Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tettine, у меня нещадно чесалось все где-то до месяца и недели, потом прошло. Вид рубцов оценивать, как мне кажется, рано, если только они не идут в гипертрофию. Идеальная симметрия - вопрос философский). Насчет чувствительности шва - не понятно, что вы имеете ввиду? Вы не чувствуете этот участок кожи? Ну так это в рамках нормы
|
|
||||
|
||||
@velucha Здравствуйте) на той неделе сделала фото, руки никак не доходили ответить)
На фото что прикрепляю 7 недель после ОП. Мажу корки , после душа, бетодином плюс тонким слоем Левомеколь только корки. Швы пока ничем не мажу. Иногда ( часто забываю или некогда) мажу всю грудь простым увлажняющим кремом для тела с пантенолом. Купаюсь , мылюсь вся! Сплю на боку но без фанатизма, аккуратно) Днём ношу спортивный топ, на ночь одеваю компру. На сегодняшний день, большая корка, что на стыке отвалилась после душа, там сейчас чисто и сухо. Но держалась она очень долго 4 недели точно. Грудь на вид, сейчас, вроде как нормально, но док сказал что еще поменяется конечно. Прострелов нет, ничего не беспокоит. |
|
||||
|
||||
А я тут скину первую секси фоточку которая у меня получилась)) если прикрыть швы, даже очень вкусненько смотрится
Да почему все переворачивается все время? Кто знает как бороться с этим?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем бодрого утра)
Скажите, пожалуйста, после подтяжки на имплантах прошло 2 месяца, пока хожу в компрессии 24/7 но скоро же можно будет и снять ее и носить обычное белье, какое посоветуете? Это обычные лифы как и раньше носили с косточками? Или утягивающие типо топов? И можно ли носить с косточками? Я раньше еще носила обычные легкие тонкие топы типо лифа, оно вообще без поддержки. Но мне и поддерживать нечего было, кожу в кучу собирают и хорошо))) Или вообще по этому поводу не заморачиваться и любое белье можно? Доку эти вопросы не задавала)) |
|
||||
|
||||
@Sv8909, лучше пока носить просто поддерживающие топы, потому что бюстгалтер классический будет на швы давить, натирать может тоже. Я с вайдбериз 3 штуки заказала вот таких. Вроде нормально себя в них чувствую. Тут его какая-то девочка посоветовала, я тоже себе купила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@N@t@ly, Спасибо, в следующий раз попробую. |
|
||||
|
||||
@velucha, вот вот, спасибо, я именно такие и ношу и за них писала как раз, что без какой либо поддержки, а просто нательное. Но можно ли их после операции носить? Ведь они никакой фиксации не дают.
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, на мне они ощущаются довольно плотно, в движении и в наклоне грудь не прыгает. Закажите один, попробуйте. Есть специальное белье для тех, кто после мастопексии, Je journal фирма называется, но стоит дороговато.
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, посмотрите ле журналь, у них есть линей после маммопластики. А так любое без косточек, учитывая импланты, с ними год косточки нельзя, насколько помню, уточню у доктора.
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, все отлично! Сегодня была перевязка, соски розовые )) Обезбол только вчера колола, сегодня на ночь уколю. Антибиотиков нет, дренажей нет, компру только после перевязки надели.
|
Закрытая тема |
|
|