Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most Добрый день.
Нуждаюсь в вашем совете. После операции почти 4 месяца. Одна грудь меня полностью устраивает, вторая нет, лишняя кожа+унылый сосок. Все время хочется ее подтянуть хотя бы на сантиметр. Док на последнем приеме предложил подтяжку по ореоле. Почитав форум в сомнениях, стоит ли соглашаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dina~, вот тебе нужно тянуть обе груди. Я не вижу смысла тянуть только одну, даже если тебя устраивает вторая. Разница будет очевидна. Обе требуют подтяжки. ареолы должны быть все-таки на одном уровне. И если тебе тянуть одну, то получится странно. Будет больше разница, плюс ее усилит рубец только вокруг одной ареолы. Возможно, на той, где больше кожи, надо ее срезать в вертикальный рубец. Подтяжка только вокруг ареолы не очень поможет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер! Успокойте пожалуйста..ну или наоборот правду в лицо(( 3 недели после ОП, сегодня температура поднялась 38. Внешне грудь не беспокоит ничем, да и не смотрю я особо на неё, даже моюсь наверху не каждый день, чтоб не тревожить лишний раз. Но иногда снимаю компру на час-2 , постирать или просто от неё отдохнуть, я как будто сутулюсь в ней , спина отваливается уже. Так вот внешне ничего странного нет. Но температура. У меня горло конечно побаливает… но больше никаких признаков орви. Я просто заболела или все таки что то может быть не так с грудью?( так боюсь(( болевых ощущений нет, ну бывают тут кольнёт, там, но я так понимаю на таком сроке это. Норм. Ну и с утра как просыпаюсь чувство налитой груди ещё немного сохраняется. Есть ли какие-то отличительные признаки, если температура связана именно с грудью?
Вот фото прикреплю , вчера фоткала. Свиду нормально вроде? Никаких странностей? (Освещение конечно не айс, но я фоткала не для того чтоб сюда выложить, вчера ещё не было температуры) |
|
||||
|
||||
@Dreamfit, если грудь никак не изменилась, не увеличился отек, нет резких болей- то скорее всего просто поймали вирус.
Но и не стоит забывать, что импланты -это инородное тело, и организм в любом случае пытается его отторгнуть, скажем так . То есть капусула, образовывающаяся вокруг,это результат борьбы с инородным телом по пути. Понаблюдайте за ощущениями, если что-то будет не так- сразу обращайтесь к лечащему врачу. |
|
||||
|
||||
@Dreamfit, мне хирург говорил, что если нет покраснений на груди, нет увеличения или она не налилась и стала горячая, то это не от груди. простыли или ковид может
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, я даже не знаю насчёт горячей, я вся горячая, и грудь тоже само собой)) но покраснения нет, наливаемся только по утрам, ненадолго. Слышала что даже орви подцепить опасно на этапе реабилитации .. что типа могут быть осложнения из-за вируса.. позтому все равно переживаю даже если просто орви..надеюсь уж не ковид хотя бы)
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, выпейте жаропонижающего и от простуды чего-нибудь
Я в первый раз когда делала тоже простыла (муж с работы притащил заразу какую то), но достаточно быстро пришла в норму. |
|
||||
|
||||
Девочки у вас есть реальные живые примеры женщин, которые без проблем ходят с имплантами от 10 лет и выше? Может здесь есть этот самый человек с давним сроком маммопластики?) просто сейчас зашла в тему «удаление имплантов» и пожалела 100 раз, нафиг я туда зашла. Как то грустно стало. Неужели все поголовно в итоге их удаляют с концами? Неужели у всех проблемы возникают без исключения?(
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, мой тренер носит импланты под железой уже 23 года. Говорит, что никаких проблем у нее не было и нет. Но мне не зашло. Так что у всех по-разному. Что у одного, то вполне возможно никогда не коснется другого.
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, у меня подруга ходит с имплантами лет 11-12, причем ставила у моего же хирурга. Ходит раз в год на узи и все хорошо. Я видела ее результат сейчас и как было, да, грудь немного провисла но все равно выглядит очень хорошо!
Я считаю, что если нет изменений по анализам, нет по виду, то это психосоматика. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я тоже думаю, многое из того что там пишут - надумано, невроз по другому, чрезмерный страх возможно .. но например серома меня реально пугает… надеюсь со мной этого не случится
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, ты пытаешься сделать выводы на основании сообщений форума . Если вдуматься , то на форум попадает очень малая часть тех , кто ДО ОП . Больше приходят после, когда надо найти ответы на вопросы про реабилитацию или уже какую-то конкретику.
И даже из этого количества многие по прошествии времени перестают заходить и писать на форуме. Таким образом , не нужно принимать пишущих на этом форуме за 100% сделавших ОП. Многие , у кого все хорошо , даже и не думают заходить и где-то писать даже банальные отзывы на вещи, технику , обслуживание в магазине и так далее |
|
||||
|
||||
@Dreamfit, тут женщина писала, что проносила 20 лет без проблем. Теперь её не устраивает только эстетика и вроде как думала поменять, но видимо возраст останавливал.
Есть те кто долго носят и ничего не беспокоит. Но в любом случае эстетически грудь со временем меняется, особенно если вес скачет, или спорт подключен |
|
||||
|
||||
Разная грудь
Здравствуйте, 13 дней назад была проведена мамопластика ( моя первая). Ставили mentor 320 и 370. Сейчас груди выглядят очень странно,’груди разные по размеру, форме, близко посажены, и грудь одна как будто немного повёрнута. Доктор говорит, что всё поменяется, но я в этом сомневаюсь. Мне кажется операция проведена неправильно. Скажите, измениться ли ситуация или всё примерно так и останется?
|
|
||||
|
||||
Разные груди
Здравствуйте, 13 дней назад была проведена мамопластика ( моя первая). Ставили mentor 320 и 370. Сейчас груди выглядят очень странно,’груди разные по размеру, форме, близко посажены, и грудь одна как будто немного повёрнута. Доктор говорит, что всё поменяется, но я в этом сомневаюсь. Мне кажется операция проведена неправильно. Скажите, измениться ли ситуация или всё примерно так и останется?
|
Закрытая тема |
|
|