Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какой операцией поднимают хвостики бровей и внешнее веко? После верхнего блефаро глаза унылые стали.
|
||||
|
||||
![]()
Височный лифтинг
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Ну, что. Прошло 2 недели. Синяки ушли. И с ними эффект лифтинга. Я как-то совсем расстроена. Я думаю, ещё неделя и последние 2 мм вернутся в прежнее положение. Просто разочарование. ����*♀️Я даже доктору писать не хочу. Все, что он ответит, надо ждать месяц, кончики бровей поднимутся. Вообще не верю.
Прилагаю фото. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, эффект есть, но он не на эту сумму, если честно. Но давай смотреть через месяц, раз доктор обещает. Не обсуждали, если ничего не изменится через месяц, что тогда?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я ему просто отправила фото, чтоб он прокомментировал. Его ассистент говорит, что прошло мало времени. Жду ответ от самого дока. Но мне кажется, что какой-то эффект же должен быть заметен спустя 2 недели… а здесь он настолько минимальный, что почти его нет. Насчет вопроса… а если спустя месяц ничего не изменится. Наверное ответ от них будет спустя месяц. Сейчас будем ждать чуда. Но повторно я это делать точно не хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, ну тогда ждём месяц, других вариантов всё равно нет.
|
||||
|
||||
![]()
Это точно. Ещё 2 недели.
Док ответил, что результата не видно, потому что отеки держатся минимум месяц 🤷🏻♀ Но если через месяц ничего не изменится, повторим. Но я как-то повторять больше не хочу. Мало того, что 2 недели дома. Так ещё и сама операция под местной очень неприятная. Вспоминать не хочется. У кого-то было, после операции не видно результата и вдруг через месяц он появился? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плиз
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, я делаю у своей косметологини. Она принимает в Сормове и на Рождественской. Арендует кабинеты. В Контакте есть под именем Ольга Колбьюти. У неё очень лёгкая рука. И только она может мне моментально найти и попасть в вену. Даже в Дэге мне не сразу смогли найти)))
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем! 24.03 мне была проверена коронарная подтяжка лба со швом в волосистой части головы.Очень благодарна всем девочкам, которые откликнулись, когда я искала информацию, поэтому постараюсь максимально подробно описать ощущения и отвечу на любые вопросы.Может мой опыт кому-то пригодится.)Мой исходник: сильная с юности мимика, опущенные брови,веко лежащее на ресницах, глубокие горизонтальные морщины на лбу и переносице.Фото 1- до ОП утром в отёках, фото 2 - до ОП днём.Сама операции очень болезненна для меня.В первые сутки голова болела так,что не помогали никакие обезболы, ночью в клинике не спала ни минуты.Дальше легче с каждым днём и сейчас уже ничего не пью.Чувство распирания и онемения от бровей и до макушки.Отеки самые сильные были на 2-3 день, сейчас утром просыпаюсь с глазами щелками,потом немного отпускает,к вечеру снова нарастают.Синяков особо не было, так небольшая желтизна вокруг глаз.Глаза сейчас разные и брови на разной высоте)) но надеюсь,что пройдет.Фото 3 и 4 после ОП на второй и шестой день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, поздравляю с ОП! Пожалуйста, много не обрезай фото, чтобы лоб было видно целиком, раз речь о коронарной подтяжке.
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, опыт вполне удачный))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо) так наверное не останется,но надеюсь,что не сильно опустятся.В любом случае повторять не хочется)))) Теперь,если только с помощью блефаро решать дальше вопросы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18 ; скажите, пожалуйста, у Вас нет ощущения, что глаза стали меньше на лице? Я ни в коем случае не говорю, что у Вас так, тем более на фото глаза замазаны и это невозможно понять. Просто на днях обсуждалась тема в блефаро, что глаза с пухлыми веками, с низкими бровями, так сказать с поволокой, после блефаро выглядят маленькими, поросячьими. Нет ли подобного ощущения у Вас от коронарки лба? Спрашиваю, потому что у меня очень похожее строение глаз и потому, что при коронарке глаза открываются, и нависание бровей нивелируется. Буду благодарна за Ваше мнение
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, мне,если честно,на данном сроке(6 дней после операции) трудно об этом судить , потому что даже в течение одного дня глаза разные)) утром в сильных отёках они смотрятся щелками,потом в течение дня приоткрываются,но один больше, другой меньше,т.к.с одной стороны отек сильнее.И по форме один пока более круглый, другой вытянутый к виску))) Я пока не переживаю,так как много здесь читала на форуме и понимаю,что это всё из за отёков.А насчёт величины глаза ( когда они днём почти полностью открыты) мне не кажется,что смотрятся меньше.Еще такой момент: я просила своего дока, чтобы она не натягивала веко так чтобы глаз полностью оголился, потому что у меня глаза глубоко посажены и ,я боялась,что будет эффект запавших глаз,как в старости,знаете.Поэтому веко у меня поднято частично и пока оно довольно наполненное( незнаю,как будет после схождения отёков), так что смотрится на данном этапе неплохо.А по сравнению с тем ,что было вообще вау)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, пожалуйста не выпиливайся отсюда! У тебя такой яркий результат! И так приятно и спокойно на тебя смотреть, особенно тем, кто записан к Х)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, спасибо большое )шов в волосах,форма Микки Мауса но расположен довольно близко к линии волос,2-3 см буквально от края.Доктор сказала,что так меньше отслойка,а значит и травмированная часть.А я вот теперь волнуюсь,что если вокруг шва облысеет всё,то спереди даже нечем будет прикрыть (
|