Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
завтра швы снимают,а утром смотрю вчера одна щека была больше,сегодня другая,один глаз как будто с письяком,второй какой то маленький,умудрилась пальцем залезть под повязку,онемение у висков и ушей,но мочки на месте и еще закрадываются сомнения,что угол неудался,вроде второй подбородок висит,ну и шея сзади тянет и побаливает.Что я завтра увижу,после снятия повязки,аж страшно,что неполучилось,но всетаки думаю,что хоть голову завтра помою,а то почес задолбал.Измазала весь тюбик леотона,где могла достать,сейчас буду мазать траумвелем.Какие мнения?
|
|
||||
|
||||
привет,девочки,я тут погорячилась,швы мне сегодня не сняли,но сказали,что можно мыть голову хоть каждый день,кровищу вымывать,а швы обрабатывать водкой,но водку внутрь нельзя,почему то и мазать лиотоном щеки и шею.Посмотрите на меня после помывки.
Это шестой день после оп. |
|
||||
|
||||
Как хорошо-то стало после помывки, да?
Вид для шестого дня - очень и очень приличный! Наш док так просто требовал мыть голову каждый день! Шовчики хорошо подсыхают и в них не попадает инфекция. Правда нам велел смазывать после мыться оливковым маслом. Шовчики быстро стали красивыми. У каждого дока свои любимые приемы. |
|
||||
|
||||
dadosy, хорошо тебе.уже можно мазать всё леотоном. а я ещё в стрипах сижу.луноликая)ничего не помазать..а хоца).Синяков мало совсем у тебя.так..желтяки…да и отёка нет .вроде.ТТТТТТбольшого.Что б угол смотреть..надо склейку сделать с тем .что было до.так не понятно насколько улучшилось.но то.что Улучшилось это стопудов.зуб даю!)
|
|
||||
|
||||
Сильно тошнит блин! Что делать. Есть не могу!
|
|
||||
|
||||
Fasty, совсем еще не научилась склейку делать,но пробую,самой интересно
Bud, деточка,свони в клинику,может что нибудь аллергическое,так у тебя еще и головка кружилась,береги себя. прошу совета,как можно удалить несколько фоток? |
|
||||
|
||||
dadosy, никак не удалить..
|
|
||||
|
||||
dadosy, я вам уже писала , в течении нескольких минут после отправки письма , есть кнопка , где перечислено зелененьким (спасибо , жалоба, и.т.д. - есть кнопка правка т. п. .... Вы можете добавить слово или убрать фото и т.д. Пробуйте. Это после того , как отправите сообщение ( сразу, короткое время, а потом увы..))
|
|
||||
|
||||
Оп6 сегодня 14
|
|
||||
|
||||
dadosy, зачем вы дублируетесь в двух темах, пишите только в основной...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, слушаюсь
|
|
||||
|
||||
Зойка, Девочки! Делюсь своей радостью, наверно уже можно.
Надеюсь вам поможет , если возникнет такая ситуация. У меня получилась пигментация после приличного синяка, хотя использовала мазилки от синяков и защиту 50. (бордово-черный) под глазом ( гемосидериновая пигментация) . Пробовала, много разных мазилок от пигмента и синяков, но все безуспешно. Спустя 2 месяца , после нескольких конс у разных косметологов, сделала процедуру - удаление пигментации на александритом лазере Candela. Была коричневая корка после процедуры 1 неделю вышелушивалась. Сейчас прошло 10 дней, пигмента невидно. Если есть вопросы , спрашивайте. |
|
||||
|
||||
энн 2015, я "лечила" пигментацию фотоомоложением. Коричневая корка отвалилась на 5 сутки после процедуры. Пигмента не было год (потом, увы, вылез, но гораздо меньше).
Что за зверь? Это не одно и тоже с моей процедурой? |
|
||||
|
||||
Dbnf, нет, мне на консультации сказали, что фото слишком поверхностно , может не взять. Это лазер широкого действия, кажется американского про- ва.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Dbnf, 2 вспышки 2 т.р. больше неприятно. Эпиляция лазером больнее. Могу вечером фото выставить.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а сколько вспышек понадобилось? 2? Я фото делала, около 50 вспышек надо было...
Фотографии покажи, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
У меня под 1 глазом. Вечером с компьютера. Я сейчас с моб.
|
Закрытая тема |
|
|