Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatDin,
Я бы разбила на две. Не такая сильная экономия, по сравнению с реабилитацией. Грудь - что именно будете делать? редукция, подтяжка, импланты? 1. Один длительный наркоз хуже, чем два коротких. 2. После операции на груди нежелательно опираться на руки, а вставать с помощью пресса. А после абдомино нельзя нагрузку на пресс. 3. Если абдомино с обширной липосакцией, то такая операция сама по себе уже травматична. Добавляя грудь, мы увеличиваем нагрузку на организм ещё больше. Значит и риск послеоперационных осложнений больше. В любом случае реабилитация при таком объёме тяжелее. Мне кажется лучше сделать отдельно грудь и отдельно абдомино со всеми нужными липо. (или наоборот). |
|
||||
|
||||
@NatDin, сразу говорю, что я вообще не спец в этой теме.
Ноо я бы сделала за раз, потому как второй раз не хотелось бы подписываться на такое. Делала бы у того врача, кого знаю лично и кому доверяю. Имя по моим наблюдениям ничего не значит. Плюс время - две отдельных операции - это почти полгода жизни, мне кажется. Но это скорее по моим рассуждениям, с точки зрения здравого смысла - лучше разделить. |
|
||||
|
||||
@NatDin, прежде, чем сама решилась на подобный комплекс, много общалась с девочками. Грудь на фоне абдоминопластики никто не ощутил вообще. Подтверждаю на собственном опыте)).
На тему вставать без рук и живота - я приноровилась боком спозать на пол на коленки. Не больно и ничего не напрягается). Но врач должен любить и практиковать такие комплексы. На тему вреда от наркоза я, например, вообще не думала. Мне кажется, сейчас везде грамотные анестезиологи и препараты. Просыпаешься отдохнувшей и бодрой. У меня даже горло не саднило, просто попросила трубочку потоньше)) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я новенькая)) операция будет 17 сентября, как раз комплекс абдоминопластика+ подтяжка груди с имплантом. Тоже долго думала делать вместе или нет, боюсь конечно реабилитации. Но вот Мост мне говорит, что на фоне абдоминопластики грудь вообще не ощущаешь. Ну и я такая, что хочу все и сразу)) к лету хочется быть красивой
Плюс я еду из другой страны в Москву делать, в общем несколько раз сложнее, чем один раз. Мама приедет ко мне в отель помогать, потом вместе поедем к нам. Надеюсь все будет хорошо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@vicki33, да по ее рекомендации. Спасибо! Я очень надеюсь. Все конечно очень переживательно
Кстати, не совсем по теме вопрос. Как думаете, что с собой лучше брать рюкзак или маленький чемодан на колесах? Смогу я его катить через две недели после операции? |
|
||||
|
||||
@bls, @chertsc, @vicki33, спасибо девочки за ваши мнения))
Уже всю голову сломала. Решила здесь посоветоваться, вдруг что-то такое подскажут, что я не учла. И я сразу приму решение)) |
|
||||
|
||||
@NatDin, помимо сложности реабилитации не стоит забывать о различиях в векторах натяжения груди и живота. Грудь стремится наверх, живот вниз ( и хирурги-перфекционисты тянут животы будь-здоров как) эту разновеуторность важно учитывать при диспластичной дрябловатой атоничной коже, с растяжками, также возрастной. При хорошем тургоре можно хоть «сову на глобус»))
|
|
||||
|
||||
@vicki33, те, с которыми я консультировалась, были вполне серьёзны. И все форумские звёзды животов. Но это, правда, именно моей кожи касалось)
|
|
||||
|
||||
@Korych, здесь у кого-то из девочек видела, что после комбинированной операции у Соколова сползли швы груди вниз. Об этом и спрашивала. Мне сказали, что это техническая ошибка, а не вопрос в комбинированной операции
|
|
||||
|
||||
@Korych, спасибо. А вот об этом слышу в первый раз. Здесь на форуме такую версию ни кто не озвучивал, вернее мне не попадалось. Надо тоже на консультациях поспрашивать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого то были такие пятна от гематомы? Под пятнами гроздья как виноградины под всей поверхностью темной. Скоро 4 месяца,живот уже мягкий стал- под гематомой только виноград))Пройдет или навсегда? И посветлеет ли кожа и, если посветлеет,то когда?
|
|
||||
|
||||
@biis, забыла сказать по поводу экономии: в одной клинике наркоз за все 25 плюс стационар 2,5 сутки (оставляют там на 3 суток, значит 7,5). А в другой - наркоз 25 первый час (плюс 5,5 за каждый последующий, а надо на такой объём часов 6, это 33) плюс стационар 14 сутки.
Ну как-то так)) |
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@NatDin, второй вариант это Ланцет? Ты поэтому про Иванова спрашивала?
@muravey1971, может и уйдёт когда-нибудь, а может запигментироваться. Шов то отличный, жалко будет. Я бы сделала Vbeam, по всему шву и эту зону, где гематома была. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто колол коллост микро в шов после абдо, который в одном месте разошелся изнутри? После оп прошло больше года.
|
Закрытая тема |
|
|