Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Joyful woman, вы уже сделади операцию? Могли бы вы рассказать как все прошло? Выбираю дату операции, уже совсем скоро, страшно)
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, вау, ты шикарна!!! Оно стоило того, однозначно. Такая грудь - просто мечта! А мелкие пятнышки это остаточная пигментация?
Девочки, а у меня шишечка твердая, которая была под кожей в межгрудье, рассосалась! Я ее не вижу и нащупать не могу. Хотя месяц назад я ее спокойно пальпировала, она каталась под пальцами. Еще для уверенности схожу на узи, чтоб наверняка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет)) хочу тоже написать положительный отзыв о своей операции))
Делала чуть более 4-х месяцев назад, по ощущениям прижилось 70%, как и обещали. Результатом очень довольна, из моей полной единички, 11 см разницы ог и опг, получилось 17 см, то есть +6 см сись)) Не скрою, что поправилась, до оп вес был 59 кг, сейчас 63, возможно поэтому и прижилось так хорошо)) так же отмечу, что была шишечка в правой груди, которую визуально не видно и нащупать можно было только лёжа, на данный момент, она почти рассосалась) я очень рада, что выбрала именно липофилинг, все своё, мягкое и красивое)) планирую вернуться к спорту, но соблюдать питание здоровое, чтобы не худеть) |
|
||||
|
||||
@Bandy, спасибо большое! Пятнышки - это у меня кожа такая, вечно какие-то прыщички, которые я еще и ковыряю + пигментация от солнца, где-то венка проглядывает еще, а после операции вроде ушла пигментация.
Очень рада, что у тебя рассосалась шишка и ничего не беспокоит! @Katy za, боже, какая офигенная у тебя грудь, просто божественная! Ты не рожала еще? Напомни, у кого ты делала? |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо тем, кто тут пишет Записалась на липофил груди к Спицину в конце октября, ссыкотно, особенно учитывая предыдущий опыт с имплантами. Но желание перевесило ) Возможно, еще будет периареольная подтяжка
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо большое, у тебя тоже просто заглядение, такая красивая ))) я не рожала, делала у Чухина Антона Ивановича
|
|
||||
|
||||
@ноунейм, здравствуйте, а какая сейчас стоимость у него?
Девушки здравствуйте, а сколько сейчас стоит липофил груди у хороших хирургов? Мне 550 посчитали. Причем читаю эту ветку, год назад было примерно 200 у всех |
|
||||
|
||||
Мне хороший врач посчитал 250 но правда мало зон жира ток живот
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд получилось так как вы показывали в фото как хотите "после" =)
Сколько вам вводили мл? |
|
||||
|
||||
Мне док сказал, что более 300-350 не желательно закачивать, т к чревато последствиямм... так ли это? Не знаю... мне закачали по 200, хотя при липосакции забрали 1л.
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Планирую делать липофилинг у Спицына В.И. осенью. Насчитал 400 с подтяжкой. Липосачить решили галифе и бока. На форумах находила информацию, что липосакция может усугубить целлюлит, а он у меня после беременности и родов прям ооочень сильно заметным стал. Девчонки, кто делал липосакцию, как у вас дела с целлюлитом после операции? Поделитесь опытом |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@pe, Я настроилась записалась на операцию ,уже прошла разных врачей,но получилось так,что по УЗИ нашли кисты,фиброаденому вообщем пока откладывается .
Девушки ,кто делал липофил,у вас на УЗИ перед операцией все в идеале было? Вообще есть ли те,кто хотел сделать,потом проходил лечение у маммолога и все таки сделал? |
|
||||
|
||||
@Joyful woman, ох, грустно, но зато обследовались! И я записалась к Васильеву на операцию на 30 августа, сейчас вот тоже сдаю анализы, прохожу врачей, посмотрим что скажут)
|