадают - делала, не делала , то может это и есть тот эффект которого Собчак и добивалась - и горбинку/сливу убрать, и чтобы оперированный нос в глаза не бросался ))))
|
||||
|
||||
![]()
Дык "слива" опять нарастает((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Отеки до года держаться, и то на кончике, то на спинке.
У меня до сих пор нос иногда отекает. А у Собчак и полугода не прошло еще..
|
||||
|
||||
![]()
Нос она делала..и разница была, ей с новым было лучше, а сейчас, как Ваниль заметила, нос поменялся...
|
||||
|
||||
![]()
Так я не знаю где Собчак можно увидеть, только по фото и сужу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ты Тата носик очень хороший.И окуратный.Я вот тоже делала у именитого доктора-переделка была,некоторое за глаза говорят что у меня картошка.А мне нравится т.к все познается в сравнении.Делать ей курносую пипку было бы идиотизмом чистой воды
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, на твоей фотке у неё хорошенький носик, аккуратненький, ей идёт. Спинка сузилась. По сравнению с тем безобразием бесформенным просто пипка! У меня даже муж отметил, что Собчак стала выглядеть лучше, хотя её на дух не переносит, а уж если мужик заметил- значит точно рино было!))) Пы. Сы. А что это у Литвиновой с носом? Это же она?
|
||||
|
||||
![]()
У меня лично носу уже 1.5 года но отекает до сих пор.так и у Ксюхи, то очень хорошо. то треугольник.против организмы не попрешь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я видела ее и в 98,и раньше(она в 96 ходила в Санта -фе часто) не было у нее такого носа(как на фотке),а был такой же как и сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, на старых фото ее нос выглядит крючковатым))
|
|
||||
|
||||
![]()
она сильно постарела, прям очень заметно.
|