Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, подтверждаю, у нас в городе стоит 5507 руб. 1 шприц ручка 4 иглы, написано позволяет вводить дозы 0.25мг, 0,5 мг и 1 мг
|
|
||||
|
||||
@Maslena, в какой аптеке брали?
Девушки, если я первый раз, принимать нужно по схеме, которая указана в инструкции (0,25х4нед, потом 0,5х4нед, потом 1?) Я взяла за 5450... В первый же день голод как отшибло, но на третий день снова начала чувствовать, но все равно гораздо меньше, чем обычно. И совсем-совсем небольно, я даже не почувствовала ничего) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, странно, мне показалось, что на прошлой странице были сообщения о том, что надо гуглить, с конкретными названиями.
откровенно говоря, в теме минимум треть сообщений о препаратах, делать вид, что их тут нет, ну такое... удивительно, что вы обратили внимание именно на меня, впервые отписавшуюся по этому поводу. |
|
||||
|
||||
@Limonova, ну так гугли и читай)
Прочитай первое сообщение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21213 |
|
||||
|
||||
@Limonova, предыдущие похудательные темы были закрыты модераторами здесь из-за обсуждения веществ. Эта тема о похудении без фармы, она так и называется) Поэтому делаем вид, что "их тут нет", вы правильно сказали
|
|
||||
|
||||
Мне фарму нельзя: у меня желудок облучен, а кишечник не пашет после лекарств.
В общем, я стараюсь просто меньше есть. Завтракаю нормально, а потом вечером немного типа супа, яблок и ананаса. Скинула 10 кило, нужно еще 15. Надеюсь, я не одна без препаратов: и у меня будут собеседницы Девочки, как насчет бассейна? Хлорка худеющую кожу может угробить? |
|
||||
|
||||
Мне тут телефон подкинул интересную информацию по статистике шагов , мой минимум 10000 шагов в день , так вот он мне пишет что среднее количество шагов для моей возрастной группы по статистике 4800 примерно ... то есть я вхожу в 5% лучших пешеходов )
Это я к тому , что нужно ходить . Просто гулять , дышать воздухом, сплошная польза) У меня супруг похудел на 17 кг , просто стал меньше есть в 2 раза и ходить каждый день ) Понял что это возможно, успокоился и уже наел половину обратно)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, эх, чтобы худеть таким образом, нужна железобетонная сила воли )))
Тебе надо поискать сообщения форумчанки с ником @АленушкаС, вот там сила воли + характер, худела она сама, потом отрезала кожу везде https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=411 |
|
||||
|
||||
@Nalla, я тоже работаю примерно также, но я в течение дня делаю разминку прям на рабочем месте При наличии достаточной мотивации и силы воли, можно выкроить время на спорт, но да, 10 тыс шагов при тотальной занятости практически нереально пройти.
|
|
||||
|
||||
У кого нет времени понятно , что не пойдет гулять . Про занятых мы не говорим .
Но ведь много и таких, кто не пойдет из-за лени , да и ходить 2 часа ежедневно трудно, проще уколоть препарат... Я , например , гуляю ежедневно, но в зал мне не заставить себя пойти . В любом случае классно что такой препарат появился , будем надеяться что большому количеству людей поможет! |
|
||||
|
||||
Заметила, что после 35 лет худеть стало намного сложнее, вес прям не спешит тебя покидать, а вот в обратную сторону - молниеносно. Побаловала себя вкусняшками на новый год - и вот я уже весь январь не могу это сбросить.
|
|
||||
|
||||
В похудении ключевую роль играет питание. Спорт и шаги лишь чуть ускоряют этот процесс.
|
|
||||
|
||||
@Isis, питание - да. Но с каждым похудением, а также с возрастом мышечная масса уменьшается, поэтому с каждым разом худеть все тяжелее, если не подключать спорт и не сохранять мышцы. То есть на дефиците калорий вы потеряете, конечно, но с каждым разом будет требоваться всё меньше и меньше калорий ежедневно чтобы худеть, потому что мышц все меньше и в покое организм потребляет мало.
|
|
||||
|
||||
@Nalla, чтобы нарастить мышцы - нужны силовые тренировки с весом не в 3 кг, а гараздо больше. И то не факт. Я занималась с приличным для меня весом 3 мес - результат 0 в плане гипертрофии (увеличения).
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, впечатлилась АленушкойС, спасибо. Похоже, мало нас осталось на естественном сбросе, да это и понятно. Если бы можно было, сама бы укололась. Но я сильно ограничена и фармацевтически и физически. Из физнагрузок могу только плавать, даже ходить не всегда могу. Но ничо, не боги горшки обжигают. Жаль, без препаратов все это мучительно, не самое счастливое время жизни.
И отрезать потом… ух, а на фарме тоже потом лишнюю кожу срезают? Делился кто-нибудь как кожа себя ведет на препарате? |
Закрытая тема |
|
|