Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, ура, красотка пришла к нам))) искренние поздравления!!
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже долго именно под грудью болело, как будто перелом ребер. АА сказал это норм, т.к. там много сшивал. У вас вышло дороже. Я заплатила 250 и липосакцию он мне сделал по бокам бесплатно, это даже не оговаривалось предварительно. И палата была одноместной без доплат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, Бока тоже входили в стоимость, а подмыхи уже нет. Цены растут, в чате после нг спросили общую цену, раньше называл вилку 250-350, а теперь до 450 уже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте)
Смотрю и любуюсь, было и стало разница шикарная. Поздравляю с красивой и новой грудкой. Представляю как в меня будет и какую бы я хотела форму) и что в итоге получится. Читаю форум уже 2 мес. Спасибо, что делитесь и помогаете тем кто ещё в пути. Моя опи через 3 недели. Хотела сделать просто подтяжку, без имплантов, т. к. есть своя железа, но на консульт док сказал надо уменьшать обьем, кожа тонкая быстро все отпустится и не будет вида (. Волнуюсь, но пытаюсь быть спокойной. Анализирую ваши рассказы и опыт. Вот хочу спросить у вас совета тот кто уже после опи. Помогите мне правильно всё спланировать и взвесить разумно. Мечта прибрать грудь после рождения первенца так и осталась мечтой. 33 года прошли) и вот выбрала клинику, назначена дата. Ситуация в следующем. Простите за длинный и может сумбурный рассказ. Живу одна. Операция в другом городе 4 часа на такси или бла кар. Обратно возвращаться в пустой дом после опи не хотела. Подруга близкая позвала к себе до снятия швов, но до подруги лететь 4 часа. И до аэропорта 1.5 часа на такси. Время ожидания вылета. И перелёт 4 часа. Прямой рейс в понедельник, а операция в пятницу. Выпишут в субботу, нужно снять квартиру до вылета. Перечитала всё ваши охи и ахи, представив все это на себя. Смогу ли я одна в квартире? Перелёт? Как одеваться? Обувь? Вещи? Сумку не поднять. Что взять с собой? Или уж отлеживаться всё 14 дней до снятия швов и не куда не ездить? Она хоть поможет сварить и со швами. Но быть одной 2 суток после опи, да ещё и перелёт меня пугает. Как поесть и еду взять? ( Смогу ли. Мы конечно сильные и смелые, таблеток обезбаливающие и вперёд) Помогите оценить здраво, а то мне билеты покупать нужно (( И ещё я смотрела варианты нанять уход на период нахождения в квартире, но и чужого человека тоже опасаюсь. Ещё есть вопросы по компре. Док сказал возми меньше чем сейчас на размер. У меня обхват 84, обьем 96. Бюст покупаю 75 E или F. Изучая отзывы о компре сделала вывое наверное нужно покупать 80 C'D или всё таки 85 CD? Док сказал: Бери на Вальберис чулки и компрес бюст с фиксирующей лентой. Помогите советом) |
|
||||
|
||||
![]()
Всём привет. Сегодня 9й полный день. Вчера было небольшое ухудшение, крутило всю левую сторону, пришлось обезбол пить. А в целом все хорошо. В движении всё ещё ограничена, чуть что швы ноют. Устала лежать.
Помылась, не трогая швы. Все нравится, кроме дурацких боков. Там ещё свирепый отёк и огромные синяки, они больше всего дискомфорта сейчас приносят.
|
||||
|
||||
![]()
@Vaseli, привет, поздравляю со скорой датой. Я даю исключительно свой опыт. Уж не знаю, от чего зависит, Кто-то через 2 суток выходит аж в офис, а кто-то, как я, на 9 день может поменять лоток, помыться, открыть холодильник и скорей в кровать лежать. Я ехала на сл сутки после опи в такси и хотела там же помереть. Самолёт не представляю вообще.
