Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2022, 12:49
Тинки-винки Тинки-винки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Тинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нуле

@DashaCh, ура, красотка пришла к нам))) искренние поздравления!!
Старый 05.02.2022, 13:02
Marina58 Marina58 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Marina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нуле

@DashaCh, супер, поздравляю!!! Новых ощущений и впечатлений! Пусть всё хорошо заживёт.

Куда Милитер пропала, как у неё дела интересно!?
Старый 05.02.2022, 16:35
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@DashaCh, поздравляю!!!!! Лёгкой реабилитации и удовольствия от вида новой грудки))))
Старый 05.02.2022, 17:13
Amante Amante вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Amante на нуле

У меня тоже долго именно под грудью болело, как будто перелом ребер. АА сказал это норм, т.к. там много сшивал. У вас вышло дороже. Я заплатила 250 и липосакцию он мне сделал по бокам бесплатно, это даже не оговаривалось предварительно. И палата была одноместной без доплат.
Старый 05.02.2022, 18:00
Частый посетитель
Almost Profi

@Amante, Бока тоже входили в стоимость, а подмыхи уже нет. Цены растут, в чате после нг спросили общую цену, раньше называл вилку 250-350, а теперь до 450 уже
Старый 05.02.2022, 18:48
Зубастик Зубастик вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 160 раз(а)

Зубастик на нуле

@DashaCh, красота!!! Поздравляю.

Девочки, подскажите по работе форума, как вложения смотреть? Где их искать?
Старый 05.02.2022, 19:10
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Зубастик, справа от ника кружок
Жми на него Там "посмотреть профиль"
Внизу показать статистику Жми
И чуть выше смотри "вложения"
Миниатюры
25798a7b.jpg  
Старый 05.02.2022, 22:34
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

Цитата:
Сообщение от Азбука Морзе Посмотреть сообщение
@Okai, а Вы это все хирургу озвучивали?.. это прямое противопоказанием к операции.
вы бы сделали мрт гипофиза, что там у вас происходит. 1/2 табл дважды в неделю достинекса - это дохрена, простите… мне с 1200 всю жизнь снижали 1/4 табл раз в неделю, например. 1табл в неделю (не важно, на сколько ее дробить) - это доза для остановки полноценной лактации.
Я не представляю как вам будут решать протоки с учетом жидкости и что будет дальше. Вам бы разобраться что с вами присходит.
@Okai, и да, пролактин вы какой сдавали? Макропролактин сдавали? Он же скачет туда-сюда, как давно вы это делали и какая динамика была? Вы могли сдавать тогда, когда он упал, если сдавали только обычный… Если назначили такую дозу достинекса, то это явно пролактин и дело в гипофизе, то есть протоки сейчас активны.
@Okai, проблемы ведь как раз и могут быть. У вас там в протоках жидкость выделяется (и сейчас есть), а вас их порежут, ну логично предположить куда эта жидкость польётся - внутрь груди. Даже на операционном столе сворачивают операции, если обнаруживают такое.
Мрт головного мозга делала меньше года назад,все норм,если конечно правильно смотрели,на тот момент было так же,иногда при компрессии молозиво одна маленькая капелька выходила,ходила к онкологу,сказала норм все,бывает.Хирург,сам онколог-маммолог,маммография,узи норм.слева в подмышке один лимф.узел увеличен 11 мм уже год,по узи,сказали наблюдать.блин,что делать то
Старый 06.02.2022, 12:54
Vaseli Vaseli вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 862 раз(а)

