Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Babetta, у меня много всего было по лицу и телу, кроме липофилинга, поэтому у меня наркоз был общий. Про местный даже не знаю, там же кроме введения жира его сначала нужно забрать из донорской зоны и обработать. А так ИС личностно очень приятная, располагает к себе и потом всегда на связи, отвечает на вопросы быстро.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., я читала, что в глазное яблоко офтальмологи вводят плотные филлеры, но это после серьезных травм... хотя у нас тоже серьезные травмы, просто произошли они по добровольному согласию, а не форс-мажорно. Мои глаза все глубже уходят. Появляется провал и над верхним веком, щечки, которые прежде почти были на одной вертикали с глазами, теперь кажутся огромными. Носослезка выступает вперед на 1.5 см от глаза. И это всего чуть больше месяца. Мне страшно. За себя, за свою психику, которая держится уже на волоске.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, я так понимаю Вас! Я с этим живу уже почти 6месяцев...И глаза действительно, если сравнить да не первый и конец пятого месяца...глубоко просели.( но на первом месяце у меня был ещё сильный отек)
И вроде не хочется об этом думать, но постоянно подхожу к зеркалу и задаю вопрос: Почему в век жиросберегающей блефаропластики хирурги вырезают его полностью? Читала, что пакетами вырезать -это быстро и результат для хирурга всегда предсказуем и отличный( и фото в инстаграм они делают свет в лицо). А в жизни свет с четырёх сторон не падает, а только с одной... В общем, не получается у меня написать и поддержать : " Не переживайте, будет всё хорошо! " Пишу как есть у меня, со своими страхами и кошками на душе. Но сейчас уже думаю: дай Бог, чтобы зрение дальше не падало, чтобы гулять и работать могла без слез и рези в глазах, чтобы читать могла книги... Ээээх! Кто бы знал, что столько опасностей....Вот как верить врачам, если из осложнений мне только назвали отёки и синяки? @Babetta, ясно. А мне 47, значит примерно всё у Вас со мной одинаково: и операция, и страхи, и возраст...)) Вы с какого города? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., более разумные люди сначала изучают истории реальных людей. А я поверила хирургу насчет "чуть-чуть" и восторженным отзывам на продающей странице. Просто для кого-то "чуть-чуть" это килограмм, а кому-то и 100 грамм перебор. По поводу липофилинга: Гришкян акцию проводит - бесплатная онлайн консультация, я записалась.
По поводу зрения мое предположение. С возрастом мышцы глазного яблока слабеют, а так как они теперь в более свободном полете, чем до удаления жира, то скорее всего не могут зафиксироваться. В этом случае жир или филлер на верхнюю кость глазницы вероятно и поможет, и визуально скрасит верхнее западение. По крайней мере именно верхнее веко форумчанки так корректировали, и побочек с ним намного меньше, чем при коррекции нижнего. |
|
||||
|
||||
@Babetta, @rodrigeslopez, а какие дополнительные риски существуют при липофиле нижних век, в орбитальной зоне, кроме вероятных колбасок? Я вот в последние дни утверждаюсь во мнении, что мое расплывчатое зрение вдаль у проблемного глаза это именно из-за удаления слишком большого количества жира, а не лагофтальма. Потому что щель осталась незначительная, а зрение не улучшилось не на йоту. Если это действительно так, то поможет ли в этом случае липофил или наоборот может усугубить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, С реальными людьми, которые прошли операцию нигде не встретишься, если только это не знакомый... А у меня только одна была знакомая, которая верхнюю пластику делала, результат хороший. А вот о нижней и не с кем было поговорить. Читала инет, сайты разных клиник.... И как-то нигде не попалось мне слово перераспределение жир. пакетов... и осложнения со зрением... Наоборот, читала, что зрение даже улучшается. И доктор на консультации сказал, что может быть только улучшение зрения, что волосы не выпадут, что глаза не будут впалыми, что реабилитация 7-14 дней.... Эх.... обманул... Всё это у меня пакетом))
@Babetta, Спасибо, что про консультацию сказали. Если действительно онлайн, то меня это очень устроит.... Я палец на ноге сломала.... кувалду пнула в темноте... Кувалда не пострадала!)))) Я тоже изучаю липолифтинг. Думаю верх будет хорошо. А вот с низом сто пудов будут проблемы, там слишком кожа тонкая и прозрачная, ну а под орбиту(в нашем с Вами случае), вряд ли кто будет ложить жир... Хотя найдутся те, которые всё умеют и за всё берутся. Поэтому, конечно, интересно, что скажет этот Доктор. Попробую сейчас найти его сайт в инете и записать на консультацию. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., заполняют жиром и орбиту. Но не пластические хирурги, а офтальмологи в целях научных экспериментов. Даже заявку можно подать на участие. Одно из условий - дистрофия орбитального жира, западение яблока, возраст 30-80 лет. Вот только что прочитала. Жаль ссылки здесь нельзя размещать.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, на сайте клиники Гришкяна не нашла акции по онлайн консультированию. Можете подробнее написать где именно идёт запись? Или может администрация этого форума поможет прислать мне на почту ссылку?
