Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Tina888, Я не знаю как выглядит Ваш нос,чтобы давать оценку))Мне кажется,тяжело найти человека с одинаковыми полупрофилями и так далее,над идеальной симметрией не стоит заморачиваться.
У меня еще и месяца нет после вторички. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже спрашивала, но никто не ответил.
Видимо, потому, что фото не было. Вот, кое как сделала. Что это может быть? Длинная выпуклость в одной ноздре по верху идёт, такой колбаской (и на ней маленькая болячка) |
|
||||
|
||||
Может шрам на слизистой и узел с нитками. У меня все было проклинаю эту оп
|
|
||||
|
||||
Нитки там были, да. Вывалились уже.
А вот эта колбасня осталась, она такая прилично выпуклая. Если не втянется, думаю, удалить потом можно. Лазером например шрам?... а там что разрез делают? |
|
||||
|
||||
Ну не совсем там, но рубцы по всей слизистой потом после оп идут, ее же отслаивают.
|
|
||||
|
||||
Может кто-то знает что это такое? По бокам носа выпуклости. Гипс только сняли, доктор видел, говорит что пройдёт, но меня это пугает очень. Это коррекция, пока что выглядит хуже, чем до коррекции
|
|
||||
|
||||
А скажите пожалуйста была именно коррекция или повторная ринопластику полноценная ? И сколько у вас после первички прошло времени ?
|
|
||||
|
||||
Коррекция была. Времени прошло мало, только 4 дня после снятия гипса. Я понимаю, что это не срок, но он после первой оп даже выглядел лучше, поэтому у меня немного тревога уже нарастает((
|
|
||||
|
||||
А вы противоотечное пьёте что то ? Мне врач назначал капли , когда перестала их пить нос разнесло , думаю может сново начать , у врача спрашивали что это ?
|
|
||||
|
||||
Ну дык, скорее всего, отёк
Вырасти там же ничего не могло за такой срок. ну, как бы, оно и понятно, после вмешательства носы опухают |
|
||||
|
||||
Ничего не говорили пить. Только антибиотики первые дни. Я спрашивала, когда меняли гипс, сказали что отёк
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Остеотомия повторная была? |
|
||||
|
||||
Не знаю была ли повторная остеотомия. После первой оп меня в целом всё устраивало, кроме как раз вот этих бугров по бокам, только они были меньше. Долго переписывались с доктором. Мне говорили, что это фиброз или костные мозоли. Сейчас наконец-то добралась на коррекцию. На смене гипса увидела, что сверху мне спинку носа заузили, а выпуклости эти стали больше и ассимитричней. Если честно, я уже не знаю что думать. Доктору доверяю и он всё видел изначально. Коррекция не оплачивалась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А есть фото до коррекции? |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Я пила лимфомиозот , хорошее противоотечное . Мне назначал мой хирург. Может у вас это отёк такой , спросите у вашего врача , часто назначают физио процедуры при сильных отеках и сколько у вас времени прошло от первички до коррекции ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Сейчас как раз сама начала пить лимфомиозот. Прошло почти 4 года. Делала заграницей.Должна была лететь в 22 году... Добралась сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что Вам вообще изначально с носом делали? Со спинкой работали? Поднимали там, опускали, исправляли ли перегородку? Такое ощущение, что это надкостница так топорщится. Но я не уверена, может ли вообще такое быть |
|
||||
|
||||
Изначально нос с горбинкой был. На консультации уже сказали, что и перегородку нужно делать и что у меня лёгкий нос ( тонкий с горбинкой и тонкая кожа). Сделали с небольшим прогибом
|