Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, док пояснила, что для отмирания луковиц достаточно 2-3 дня нахождения участка головы в отёке.Поэтому после лобно- височного выпадают часто. Хотя, не у всех.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, 1да особо не переживаю, зато сохнут быстрее
![]() Вот думаю чтобы еще сделать ![]() Еще бы липофил повторила, губки хочу, верхние веки через годик просятся)) попробовала наркотика) |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, а я нос хочу. Давно.
Вообще-да, красота- это сила)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, очень все красиво! Уже ничего делать не надо! Пора наслаждаться своей красотой и радовать ею окружающих. Я вот думаю, если б у меня все хорошо получилось, я бы уже сосредоточилась на другом, красота-то уже есть)). Поздравляю, цель достигнута))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, появилась наконец) супер-красоточка!
в теме восстановления волос после опи ЕленаП советовала магниевое масло, я его купила, и на днях обнаружила, что у меня на залысинах по бокам лба (природных, где никогда не было волос) пучки волос выросли. Была приятно удивлена. Думаю, что от этого масла, хотя не уверена на 100%, много чего делала для восстановления. Но чтоб выросли в тех местах, даже не надеялась.
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, ой что-то не очень... Скоро три месяца будет, а ещё отёк на челюсти сидит и под подбородком складка противная никуда не уходит. На днях сделаю видео и доку отправлю, сильно меня эта складка напрягает. Козелок на правом ухе очень оттопыренный и толстый. Подбородок всё же мне недостаточно выдвинули. Вот как-то так ((
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, для 3х месяцев очень даже не плохо. Отёк у тебя будет дольше чем при просто смасе. Подбородок можно было бы чуток ещё выдвинуть, соглашусь. Но и сейчас не плохо) Козелок, если что, под местной доктор подрихтует. Это не страшно и реабы почти не будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, сутки всего держат, оперативно), на перевязки как часто ходить нужно будет? У меня дела по-прежнему: читаю архивы, выбираю врача, рассматриваю Москву и Питер. Все равно, куда лететь, расстояние одинаковое примерно. Наверное, Питер подешевле, хотя, не уверена)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, перевязка сегодня была.
Боже, я все перепутала... Я решила, что мы с тобой в один день делали.. Срочно нужно восстанавливать голову))) Или мы с Галамари в один день..., А я ваши ники перепутала созвучные. Блин, только бы не последствия наркоза)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, она сказала, что поэтапно снимет. Если я правильно поняла, последние снимаются на 15й день. А какие из них- пока не знаю. В понедельник обещают снять повязки
|
Закрытая тема |
|
|