Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А я наконец-то дошла до дома дракона 2.
Что-то сложно сериалы даются. То ли дело хорошо заходили старые латиноамериканские все и санта барбара многолетняя)) а сейчас не могу смотреть. Хочу сразу окончание получить, а не непонятно когда)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ага, пойду. Реклама интересная у него была.
@valerunchik, Эмили смотрела? Он хорошо заходит. Мне от одного вида Кологривого уже весело. Может просто ходить туда-сюда. С Ваней Янковским сериал сделали по Достоевскому. Но блин аж 10 серий, с ума сошли. |
|
||||
|
||||
А я смотрю испанский сериал триллер Я знаю, кто ты… Интрига , закрученный сюжет, инцест, то одного подозреваешь, то другого, любителям жанра зайдет, испанцы в этом умельцы)) Только аж 16 серий, подзатянули.
И там такая актриса некрасивая, во многих сериалах она испанских, не нравится мне, такое грубое лицо у нее, хотя для своих 61 неплохо сохранилась. На фото как-то лучше она выглядит, чем на видео. Вот мужиков ей играть самое то. |
|
||||
|
||||
26 октября на Кинопоиске выйдут первые серии новой экранизации Преступления и наказания
Достоевский, как и Толстой, по сути, разжевывали для народа Евангелие. Разжевали и в рот положили. Как мы видим — не доходит. Поэтому, чтобы канон пересматривать и сбрасывать Достоевского с корабля современности, хорошо бы его по-настоящему прочесть и понять. Конечно, Достоевский, как и любой писатель его масштаба и дарования,— фигура противоречивая. Но его консерватизм нельзя рассматривать вне контекста времени. @N@t@ly, ну ничего себе хорошо сохранилась, ужас же для 60 лет все равно. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, она некрасивая, вот некрасивая просто, грубое лицо очень, но на свой возраст норм выглядит, сомневаюсь, что у нее пластика была(если ты с собой сравниваешь)).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я даже не с собой, но много кого видела в 60 получше)) А тут актриса, даже к косметологам получается не ходила?
Я, кстати,в трепе тебе писала где-то пару дней назад про косметолога чтоб ты ее работы заценила,а ты наверное попустила, та как я на ник не нажала)) Хотела чтоб ты мне сказала идти к ней или нет) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну это харАктерная актриса, ей красоток не играть роковых)). Хотя в этом сертале она там африканскую страсть исполняет в одном сюжете, меня чуть не стошнило)). Правда от ГГ мачо, которого хотят все, включая родственников , я тоже не в восторге, противозный какой-то. Вот они муж и жена по сюжету, интересно, если он такой ловелас и все женщины на него прям там западают, как он на такой жениться умудрился?
А ему 55, вот он точно хреново выглядит) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да-да, согласна и мужик старый и не красивый.
Но, кстати, роковухи и в жизни бывают страшные) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, посмотри сериал, сюжет интересный, но только затянули малость, никак развязки не дождусь)). На нее надо смотреть в живую так сказать, вот по мне так она вообще антисекс какой-то, не то что роковуха. ))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ага, может даже ночью начну))
А в жизни у меня есть пример, где реально успешный и красивый мужик давно и счастливо женат на серой и толстой мышке. Причем ,она с детства такая. И женился по любви. И она выдержала за жизнь с ним всю конкуренцию из писаных красоток. Ни косметологов, не пластики, ни-че-го. Но он не видит. я уже кучу всего перелопатила на эту тему и поняла как красота не видится со временем, так и уродства. Наверное. Какие-то другие механизмы работают, видимо, помимо. |
|
||||
|
||||
А по мне нормальный мужик)) но старый, да. Как-то уже дедушка, в 55 хотелось бы помоложе)) а тётя просто некрасивая, да. Но без пластик у неё все достаточно неплохо с кожей. Хотя я бы и не сказала, что страшко. Что-то интересное в ней есть.
Испанцы неплохие детективные триллеры снимают. Невидимый гость, Тело. Реально интересные фильмы. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну надо смотреть не на фото, мне поначалу тоже казался ничего так, тем более он там прям герой-любовник по сюжету. Но что-то в нем есть отталкивающее именно во внешности. Но может это мне так лично просто видится))
Без бороды совсем фу, и эти глаза запавшие… Не, не мой герой) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, без бороды уже не то пальто)) только на днях с мужем обсуждали, что хорошо мужикам, кому бородка идет)) второго подбородка не видно, брылей не видно, носогубок не видно)) и надолго можно привлекательным без яркочитаемого возраста быть) подкрашивай себе так седые волоски)) это он радовался своей бороде, которая многое скрывает)) вот этот дядька, раздели и уже совсем все иначе выглядит.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, да, это точно, а мне еще и нравятся мужики с бородой)) Но она не у всех растет, есть пару знакомых мужчин, и рады бы , но не растет))
Как актера борода меняет, из мачо в задрота)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у моего тоже не особо густая борода и в молодости никогда не растил, ещё и какая-то она цветастая)) а пару лет назад отрастил и раз в месяц ходит на стрижку и покраску, совсем другое дело. С бородой гораздо симпатичнее. А как-то он сам криво подправил и сбрил, ну вообще не то)) отвыкла) все же с возрастом многим бородка придаёт шарма и сексуальности. А вот молодых бородатых не люблю)) только если небритость лёгкая/щетина, вот такое обожаю. Борода, наверное, ближе к 50 украшает. Когда уже возрастные изменения во всю, а так прикрыл и красота))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну сейчас просто еще и модно, и стригут красиво эти бороды).
И актеров много красивых с бородой(чтоб не офтопить) |
|
||||
|
||||
Я окультуриваюсь после Аноры
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это Де Ниро или АльПачино?
|