Лучше перестраховаться. Подруга не может к вам, а не вы а ней? Нанять человека нп такая плохая идея. А лучше всего отлежаться! Одной как-то страшно, у меня первые дни голова кружились. Еду, если всё ж вы одна, можно заранее, снеки лёгкие, творог. Готовьте много воды у кровати)
|
||||
|
||||
![]()
@Vaseli, советую: никуда не лететь! Лучше быть одной дома но ближе к врачу...если что Чем лететь после опи чертекуда
Отлежитесь одна прекрасно! Закупите продукты какие то на первые дни Полуфабрикаты и консервы Чтоб были Сготовить сами себе смодете Но может первый день-два отоспитесь и всѣ Я после операции жила у кузины Но минус- я была с ребенком 7-милетним А ему дома не стдится Тем более в дару И мы с четвертого дня с утра на такси ехали к влинику на перевязку..(далеко достаточно На такси минут 40).. а потом гуляли Весь день до вечера Много ходили(медленно)..ели в кафешках...возвращались домой вечером Часто на общественном транспорте Главное чтоб не в давке и чтоб сидеть Потому что рукой держаться ща поручни ...больно) Ну и продукты кузина покупала...чтоб я не таскала Про уменьшение У меня до опи была 80е Делали без редукции(одну чуть уменьшили потому что разные были) Сейчас 80е Все бюстики те же ношу(правда редко) Но вид груди совсем другой И про компру Зайдите гле продают компрессионку и примерьте...чтоб понять размер Главный критерий-она должна плотно застёгиваться под грудью Не до боли но достаточно ощутимо стягивать |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, в съёмную квартиру то я после операции поползу на такси сама.
Подруга делала, говорит даже ручку авто не могла открыть, поэтому сумку с продуктами заранее вряд ли(( Хоть бы вещи осилить переодеться, самое необходимое)) Наверное нанять это как-то облегчит)) Хотя ведь правда , кто то через 2 дня на работу, а кто то еле живой (( Знакомая импланты ставила, в пятницу опи, а понедельник на вахту поехала. Сумку вперёд и обратно помогали. Сейчас уже полтора года прошло, ей 36 всего) говорит дура была что поперлась на работу, но смогла)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vaseli, по поводу переодеться это самое легкое, из клиники пришли, сняли уличную кофту на молнии или рубашку, натянули домашнюю тоже молния/пуговицы и спать)
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, благодарю. У самой тоже такие мысли приходят. Но я буду не дома. Другой город и съёмная квартира после выписки. Жалко оплачивать на время нахождения в клинике. Но если здраво рассуждать то вариант конечно такой) Снять и купить продукты и на операцию. 2 дня будет стоять пустая. Более ни чего разумного не могу придумать.
Город ещё такой, что нет аэропорта. Только поезда и авто. Пластику делают)) а аэропорта в городе нет) До моего города обратно 4 часа на авто. До ближайшего аэропорта 1.5 часа . Дока спросила: можно на 2 суток. Сколько палата стоит? Он сказал выписка на следующий день, ну и что что иногородняя, укол и все уезжают ) Мне даже бутылочку с водкой или спиртом тогда нужно с собой и обезболивающее заранее. Плохо одной, но в другой город с собой не кого позвать( Маме не говорю, она старенькая зачем волновать с собой на позвать) Очень хочу новую красивую грудь. Надоело стеснятся, прикрыть и укладывать в бюст. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vaseli, через день вы нормально доедите 4 часа до дома Буут еще обезболивающие лействовать Главное чтоб компра была удобной
Поэтому ..тоже советую: купить кмпрессионку не по интернету...а в спец.месте..чтлб вам подобрали удобную вам И на крюках(три ряда крючков..как на бюстике).. чтоб можно было ослабить если что Ну или перемерить-подобрать размер..и заказать в интернете чтоб подешевле Про то что на съемной квартире и одна Не бойтесь и не переживайте Купаться в ванную вс5 равно не полезете А лежать...не страшно если голова будет кружиться Если уж совсем плохо...скорую вызовете Но на сколько знаю...так плохо никому не было |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, благодарю)
Девочки, спасибо, что вникнули и помогли порассуждать. Компра разобралась, что нужно на крючках и без липкой застёжки. Девочки писали царапает и неудобно. Закажу 2 размера, на Вальберис вроде можно с примеркой) Чулки можно обычные амоболические на операцию и после 2 класс |
|
||||
|
||||
![]()
@Vaseli, а доставки еды в этом городе нет? Понятно, что набрать консервов дешевле, но как вариант - кажется, можно и себя побаловать. Есть и спать, спать и есть) и гулять по силам, хорошо отёки сгоняет)
|
||||
|
||||
![]()
@Vaseli, я бы сделала так, как советуют девушки, никуда не лететь точно.
Если по себе... то я очень легко отошла, да была некая болезненность, тянуло всё, страх небольшой, НО... я чувствовала себя хорошо, дома был все(а это муж и трое детей), делала все, но и лежала много. Я бы выбрала вариант, накупить продуктов, чтоб самой быстро приготовить перекус и просто полежала бы несколько дней в квартире, в городе где будете оперироваться. Книги... сериалы... блаженство ![]() |
Закрытая тема |
|
|