Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo, Аля мне на мыло писала, что вообще от булхорна ничего не изменилось, это она гелем чуть подкачала, чтобы асимметрию убрать
|
|
||||
|
||||
Девочки, Башня и Лю, как Ваши дела? После всех переделок есть результат? Как швы? Мне видимо тоже придеться переделывать вот и интересуюсь
|
|
||||
|
||||
я делала булхорн , уменьшала расстояние между губой и носом , в марте . шрамик еле заметный но есть , у меня сильно опустилась верхняя губка , вот я и пыталась , с помощью этой операции решить свою проблемку
|
|
||||
|
||||
Vova прислала через Контакты пару фоток, но до этой операции у нее нет, только шрамик послеоперационный можно увидеть. Не знаю на каком сроке.
|
|
||||
|
||||
привет всем! не могу смотреть на себя в зеркало:нос между глаз ,рот где-то внизу болтается...это после рино(до этого не могла смотреть на нос)...прочитала эту темку и побежала с линейкой к зеркалу и...ужас-ужас 2.1см между носом и верхней губой...скажите пожалуйста опытные в этом деле ,можно ли целый см или хотя 0.7см убрать с помощью булхорна? может кто знает врача,который делает даную оп в Украине?
|
|
||||
|
||||
cray , если док уберет 1 см, то по факту после заживления расстояние уменьшится в лучшем случае на 0.5 см. мне убирали пол см, уже прошло 5 месяцев, а губа вообще не поднялась.((( я ранее описывала свою ОП
|
|
||||
|
||||
мне кажется, результат нулевой или минимальный бывает только в случае, если разрез не сплошной, а только под ноздрями... девочки, откликнитесь, те, у которых результат заметен при разрезах только под ноздрями?
|
|
||||
|
||||
Kasia , вообще ничего. только швы приобрела((( они то как раз заметны. жаль, у меня нет профессионального фотика, чтобы четко сфотографировать. Я бы выставила, выглядят совсем не привлекательно. док не против коррекции, но я уже и не знаю. так долго все заживало, болело месяц, наверное. опять это все испытать. а вдруг опять не получится.... вся в сомнениях
Viola , наверное вы правы. у меня не сплошной и результата нет. Знаю, что и у Alfiya тоже не сплошной и итог нулевой. Мы у одного дока с ней делали |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к словам Элюши! У меня скоро будет пол года, шов видно! Заживало ооочень долго ! Сейчас сильная ассиметрия( убирали вообще 07 мл и я не вижу результата( и никто не видит) . Элюша , я тоже как представлю что коррекция так вздрогну😰. Пережить все это снова совсем не хочется. Ходила на консу к Агапову когда было 4.5 мес, сказал ждем 6 мес и приходим снова. Чувствительность с тех пор с Лева не востановилась , это и усугубляет ассиметрию. Во вт иду снова на консу к Агапову и посмотрим что можно придумать малой кровью. Если бы вернуть время назад не стала бы делать эту операцию( прибавились комплексы из за кривого рта и швы)
|
|
||||
|
||||
м-да...напугали вы меня девушки...что же делать?у меня реальная проблема-расстояние просто огромное,может нити попробовать? кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Я про нити думала. Но они поднимут только центр губы, т.к. ставятся в фильтрум. По краям губа не поднимется. На моём лице, например, это даст "эффект зайца"
|
|
||||
|
||||
я думаю мне может пойти ,так как сам рот узкий.а вот интересно сколько мм максимум можно убрать с помощью нитей и как долго продержится єффект?
|
|
||||
|
||||
тоже думаю о булхорне, но пока не решилась, насчет нитей мне говорили, что со временем, через несколько лет нить ослабевает - растягивается, и все возвращается к исходной точке((
|
Закрытая тема |
|
|