Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, привет! А как у вас правый глаз отличается от левого?
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, спасибо! Главное знать, что это как-то лечится. У нас есть даже клиники, специализирующиеся на сухих глазах, очень дорогие. Ну или начну с обычного окулиста. А сначала со своего хирурга, пусть направит куда-нибудь.
Но я слышала, что роговица восстанавливается и не от таких повреждений. Сама или не сама, но вроде это всё не фатально. А у меня на редкость здоровый выдался организм - сколько всего уже перенёс за последний год. Так что будем надеяться... |
|
||||
|
||||
@Dia_na, иногда кажется что все ок. А сегодня проснулась, правый отек больше и кажется что он отличается по форме. Все-таки внутренние отеки сходят не быстро.оч жду хотя бы 6 мес
|
|
||||
|
||||
Меня перенесли ОП с сб на завтра. Разметка в 9.00. Буду каждый мм смотреть, чтобы потом все закрывалось. А то начиталась вчера в теме эндо про проблемы с глазами, мне плохо стало. Даже пустырник выпила.
@Плюмерия, ты (ничего, что я на ты?) пишешь, что еще не от таких повреждений роговица восстанавливалась, а у тебя прямо повреждение было, ну в смысле тебе ее во время ОП задели/повредили? И это сразу началось после ОП? У меня глаза , особенно левый ,сохли через полгода после эндо. Но это как оказалось не от оп. |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, вы пишите что во-2й раз просили у внутреннего убрать поменьше. Получается, со временем кожа наросла? Мне тоже иногда кажется что мне у внутреннего можно было больше оставить. Вот себя успокаиваю что когда швы размягчатся, то разойдется.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, не, слава богу сам доктор ничего не повредил, но я заметила через 2,5 месяца, что роговица на одном глазу на ощупь не гладкая, а как бы шершавая / в царапинах. Заметила благодаря тому, что ношу линзы, а так бы не полезла пальцем в глаз и не знала.
Это явно от сухости, от чего же ещё? Сухость была сразу очень сильная, капли лила интенсивно. Но на ночь мазь не закладывала, потому что предпочитала стрипы (а стрипы не держатся с мазью). А вот, стрипы не давали герметичности, пересыхало видимо всё равно... А вообще повреждения и не такие бывают. Одна коллега на днях рассказала, что ей доктор повредил роговицу, на три месяца теряла зрение, но потом восстановилось. Что она пережила - одной ей известно. И домики были сильные. И парез нерва был. Короче, косячная работа была по всем фронтам - она судилась, получила компенсацию 5000€. Сейчас домики еле заметны, просто красивые глазки открытые. Года два у неё прошло. В деревне где-то делала под Гамбургом... А у меня в центре города, и тоже не без происшествий. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, кожа на веках тонкая плюс отёки периодически возникают, все это растягивает кожу. Все ещё конечно зависит от возраста и свойств кожи, у кого-то это происходит быстрее у кого то медленнее. Я когда дока спрашивала по поводу морщинок на нижних веках, он вообще сказал, что кожа на веках такая непредсказуемая, что даже за время реабилитации, от отёков может растянуться наполовину от того что отрезали
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, по некоторой информации, внутренние отёки полностью сойдут где-то через год после опи, и тогда глаза на какое-то время западут.
@Applegirl, нет никакой гарантии, что док мимо разметки не промажет, или не возьмёт прям по её верхнему/нижнему краю. @Плюмерия, похоже, что наши доктора, твои и мой, не эстеты. Им важна только техническая сторона работы, а то, что возникает диссонанс с цельным образом, для них это пустяки. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня после эндо тоже левый глаз был не очень и сухость и тик долго был. Только ботоксом тик убрали. Но это не только про мастерство врача, тут и сам организм. Как говорит мой врач: пластика , да и вообще медицина наука не точная. Как все пойдет заранее не знает никто . Очень сильно от организма зависти. Конечно и конкретные косяки бывают, но от них никто не застрахован. Хирург явно делает все самое лучшее из возможного со своей стороны . Явно же не хочется ему встречаться с недовольным клиентом.
Это я настраиваю себя на завтра ))) |
|
||||
|
||||
Девушки, про лечение глаз, пожалуйста, только в соседней теме - о проблемах со здоровьем глаз.
|
|
||||
|
||||
@Sil, мой вообще не понимает суть претензий, по-моему (не считая того, что касается здоровья). Работа сделана нормально, срок маленький, и чо я прицепилась?))
Когда я в сотый раз повторила про упавшие брови, то сказал ждать полгода. Но всё равно, как будто не понимает, какой я испытываю стресс. @Applegirl, успешной тебе операции завтра!! Настраивался на хорошее) |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу спросить! Врач сказал,что первое время с внешнего угла нижние веки буду смотреть вверх, ну буду а-ля азиатка. И проходит это за 2 месяца. Это у всех так или мой врач делает так нижнюю блефаро?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, про брови я ещё понимаю, это часть процесса ( у меня левый глаз меньше вырезан, там и бровь на месте, а правая тоже упала, не хвостики, имею ввиду не хвостики, а головки бровей). Кожа нарастёт - брови поднимутся. Я всё смотрю свой правый глаз, беднягу, и не понимаю, он складку вместе со швом пришил, сформировал выше естественной, или это рубец такой жёсткий, что не даёт коже лечь на свое место.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого операции больше года, что вы можете сказать про отеки?
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, У меня три года. После 6 месяцев все становится на свои места, да, до полугода в начале, (месяца в два) глаза как будто выпучились, потом наоборот глаз как будто всосало. Где то с 6 месяцев я о блефаро забыла (хотя меня и раньше ничего не парило) У меня круговая верхний шов белый, очень тонкий, строго в складке, хвостики не видны, нижний шов(классический) не различим даже с лупой.
|
|
||||
|
||||
@S_CI, попоробуй для начала аппаратные методы, сокращающие кожный лоскут: игольчатый рф, лазер, я бы тоже на твоем месте пока в сторону хирургии не смотрела, глаза красивые.
|
|
||||
|
||||
Хочу поддержать мнение девочек по поводу того, что со временем глаза все больше начинают быть похожими на свои предыдущие и в целом происходят положительные изменения.
У меня в 1,5-2 месяца была очень сильная асимметрия глаз, один узкий впалый, другой - круглый выпученный. И даже окулист намерил разница между выстоянием - 2 мм. Т.е. один выходит вперёд относительно другого на 2 мм. А сейчас - в 3 месяца, эта разница уже не так бросается в глаза и составляет 1 мм (тоже мерили экзофтальмометром). И в принципе я уже не с таким ужасом воспринимаю своё лицо. Начали сглаживаться нижние провалы. Но ещё буквально 2 недели назад этих изменений я не наблюдала. Сейчас я делаю все, что от меня зависит для улучшения качества кожи, воюю с колбасками от липофиллинга, делаю микротоки и фонофорез. И уже где-то неделю не плакала. Это рекорд. Прям в 3 месяца резко легче стало. @mami04, у меня наоборот, они сначала смотрели вниз, а потом немного приподнялись. Зависит от техники, наверное. |
|
||||
|
||||
Хотела прикрепить коллажик в 1,5 месяца и в 3. Асимметрия уже не бросается в глаза.
Только, блин, сверху какая-то грыжа вылезла у внутреннего угла глаза но точно резать не пойду ее)) |
Закрытая тема |
|
|