Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я заказала три штуки с Али топами, брала примерно на 75С-D, а вот уже красивые кружева и тд месяца через 3-4 буду присматривать, сейчас смысла нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Операция была позавчера. Импланты Себин, высокий профиль 265, рост 160, ОПГ 64, своя грудь примерно 1. Импланты установили полностью под мышцу. Правда ли, что при таком способе заживление идет сложнее? Пока что все очень болит, любое резкое движение отдает в грудь… ����
|
|
||||
|
||||
@AriKari, у меня тоже под мышцу, мне сказали заживление дольше при доступе подмышкой, под грудью легче. Ну не знаю, у меня тоже все болит до сих пор, каждое движение чувствительно, завтра 9й день. Все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
У меня через ареолы доступ.. И прям компрессионка так давит, что даже дышать тяжело(((( Но док велит терпеть
|
|
||||
|
||||
@AriKari, конечно будет болеть, опи только 1 день назад была, хоть бы под мышцей, хоть под железой, боль должна быть, вы же не коронку на зуб поставили, чтобы так быстро отпустило
плюсы установки под мышцей, дольше не будет обвисать, успокоитесь и ждите @AriKari, компра будет давить первые дни, потом полегчает, я вообще задыхалась, но терпела, застегнули меня на последние крючки |
|
||||
|
||||
Уф, я просто больше всего боялась наркоза, а оказалось, что самое сложное - это реба
@Nicole80, Спасибо) Понимаю, что еще мало времени прошло, но вот написала и стало как-то полегче. Как-никак тут почти все через это прошли)) |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, мне сначала тоже застегнули на самые тугие, потом на самые широкие, теперь сама перестегиваю поуже, белье растягивается или объем спадает…
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, вообще по таблицам соответствует и калькуляторам онлайн типа 94 Ог минус 75 ОПГ = 75 d
Но конечно лучше мерять все однозначно !!!! Есть особенности у каждой фирмы и даже модели. 100% там где мягко ткань залезешь и в меньший размер , но вот где кости всегда больше @Salt, и отек спадает потихоньку, но на твоем сроке белье растягивается . Надо стирать обязательно , но осторожно @AriKari, перетерпеть первые 10 дней. Дальше легче ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже накупила и белье и топики и купальники к счастью, не прогадала с размерами. |
|
||||
|
||||
@Salt, конечно можно . Либо сама руками постирай ( надень топ , если есть) , либо проси мужа остирнуть и на батарею или феном, а сама лежать и все.
Я читала про свойства компрессии , что можно стирать чуть ли не жидким мылом только , не перегревать и не отжимать сильно, а то типа теряется компрессия Я отжимала и сушила через полотенце. Может совсем серьезно подошла, но сейчас она как новая до сих пор |
|
||||
|
||||
Всем новеньким легчайшей реабилитации! Знайте, что все неудобства скоро закончатся, точно-точно, терпения всем и думайте только о красивом результате) я не верила подобным напутствиям после операции, но первые 7 дней самые неудобные, а потом с каждым днём всё легче и легче становилось по чуть-чуть. Примерно с 12 дня я уже привыкла к компрессионке и не замечала трудностей так явно
@Kiki2016, у меня операция была 16 декабря, прихожу я в интимисими 29 числа и говорю: мне нужно красивое кружевное белье без чашек и косточек. Меня спросили про размер и я как вкопанная стою, я забыла что не знаю же ещё)) так как имланты у меня маленькие, сказала примерно два размера привычных, угадала) причём, оба подошли в разных комплектах, один был мал, а другой с этим размером как на меня сшит оказался. Только примерка и насмотренность, получается) |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, а как ориентировалсь на размеры. у меня до опи был больше размер, чем после опи , меряю в компре, пока ничего понять не могу) @Salt, я пока хожу-не воняет и не пахнет компра, уже 9 день пошел, но я каждый день протираюсь салфетками, не буду рисковать пока док не разрешит
|
|
||||
|
||||
@MStranger, я первый раз руками стирала и быстренько на радиатор. А потом в машинке попробовала на 40 градусах, всё отлично, после 2-3 таких стирок ничего не изменилось, также отлично держит, как новенький
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaAA, спасибо! я тоже чувствую каждый день чуть -чуть легче....ой, я не могу дождаться когда выбирать белье и купальники,уже хочеться бежать, тем более я живу на юге, как без этого)
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaAA, да многие девочки стирались в машинке. Я весь форум перелопатила тогда. Ну и побоялась , да И быстрее было, быстро постирала и сушить, сама мыться. Туда сюда и готово
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, а док разрешил в душ ходить? Мой просто на 6 день разрешил и сказал, что на пару часов вообще без проблем можно надевать спортивный топ, пока компрессионка сушится
|
|
||||
|
||||
Мне три недели нельзя было мочить грудь, но через две недели сняла, топ надела. Муж стирал и сушил феном, а я лежала. Она даже не столько грязная была, сколько растянулась. После стирки опять плотнее стала
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, ох, представляю Ваше ожидание)) я пока сама хожу в бандаже до 16 января, но так захотелось себя побаловать, да и мотивация сразу такая сильная, посмотреть, как в белье красивом выглядит) а когда была операция?
@SvetliX, вот да! Правда, после стирки, как новенькое. И мне приятно было надевать, облипало хорошенько) @MStranger, идеальный вариант) тем более, что хватает просто «освежить» белье, а не отстирывать как в машинке |
Закрытая тема |
|
|