Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тебе нужны духи Анжелина? могу заказать для тебя, курьер на работу или домой привезёт.(доставка кажется бесплатно от 3000р.)
|
|
||||
|
||||
тоже уточнить надо, думаю туалетка есть точно, и с большой вероятностью могут быть духи.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я завтра спрошу, а ты, Мари, напиши мне цену, пожалуйста, можно в личку, чтобы не "засорять эфир". В принципе, для меня цена не кажется заоблачной, но так как это не мне, а другому человеку - нужно ее спросить, как, потянет ли по деньгам. Хорошо?
|
|
||||
|
||||
Обязательно спрошу, я поняла именно духи? Есть какие нибудь особенности у тех, что тебе нравятся? Я помню они были в черных и белых флаконах, это разные духи?
|
|
||||
|
||||
Да, именно духи. Флаконы могут быть и черные, и матовое стекло, разницы вроде нет. Мне просто только стеклянные попадались, черные как-то ни разу .
|
|
||||
|
||||
Подарили такие духи, сначала не поняла, нравится или нет, а сейчас просто балдею!
|
|
||||
|
||||
Ой,кошечка.Как они мне нравятся!Я ими долго пользовалась,а сейчас запретила себе к ним в магазине подходить,чтобы опять не купить Надо же меняться иногда Кому то очень сладкие,а у меня прямо голова от них кругом.Зимой вообще песня.Летом что то легче нужно,т.к. они действительно горячие
|
|
||||
|
||||
А чьи они, а то по фото не видно?
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо.
В нашей деревне Германии почему то Живанши нет. |
|
||||
|
||||
Бооооже, как в третьей части звучит виолончель!
Пора в консерваторию... |
|
||||
|
||||
Lanalip, спасибо за ссылку как и автор той статьи ,я тоже недавно купила Табак-ваниль, и реклама меня очаровала, и Одри Тоту я тоже люблю , и журнальный пробник приятно удивил - все! беру
|
Закрытая тема |
|
|