Vaseli на нуле

Девочки, здравствуйте)
Смотрю и любуюсь, было и стало разница шикарная. Поздравляю с красивой и новой грудкой. Представляю как в меня будет и какую бы я хотела форму) и что в итоге получится.
Читаю форум уже 2 мес.
Спасибо, что делитесь и помогаете тем кто ещё в пути.
Моя опи через 3 недели. Хотела сделать просто подтяжку, без имплантов, т. к. есть своя железа, но на консульт док сказал надо уменьшать обьем, кожа тонкая быстро все отпустится и не будет вида (. Волнуюсь, но пытаюсь быть спокойной. Анализирую ваши рассказы и опыт.
Вот хочу спросить у вас совета тот кто уже после опи.
Помогите мне правильно всё спланировать и взвесить разумно.
Мечта прибрать грудь после рождения первенца так и осталась мечтой. 33 года прошли) и вот выбрала клинику, назначена дата.
Ситуация в следующем. Простите за длинный и может сумбурный рассказ. Живу одна. Операция в другом городе 4 часа на такси или бла кар. Обратно возвращаться в пустой дом после опи не хотела. Подруга близкая позвала к себе до снятия швов, но до подруги лететь 4 часа.
И до аэропорта 1.5 часа на такси. Время ожидания вылета. И перелёт 4 часа.
Прямой рейс в понедельник, а операция в пятницу. Выпишут в субботу, нужно снять квартиру до вылета.
Перечитала всё ваши охи и ахи, представив все это на себя. Смогу ли я одна в квартире? Перелёт? Как одеваться? Обувь? Вещи? Сумку не поднять. Что взять с собой?
Или уж отлеживаться всё 14 дней до снятия швов и не куда не ездить?
Она хоть поможет сварить и со швами.
Но быть одной 2 суток после опи, да ещё и перелёт меня пугает. Как поесть и еду взять? (
Смогу ли. Мы конечно сильные и смелые, таблеток обезбаливающие и вперёд)
Помогите оценить здраво, а то мне билеты покупать нужно ((
И ещё я смотрела варианты нанять уход на период нахождения в квартире, но и чужого человека тоже опасаюсь.
Ещё есть вопросы по компре. Док сказал возми меньше чем сейчас на размер. У меня обхват 84, обьем 96. Бюст покупаю 75 E или F. Изучая отзывы о компре сделала вывое наверное нужно покупать 80 C'D или всё таки 85 CD? Док сказал: Бери на Вальберис чулки и компрес бюст с фиксирующей лентой. Помогите советом)
Старый 06.02.2022, 13:00
Частый посетитель
Almost Profi

Всём привет. Сегодня 9й полный день. Вчера было небольшое ухудшение, крутило всю левую сторону, пришлось обезбол пить. А в целом все хорошо. В движении всё ещё ограничена, чуть что швы ноют. Устала лежать.

Помылась, не трогая швы. Все нравится, кроме дурацких боков. Там ещё свирепый отёк и огромные синяки, они больше всего дискомфорта сейчас приносят.
Миниатюры
4a348a75.jpg   5ae39f1e.jpg   79ca5138.jpg   02588d6e.jpg  
Старый 06.02.2022, 13:06
Частый посетитель
Almost Profi

@Vaseli, привет, поздравляю со скорой датой. Я даю исключительно свой опыт. Уж не знаю, от чего зависит, Кто-то через 2 суток выходит аж в офис, а кто-то, как я, на 9 день может поменять лоток, помыться, открыть холодильник и скорей в кровать лежать. Я ехала на сл сутки после опи в такси и хотела там же помереть. Самолёт не представляю вообще.

Лучше перестраховаться. Подруга не может к вам, а не вы а ней? Нанять человека нп такая плохая идея. А лучше всего отлежаться! Одной как-то страшно, у меня первые дни голова кружились.

Еду, если всё ж вы одна, можно заранее, снеки лёгкие, творог. Готовьте много воды у кровати)
Старый 06.02.2022, 13:18
Частый посетитель
Profi

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Vaseli, советую: никуда не лететь! Лучше быть одной дома но ближе к врачу...если что Чем лететь после опи чертекуда
Отлежитесь одна прекрасно! Закупите продукты какие то на первые дни Полуфабрикаты и консервы Чтоб были
Сготовить сами себе смодете Но может первый день-два отоспитесь и всѣ

Я после операции жила у кузины
Но минус- я была с ребенком 7-милетним А ему дома не стдится Тем более в дару И мы с четвертого дня с утра на такси ехали к влинику на перевязку..(далеко достаточно На такси минут 40).. а потом гуляли Весь день до вечера Много ходили(медленно)..ели в кафешках...возвращались домой вечером Часто на общественном транспорте Главное чтоб не в давке и чтоб сидеть Потому что рукой держаться ща поручни ...больно)
Ну и продукты кузина покупала...чтоб я не таскала

Про уменьшение У меня до опи была 80е Делали без редукции(одну чуть уменьшили потому что разные были) Сейчас 80е Все бюстики те же ношу(правда редко) Но вид груди совсем другой

И про компру Зайдите гле продают компрессионку и примерьте...чтоб понять размер
Главный критерий-она должна плотно застёгиваться под грудью Не до боли но достаточно ощутимо стягивать
Старый 06.02.2022, 13:23
Vaseli Vaseli вне форума
Посетитель
Beginner+

