Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena.riga
Спасибо. Да напишите, из-за чего была переделка, а то я искала в истории Ваших сообщений, ну так и не нашла конкретно ничего, трудно разобраться, если это было давно. |
|
||||
|
||||
Не занизил под грудку изначально как надо, грудь "горбатая" была, соски вниз смотрели. Сейчас лучше но не идеально, я в консах выставляла вопрос- может надо было с более короткие по высоте импланты брать.
Извините, что подряд пишу- искала ссылку, нашла: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...ht=milena.riga Тут есть фото до, после первой опи и после второй самые последние. |
|
||||
|
||||
Lep4uk Ну что, вы сделали операцию у доктора Гилиса?
Я сама из Таллинна, но живем в Швеции, ни там ни там делать не хочу, выбрала доктора Гилиса. 20.12 еду на консультацию, на 02.01 назначена ОП. Жутко боюсь реабы! |
|
||||
|
||||
Lep4uk
Удачи Вам! Пишите, что Гилис насоветует! |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации. Мой размер полный 0 ) Гилис сказал, что максимум мне это 290. Его ассистентка записала. Думаю такие и поставят. Опг 73 см. Аллерган анатом 290
|
|
||||
|
||||
Гилис всегда советует максимально натуральный размер, я частенько жалею что боялась ненатуральности и не попросила побольше.
|
|
||||
|
||||
А мне он сказал, что мне попросту не влезет больше либо будет слишком нексавиво и с рябью. Я планирую до февраля еще раз съездить в Ригу. 5а повторную консультацию. Он предложил Анатомы. Я согласилась, а потом домой приехала, подумала хорошо и наверное я больше все таки склоняюсь к кругляшам
|
|
||||
|
||||
ну как что решили ?
|
|
||||
|
||||
Lep4uk
Будете у Гилиса? Или в Питер поедете? |
|
||||
|
||||
kolm а что случилось???
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть тут кто из Эстонии , кто делал операцию у др.Васара в Таллинне ? Не могу выбрать из троих, Кулламаа, Васар или Вииклепп. Может есть какие то отзывы о них. Спасибо
|
|
||||
|
||||
beatri4e ты какую ОП хочешь делать? Я делала абдоминопластику у Васара, еду теперь в Россию на переделку остались эстетические недостатки если есть вопросы по Васару, спрашивай ;)
|
|
||||
|
||||
Я грудь хочу увеличить. К нему на консультацию иду 10.02. В нете очень мало инфо про наших врачей, отзывов) Кулламаа цену назвал на 850 евро дороже, чем в Кристинас клинике,(там Виклепп) я и не против переплотить, если бы точно была уверенна, что он не напортачет, а на эстонских сайтах, Васар бывает мелькает, интересно , как он по грудям))? В кристинес не очень понравилось, что на консе был не доктор, а какая то женщина, не знаю кто это))) которая сфоткала, сделала 3д и дала померить имплотант . и я так поняла, др Виклепп увидет меня уже в день операции, немного странно...
|