Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, Еще как заметно! Очень здорово подросли на внешнем уголке глаза
![]() Промахнулась сообщением... Альбиночке ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.03.2009 в 17:49. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже попробовала Revitalash (Ревиталаш). Пользовалась неделю - эффекта не замечала. Правда мазала время от времени когда вспоминала. Потом стала строго по инструкции - каждый вечер после снятия макияжа и ресницы стали укрепляться и вроде бы даже расти. Кстати купила здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 5700. Хоть и написано, что за 6000.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неделю??? На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ясно написано: результатов ждать через три-10 недель. Так что у Вас, Alena-nice, еще такие ресницы вымвхыют!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, наверное не судьба мне ресницами хлопать.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, а можно вопрос как эксперту?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, да - на ибей всякое бывает, к сожалению..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка,разница заметна! То ли еще будет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Eskada,
![]() Но больше уже не будет, я думаю ![]() Хочу химзавивку сделать. Один раз пробовала, понравилось. Только теперь "бигуди" покрупнее надо будет брать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня чувствительные глаза... сто лет назад оперированные...
Был дискомфорт от Ревиталаша в начале применения... Тогда списали на одновременное использование с Эластидермом... Было ощущение песка по утрам и легкое подпухание... Сейчас я наношу сначала Ревиталаш, а потом Эластидерм... Никаких проблем... ТТТ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно бы лёгкий дискомфорт, но внутреннее веко покрылось такими пузырями...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
До пузырьков у меня не доходило... Тьфу-тьфу-тьфу... но "песок" и припухание тоже напрягало...
Ни пуха! ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мои, расскажите поподробнее, что есть Талика, и что - Мавала? Последнюю (как бесцветная тушь) видела в ЛЭтуале. Они одинаковой направленности или нет?
|
||||
|
||||
![]()
У Талики много продуктов для ресниц, бровей и т.д. Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Направленность вроде бы одинаковая (рост бровей и ресниц, укрепление, улучшение), но сила воздействия у Талики кажется побольше. И ассортимент гораздо обширнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в шоке нахожусь... сегодня увидела реснички Ланчика в реальности, это что-то невероятное!!! Длинные, густые, одним словом опахала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По-любому и исходник значит был хороший. Если свои ресницы от природы куцые, хоть замажься ревиталашем, опахала не получишь.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ах, как жаль. А хотелось бы тоже опахала.
|
||||
|
||||
![]()
Опять взялась мазаться Ревиталашем. Чтобы опять не было покраснения, закапываю капли Лекролин для профилактики. Очень хорошо пошло. Рекомендую, тем у кого аллергическая реакция в глазах. Очень хорошо успокаивает. Будем равняться на Ланины опахалы.
А от Талики даже не знаю есть какой толк или нет. Она как легкий уход (сравнимо с кремом для рук) - чуда от этого средства не ждите. По утрам хорошо брови и ресницы расчесывать. |
|
||||
|
||||
![]()
А где её берут, Талику?
|