Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, очень жаль, что у тебя такой результат. Я тоже еле живу, по утрам даже просыпаться не хочу. У меня такое ощущение будто мне не хватает кожи, чувство сильной стянутости. Мне даже трудно говорить, я говорю невнятно, мои родные не понимают моих слов. Меня тоже часто посещают суицидальные мысли...
|
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, не паникуйте, все нормализуется, у многих откат происходит, выложите фото, мы вас успокоим.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь: 4,5 мес. после коррекции.
Небольшая асимметрия осталась, но в жизни мне кажется это не видно. Губы как-будто расправились. В целом мне нравится. Второе фото с макияжем как в жизни это смотрится. |
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, есть небольшая асимметрия , но вообщем красивые губы . Очень молодо и задорно смотрятся.
|
|
||||
|
||||
@РишаСуша, отлично получилось в итоге, очень естественно красиво. Как будто так и было)))
Ассиметрия действительно не видна, так что правильно сделала тогда коррекцию, не стала полагаться на гели в будущем |
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, как красиво, никакая не крыса
|
|
||||
|
||||
Девочки, можете ответить, когда швы тянут (когда открываете рот, когда чистите зубы) ни у кого нет болезненных ощущений?
|
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, я первые две недели детской зубной щеткой чистила. Толкьо сейчас начала своей обычной электрической чистить = страшновато много было рот открывать. Сейчас спустя 2.5 недели не больно точно
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё вопрос, если тонкие губы вывернуть филлером как тут на картинке, то сколько они будут держаться такими? И со временем они будут мигрировать и получаться гиалуроновые усы?
|
|
||||
|
||||
У меня уже три месяца и до сих пор болезненные ощущения по шву от була - больно дотрагиваться под носом по центру от носа и до губы, очень неприятные ощущения при разговоре там же, колет тянет.
И в уголках рта тоже как будто внутри нитки колются. Думаю, так оно и есть, пока не рассосутся . Но несмотря на все эти траблы я очень рада что сделала эту оп. Все эти ощущения в итоге пройдут и забудутся, а результат остаётся. Вчера встречалась с подругой, она про оп знала, но впервые увидела вживую. Сказала, что лицо очень изменилось в лучшую сторону, но не знай она про оп - не поняла бы вообще, в чем дело. Просто вдруг похорошел человек и все)))) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, благодарю Вас за ответ! А то мне казалось, что только у меня такая тяжёлая реаба. Мне тоже больно дотрагиваться под носом. Я очень мучаюсь как физически, так и психологически. Жалею, что этот форум не нашла раньше. Каждый день живу с сожалением о том, что сделала эту операцию. Так охота уснуть и проснуться когда булу будет полгода
Тут на форуме читала, что нитки рассасываются 120 дней. А мой пластический хирург сказал, что внутренние швы будут тянуть до 6 месяцев. Тут на форуме одна девушка писала, что у неё в 6 месяцев швы не тянут. Теперь думаю, что швы возможно рассасываются до 6 месяцев. У всех наверное по разному |
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina насчёт ниток по разному у всех. Зависит и от их толщины и от организма.
У меня параллельно ещё оп на ноге была, тоже шов очень тянет и видны прямо узелки под кожей. Врач сказал не переживайте, когда рассосутся все пройдет. Мне то на руку, пусть дольше нитки держат, лучше все срастётся. Я ж боюсь наоборот отката) Мне Серб в свое время говорила, что три месяца оптимально, чтобы уже не было страхов, что внутренний шов ослабнет. У меня вообще видно либо нитки долго организм переваривает, либо спецом шьют потолще, чтобы дольше на них шов держался. |
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, поверьте у многих аналогичная реаба) у меня три месяца булу, шов тянет, он красный, под носом все твердое, что-то там колет как иголка внутри, мне кажется, что и в 6 месяцев нитки внутренние не рассосутся. Я, если что, форум читала, но мне все равно казалось, что в 2-3 месяца уже реаба заканчивается, что она условно 1-1,5 месяц) Я операцию делал в конце декабря. перед этим сделала чистку зубов аирфло и записалась сразу на март на отбеливание, оптимистка, я до сих пор не могу рот широко раскрыть: тянет + страшно за шов
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня через 11 дней будет три месяца, но мне до сих пор больно есть, я как сделала бул, ещё ни один раз не ела еду с аппетитом и удовольствием. Но у меня и аппетита нет, а когда ем мне больно, швы тянут, это такой дискомфорт и из-за этого даже есть не хочется. Я ем просто, чтобы жить
|
|
||||
|
||||
Вы связывались с доктором? Может быть коррекция нужна?
По сути так не должно быть. У меня через неделю 2 месяца. Ничего не беспокоит, кроме качества шва. Но у меня было воспаление кожных желез. |
|
||||
|
||||
Очень все по-разному, у меня и двух месяцев нет, ничего не тянет, не болит вообще, ем нормально уже давно, рот хорошо открывается, единственное, что шов стал не очень нравится, раньше тоньше был, а сейчас как-то грубеет, что-ли
|
|
||||
|
||||
Девушки, подумываю закрасить свои страшные белые полосы под носом татуировкой в цвет кожи. Не может ли кто-то подсказать в СПб специалиста?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте дорогие девочки! 🌷
15 апреля записана к ОМ на булхорн. Переживаю. Что я только не делала со своей верхней губой🤦🏻*♀️ Отправила свое фото доктору для онлайн консультации, он спросил о моих пожелания, сказала, что хочу сократить расстояние и аккуратный шов. Подскажите, какие есть подводные камни, возможно нужно ещё что-то упомянуть? |
Закрытая тема |
|
|