@Babetta,Ясно, но страшно... никто не знает какой будет результат. А так я тоже читала некоторые медицинские статьи офтальмологов-хирургов. Но там было про то, что они исправляют у людей двоение в глазах путём подрезания жировой подушки. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, вы же скоро у Гурьянова все узнаете) вчера начиталась о возможных неприятностях после пересадки жира. Самые страшные для меня - эмболия и слепота (это наверное если хирург торопится или малоопытен, а такие до сих пор встречаются). На втором месте - фиброз, колбасы, шишки, оранжевая кожа (но цвет скорее всего от того, что взяли бурый жир, а не белый), миграция жира, бугристость из-за неравномерного распределения и приживания, толстение и худение пересаженного жира. На третьем - если мне сделают красиво, и я буду счастлива, а жир уйдет...
@Татьяна Щ., я нажала на телефон клиники, записалась на консультацию, фотки отправила по вацапу. И мне сообщли, что сейчас акция. А так конса по телефону у него 3000 руб.стоит и длится 3 минуты |
|
||||
|
||||
Я боюсь жир в нижние веки, но гораздо страшней ежедневно видеть свое не-мое старушечье несчастное отражение, которое вопреки прогнозам хирурга становится только хуже. Поэтому склоняюсь к липофилингу.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, поэтому и собираю побольше информации, чтобы задать на консультации больше вопросов и получить развернутые ответы)
Перечень осложнений устрашающий однако… |
|
||||
|
||||
@Leksa83, я нашла место у себя на теле, где жир ведет себя более-менее стабильно - внутренняя часть плеча. Там маловато, конечно, но если по миллилитру с каждой руки, то должно хватить на веки. Вообще для глаз идеально бы из второго подбородка взять, знала бы, что в такой беде окажусь, нарастила бы
И помните, мы когда на ночь плачем, то утром кожа чуточку припухшая. Я вчера рыдала несколько часов, хватило до обеда, потом опять все втянулось. После липофилинга плакать нельзя, да и не придется, надеюсь |
|
||||
|
||||
@Babetta, Я мужу заикнулась о липолифтинге, так напрочь запретил думать об этом. Сказал, что я уже была у лучшего хирурга Москвы, результат на лице))
@Babetta, вот интересно. Может всё-таки есть способ "утолстить" кожу и тогда не будет очевидного провала? @Babetta, вот читаю сейчас всё это.... Не жилось мне спокойно, нажила проблемы с глазами... А ведь началось с того, что я со спины Пионерка, а с лица -пенсионерка....))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что там пишут, какие результаты? Я б себе такое сделала. |
|
||||
|
||||
@Oss, чтобы узнать результаты, надо еще исследования найти по этой теме. Мало пишут именно об орбитальном жире. Возможно, количество наблюдаемых слишком мало, чтобы делать обоснованные выводы.
Орбитальный жир (раньше-то я вообще о нем не думала), оказывается, иногда (при болезни гипертериоз, например) начинает делиться, увеличиваться в объеме, впрочем как и клетки глазного яблока. И мы получаем выпученный глаз вместе с выпяченным жирком, даже если до этого была блефаро с удалением грыж. Вот если бы найти способ без гормональных сбоев запустить на время образование новых клеток орбитального жирочка, цены такой находке не было бы. |
|
||||
|
||||
@Babetta, да, у Катерины как раз тоже этот пример был приведен (это же оно в простонародье базедовой болезнью называется?). Только там вроде речь про отек шла... но не суть.
Мне б такого отека немного не помешало. Раньше глаза больше были. После блефаро уменьшились. Причем еще после верхней. Хочу свои глаза назад) Вот. Иствуд в качестве примера. У него наверное и блефары то не было... а глаза изменились в размерах |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., проще тогда на мои веки пересадить кожу с локтей. Тогда точно провалов не будет)
И вообще, почему под глаза только жир предлагают? Ведь используют височную фасцию для рельефа губ, может и под глаза можно подложить что-то подобное. Расстелить ее под кожей аккуратно через миниразрез. За столько лет пострадавших от провалов тысячи, может и есть еще способы, но до России не дошли. |
|
||||
|
||||
@Oss, поздно сокрушаться, тоже хотела бы все вернуть назад, но увы... Подумываю сделать липофилинг верхних век. Но везде на форумах пишут о побочках. Не делать тоже не могу. Надо как-то исправлять безобразие. Чем больше времени проходит, тем страшнее глаза.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, если кто-нибудь делал липофилинг верхних вех |
|
||||
|
||||
@Oss, при базедовой не отеки, а именно деление жировых клеток происходит. Но ею просто так не заболеть...
А Иствуду если затолкать выпуклости нижних век обратно в глазницу и укрепить связку с мышцей, то и будут глаза почти как в молодости. Он молодец, жир свой драгоценный сберег. @Nelly_777, верхнее веко часто получается хорошо. Неск.страниц назад форумчанка выкладывала свои фото. С нижними проблематичней. |
Закрытая тема |
|
|