Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@D-Katerina,
Да, вы правы! Обязательно нужно настраиваться на лучшее, дискомфорт временный, а результат будет радовать, Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! Подскажите, как попасть к Г.М на консультацию?
|
|
||||
|
||||
@Oleyna22, здравствуйте! Напишите ему на электронку, он может онлайн проконсультировать по фото или даст номер помощницы, которая запишет. Почта есть у него в профиле в Инстаграм .
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Ну какая разница, может ему захотелось город сменить.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки!
10 октябяря сделала операцуию у Саруханова Г.М. в Обнинске! Урааа!))))) |
|
||||
|
||||
Без компры попробую сегодня сфоткать, пока что только в компре фотка есть.
Хотела спросить у тех, кто делал грудь у Сахуранова, при выписке Вам давали выписку какую-нибудь или при пластической операции ее не выдают? Мне выдали паспорт на импланты и рекомендации, никакой выписки о том, что было сделано или это я должна сама знать и без выписки? Например в дальнейшем она не потребуется если у меня какие-то проблемы с грудь начнутся, как другой врач может понять что мне сделали на этой операции? Приехала в клинику к 12:00, в клинике все очень прилично, сама палата тоже понравилась, в палате была одна, кровать с регулировкой очень спасала, когда нужно было встать. Сначала заполняла много бумаг, потом позвали на разметку, там определилась что жир для липофилинга будет брать с живота и талии,а импланты скорее всего будут 300мл, если получится 320, но это уже решат на операционном столе, т.к. грудь тубулярная и память складки под грудью очень хорошая, то с бОльшим имплантом возможен дабл бабл, я как это услышала сразу подумала, что не хочу осложнений таких, поэтому сразу согласилась на 300мл. На операцию позвали примерно в 17:00, там отключилась в момент и вообще ничего не помню, помню уже когда в палату привезли, и я сразу уснула. Проснулась примерно в 12 ночи, когда пришла мед сестра обезболить, я попросила снотворного таблетку и снова уснула уже до утра. На следующее утро позвали на перевязку, там я впервые увидела свою грудь и я честно говоря не ожидала что она будет такая большая, я думала что будет поменьше, скорее всего из-за отека она большой показалась, либо из-за того что жир с талии убрали и на фоне узкой талии грудь показалась какими-то шарами, талия и живот с боками пропали, смотрела не могла поверить, что теперь у меня будет нормальная грудь, а не какие-то висюльки... В итоге поставили импланты Motiva demi 300ml + липофилинг по 200мл примерно. Теперь переживаю по поводу липофилинга, что он рассосется и грудь станет ассиметричной, т.к. изначально в левой груди железы было больше) |
|
||||
|
||||
прикрепляю фото без компры, теперь еще волнует вмятина на левой груди на фото отмечу.
Поеду к нему в пятницу, спрошу как быть с этой вмятиной.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@25kaRat, так то набирайтесь терпения... Все тааак меняется все время.. Я каждый ДЕНЬ двА МЕСЯЦА Вставала, то нравится, то не нравится... Просто надо терпеть и ждать... Оно все время разное... А у вас грудь красивая вышла
|
|
||||
|
||||
Подскажите ,может кто знает Георгий Михайлович оперирует в определенные дни недели ?Или у него нет определенного графика?
|
|
||||
|
||||
В субботу приходит пациентов посмотреть, в воскресенье не приходит, осматривает его ассистент Казбек, очень хороший, фоткает и высылает ему фотоотчет
|