Vaseli на нуле

@Тинки-винки, в съёмную квартиру то я после операции поползу на такси сама.
Подруга делала, говорит даже ручку авто не могла открыть, поэтому сумку с продуктами заранее вряд ли((
Хоть бы вещи осилить переодеться, самое необходимое))
Наверное нанять это как-то облегчит))
Хотя ведь правда , кто то через 2 дня на работу, а кто то еле живой ((
Знакомая импланты ставила, в пятницу опи, а понедельник на вахту поехала. Сумку вперёд и обратно помогали. Сейчас уже полтора года прошло, ей 36 всего) говорит дура была что поперлась на работу, но смогла))
Старый 06.02.2022, 13:39
Частый посетитель
Almost Profi

@Vaseli, по поводу переодеться это самое легкое, из клиники пришли, сняли уличную кофту на молнии или рубашку, натянули домашнюю тоже молния/пуговицы и спать)
Старый 06.02.2022, 13:42
Vaseli Vaseli вне форума
Посетитель
Beginner+

Vaseli на нуле

@МериПопинс, благодарю. У самой тоже такие мысли приходят. Но я буду не дома. Другой город и съёмная квартира после выписки. Жалко оплачивать на время нахождения в клинике. Но если здраво рассуждать то вариант конечно такой) Снять и купить продукты и на операцию. 2 дня будет стоять пустая. Более ни чего разумного не могу придумать.
Город ещё такой, что нет аэропорта. Только поезда и авто.
Пластику делают)) а аэропорта в городе нет)
До моего города обратно 4 часа на авто.
До ближайшего аэропорта 1.5 часа .
Дока спросила: можно на 2 суток. Сколько палата стоит? Он сказал выписка на следующий день, ну и что что иногородняя, укол и все уезжают )
Мне даже бутылочку с водкой или спиртом тогда нужно с собой и обезболивающее заранее.
Плохо одной, но в другой город с собой не кого позвать(
Маме не говорю, она старенькая зачем волновать с собой на позвать)
Очень хочу новую красивую грудь.
Надоело стеснятся, прикрыть и укладывать в бюст.
Старый 06.02.2022, 13:50
Частый посетитель
Profi

@Vaseli, через день вы нормально доедите 4 часа до дома Буут еще обезболивающие лействовать Главное чтоб компра была удобной

Поэтому ..тоже советую: купить кмпрессионку не по интернету...а в спец.месте..чтлб вам подобрали удобную вам
И на крюках(три ряда крючков..как на бюстике).. чтоб можно было ослабить если что
Ну или перемерить-подобрать размер..и заказать в интернете чтоб подешевле

Про то что на съемной квартире и одна Не бойтесь и не переживайте
Купаться в ванную вс5 равно не полезете А лежать...не страшно если голова будет кружиться

Если уж совсем плохо...скорую вызовете Но на сколько знаю...так плохо никому не было
Старый 06.02.2022, 14:06
Vaseli Vaseli вне форума
Посетитель
Beginner+

Vaseli на нуле

@МериПопинс, благодарю)
Девочки, спасибо, что вникнули и помогли порассуждать.
Компра разобралась, что нужно на крючках и без липкой застёжки. Девочки писали царапает и неудобно.
Закажу 2 размера, на Вальберис вроде можно с примеркой)
Чулки можно обычные амоболические на операцию и после 2 класс
Старый 06.02.2022, 14:43
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@Vaseli, а доставки еды в этом городе нет? Понятно, что набрать консервов дешевле, но как вариант - кажется, можно и себя побаловать. Есть и спать, спать и есть) и гулять по силам, хорошо отёки сгоняет)
Старый 06.02.2022, 15:29
Marina58 Marina58 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Marina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нуле

@Vaseli, я бы сделала так, как советуют девушки, никуда не лететь точно.
Если по себе... то я очень легко отошла, да была некая болезненность, тянуло всё, страх небольшой, НО... я чувствовала себя хорошо, дома был все(а это муж и трое детей), делала все, но и лежала много. Я бы выбрала вариант, накупить продуктов, чтоб самой быстро приготовить перекус и просто полежала бы несколько дней в квартире, в городе где будете оперироваться. Книги... сериалы... блаженство
Старый 06.02.2022, 15:39
Частый посетитель
Profi

@Vaseli, чулки одни ...2 класс И на операцию и после их вообще не снимают несколько дней
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru