Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне уже сделали операцию. Горит грудная клетка, дали обезболивающее. Сейчас жду пока папа папа приедет и заберёт меня домой. У нас не держат долго. Час полтора и домой. Я не успела отметки на груди загрузить перед ОП, гружу сейчас
Разметки |
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, я имела в вида обычные марлевые стерильные салфетки, я их просто по краям пластырем подклеивала, что бы не убежали пока компру натягиваю. Только почему-то думала что швы нужно в сухости держать, помылась, обсохла, побрызгала всё хлоргексидином, опять обсохла, а уже потом марля и компра.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lolaviva13, ура! Не терпите, обезболивающие первые пару дней сильно облегчают жизнь! Как у вас быстро, я-то думала, что очень быстро из клиники выписалась. В палате была в 8 вечера, в два часа на следующий день уже домой, получается ночь в палате провела, дренажи стояли, а тут совсем пару часов... а дренажей у вас нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, У всех хирургов свои видимо метода мне тоже строго мочить не разрешает ,но у @kip2004, шикарный пример как может быстро всё зажить при влажных марляк ,вот я своего слушаю ,но начинает дёргаться глаз, что не вижу швы ,я не переживаю за тонкость или красоту шва я за то чтоб всё хорошо зажило)
Сегодня 4 день я убралась ,помыла полы делаю всё, только тяжёлое не поднимаю и да с утра помыла голову сама) @Lolaviva13, Поздравляю лёгкой вам реабилитации ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Наташа К, нет, дренажей нет. И грудь перестала жечь как домой приехали. Единственное, очень сильно болят руки. Мне делали липо подмышек и «фартучки» где лопатки, удаляли вот там болит, если бы не делали липо и не удаляли кожу, обезболивающее и не нужно было бы, скорее всего. Сказали прикладывать лёд 20 минут и 20 отдыхать и так в течении дня и лежать/спать в состоянии «полусидя» неделю (две подушки и норм). Очень хочется посмотреть что там с грудью.
Наркоз очень хороший, шикарный даже бы сказала, Вот его уж точно бояться не стоит, как будто очень сладко и хорошо выспалась. Сейчас самое главное реабилитацию хорошо пережить, но вместе все у нас получиться. Девочки, хотела бы от всего сердца вам всех поблагодарить, если бы не вы, я б так и не решилась бы!!! Спасибо вам всех больше! @Anasteihen, мне сказали через 48 часов можно в душ и можно мочить, но я не пойду. Девочки писали голову мыли, сидя за ванной и нагнув голову. Так и буду, остальное влажными салфетками. Планирую недели 2-3 так. Нет, дренажей нету. @Наташа К, ага, очень быстро. В 12 где то закончили, в час дня папа приехал и до машины сама дошла, даже помощь медсестры не понадобилась. @KateGon, у вас шикарная форма! Мне очень нравиться, как у 16 девченки . Читала этот форум, как уже писала, с самого начала. Все это пройдёт, и отеки, и покраснения, и даже некроз( тьфу тьфу чтоб его у нас не было), но факт что все пройдёт и заживет, а грудь красивая с нами будет. Девочки, не удержалась, сфотала. Грудь маленькая вроде, просила B, думаю так и вышло. Подмышками отек уже знатный и болит. Липо намного больнее, оказывается.
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen,
только при всем этом у меня швы первые 13 дней были заклеены стрипами почти полностью Места без стрипов - узелки И да, доктор прям показал перед выпиской, что марлевые салфетки должны быть мокрыми У меня компра даже мокрая была @KateGon, я один раз подклеила и отказалась И компра и топ прекрасно держали салфетки Да и я их немало клала
|
||||
|
||||
![]()
Подмышками напичкано очень много марли по бокам. Топ поднимаю и смотрю, груди почти совсем нет, как мне и мечталось. Хочу быть доска два соска.
|
||||
|
||||
![]()
@Lolaviva13,
у меня знакомый делал 2 месяца назад липо груди - мужчина. Да, говорил о болевых ощущениях и после липо копра нужна обязательно, чтоб кожа на место встала
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, буду обязательно носить. Спасибо вам большое, что вы пишете и помогаете девченкам советами! Это дорогого стоит.
@kip2004, я никак не тороплю события, просто интересно, когда у вашего знакомого более или менее боли от липо прошли.
|
||||
|
||||
![]()
@Lolaviva13, 8-9 дней говорит
жгло еще что-то
|
||||
|
||||
![]()
@Lolaviva13, Красотииищаа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, лежу и так обидно, у меня никогда не было лифчика с косточками, я даже свой размер не знаю. L или XL брала, пошла как то в Викторию секрет, консультант мне сказала, у нас нет размера на вас, и посоветовала редукцию, сама, говорит, делала и очень довольна. Как они меня бесили всю жизнь эти бидоны, хоть в 40 нормально пожить… Папа говорит осанка выпрямилась, может льстит. Но, жаль что я этого раньше не сделала!!!
@Anasteihen, грудь маленькая, подмыхи - мамадорохая, как теннисные мячи, но хвост пистолетом!!! Как вы? Как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@Lolaviva13, а к меня наоборот все с косточками было, но. подбор через браффитеров и свой размер, чтоб еще и красивый бюст был брала за любые деньги
Мечта ходить без косточек, в бандо, в топиках сбылась в 45 Теперь я хочу еще вес сбросить, но, пока тщетно Мне летом всегда сложнее, много фруктов, отпуска, море, природа - одни гастро изыски
|
||||
|
||||
![]()
@Lolaviva13, спасибо огромное
Но, поверьте когда я носила на себе 93.3 кг это была большая тетя Сейчас остался лишний вес еще, работаю с ним потихоньку, понятно, что до девичьего не дойду, но, очень хочу 66 кг И никак не могу победить 3 кг Поэтому и жажду опять в спорт вернуться, прям каждая клетка жаждет Надеюсь доктор даст добро и 11 я уже помчу в зал Трудно все далось.
|
||||
|
||||
![]()
@Lolaviva13, У меня всё отлично ,хоть на работу выходи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, я послание годы (просите за интимную подробность) бюстик даже при сексе не особо снимала…
А дома после душа сразу надевала свои панамочки В командировках всегда посещала салоны белья с поиском 75F Сейчас счастье Когда я шла на консультацию - шла за подтяжкой и в голове была шальная мысль спросить про подтяжку на имплантах Спасибо доктору, который сразу сказал, нужна редукция и добавил, зачем тебе большая грудь - она придает возраст Рост небольшой, поэтому сейчас просто идеальный размер А диагноз был написан - гигантомастия Никаких форм я не обсуждала, на вопросы доктора ответила - я не лезу к профи со своими советами Доверяю Вам
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, как я вас понимаю. Я тоже перд мужем бельё старалась не снимать, дикий комплекс из-за того что растикалось всё по бокам. И бельё исключительно на косточках, максимально плотное что бы держало форму.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто восстанавливается или собирается на операцию
Хочу написать свой отзыв о силиконовых пластырях: 1. Пробовала 3 бренда, в том числе дорогой мепиформ 2. Лучший на мой взгляд Лейкопластырь ALIVER 4x300 см от шрамов и рубцов силиконовый после пластической операции. 3. Он имеет деления: Одного деления разрезанного вдоль хватает на вертикальные швы, на ареолы требуется 3 деления, для подгрудных горизонтальных швов 4 деления - клею единой линией под грудь. 4. Меняю 1 раз в 3 дня (нахожусь на море, дома возможно реже придется менять). Ничего не преет, держатся отлично, реакций отрицательных нет. Ценник и наличие позволяет менять и думать ни о чем 5. Во время принятия душа не снимаю, грудь также и мою муссом для интимной гигиены с пантенолом. 6. Все другие не ложились так ровно и аккуратно и не держались идеально 7. Веннер пласт в разы хуже, скатывался, швы под ним краснели 8. Мепиформ отличный вариант, но, так как я предпочитаю менять чаще, он золотым выходит 8. Дома еще ждет меня кело-кот, по мере использования отпишусь
|
|