Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мари17, да, примерно месяц у меня сходило. Сползло частично вниз и потом прошло. Консилер тоже не особо помогал, хотя у меня очень плотный был. В месяц видон у меня был ещё очень странный, но синяков почти не было, может остаточные жёлтые чутка.
|
|
||||
|
||||
Это всё очень сушит кожу, особенно бодяга. А кожа и так страдает.
|
|
||||
|
||||
Девочки я tim-33. Не смогла молчать, по поводу лобных морщин, чтобы не вернулись, подрезать мышцу надо, мне так делали, лоб как яйцо, брови двигаются, мимика в порядке, но заломов ноль. НО хирург должен понимать что и где режет, чтобы не получить брови «мефистофиля». При правильной технике - это джекпот. При ошибке- лицо полудурка. Мне повезло, мой хирург понимал, что творит. Гиперкоррекция не причём, дело в мыщце
Последний раз редактировалось kolbi; 27.08.2022 в 11:02. Причина: задвоенное сообщение |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Смотрите на мои морщины. Стало - было ( 6 месяцев после опи) на цвет кожи, не смотрите, это волшебство гидрохинона, опи не причём
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, а мне не показывал)))
@VickyP, какие классные ) А почему Тим от нас сбежала? @Irina-, а ты как свои ткани оцениваешь: лёгкие или тяжёлые? Девочки, у меня же типо смас короткорубцовый был в 2018 году. Гипотетически уже так выглядеть не могла. От этой операции хотела получить щёчки повыше, убрать нависание кожи около глаз - когда улыбаешься появлялось, и кошачьи глазки. Ну что вышло то вышло. Морщины только на лбу были. Христенко хорош, но не на всех эндо работает. У меня ощущение вообще, что эндо только с одной стороны было. Потому что на другой - будто все так как раньше. Столько операций с откатом назад . У моей приятельницы, делала у ***** вообще будто эндо не было.откат полный. @MariaG, привет) мы тебя потеряли. |
|
||||
|
||||
Просто гуглим и всё.
|
|
||||
|
||||
Ну ждём)
@Мари17, можно траумель, он не такой агрессивный как бадяга. Но и действует не сильно. |
|
||||
|
||||
@MariaG, с возвращением. Только вчера вспоминала.
@Maslena, на мой взгляд, есть хороший результат. Но челка(прошу меня простить за мой взгляд) закрывает все улучшения. Челка вообще у большинства делает взгляд тяжелее. @MariaG, про гидрохинон интересно |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, было ли у кого то онемение не губы а участка над губой? Мне тк мешает это постоянно хочу убрать неосознанно шевелю ртом( ещё по одним глазом с внешней строну до сих пор держится.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня есть первое из этих приложений и я попробовала свою фотку состарить. Ну оно реально делает старуху, так чтобы чутка изменить лицо в худшую сторону, нет такой возможности.
|
|
||||
|
||||
Маша об этом писала в теме гиперпигментации
@Maslena, слушай, ну я так сама себя сфотала дома перед ОПИ- что точно на конкурсе До и После первый приз бы взяла. Но я такой уж и не была все же. А мож и бвла хз- смотри - и программа не нужна)))) |
|
||||
|
||||
@VickyP, красотки обе!
А из косметологических процедур что-то делаете? @Vikki7, у меня было именно так над губой. Месяцам к 4 прошло, но когда отёки наползают, опять немеет. Вот сегодня так. И я тоже шевелила губами влево-вправо, чтобы чувствовать их. Смотрите, чтобы в привычку не вошло) А онемение пройдёт, наберитесь терпения. |
Закрытая тема |
|
|