Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, мы тут для этого и собрались) тоже надумывала себе, потом читала девочек и отпускало восстанавливался и меньше переживай
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, а мой как оказалось всё замечал и с доком переписывался на тему норма или нет. Мне не говорил, а я тоже замечала, но спасибо форуму, понимала, что это временные явления. Но мой по профессии симметрии, асимметрий и размеры на глаз видит до мм.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по эндопротезированию груди. Том 90
@Ann_Vas
Да я пару дней компру вообще не снимала, не смотрела туда, вроде подсравнялись, но все равно правая чуть ниже левой. Завтра спрошу у врача. ) фото ниже. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, ого! Молодец какой вам ничего не говорил, а через дока узнавал, бережет вас так, это очень ценно! Мой пока только как Рокки из мультика «сыыыр», только он «какие они большие», если с исходником сравнивать, то правда объемные теперь)
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, это боль моей души
Я просто - подруга. Три месяца ладно, это возможно последний раз, пока у него никого нет… а может и есть. Ну да ладно, главное что бы с сисями ничего не случилось. |
|
||||
|
||||
@rus68, еще три месяца, ой, это уже очень долго. Надо у хирурга спросить когда можно не боясь, поеду на прием спрошу, записала себе вопросик)
|
|
||||
|
||||
@rus68, а вообще я как женщина женщине не по теме тебе пожелаю., в голове сделай установку что грудь ты сделала ДЛЯ себя !) и все будет ок . Пусть она тебя радует
|
|
||||
|
||||
@rus68, сейчас да, главное, чтобы с грудью все было хорошо, а из хороших друзей выходят крепкие пары;) мы с мужем когда-то тоже были просто друзьями
|
|
||||
|
||||
@rus68, привет. Должно быть все норм.
У меня после активностей грудь краснеет, но быстро отходит . Напяль компру, если прям болит. Походи в ней ну день край. Потому что потом уже от компры давление не очень приятное. Понаблюдай. Если будет болеть , то сходи на узи. Хотя я думаю, что обойдется. Срок уже не неделя . Мне разрешил врач мужу жамкать как раз в месяца 2 , без фанатизма конечно @Ann_Vas, сыыырржу в голос сижу. Почитаешь вас всех иногда ))) @Tatasa9999, у меня тоже есть фото со стола. Не информативно это совсем. Сейчас почти 6 мес , и грудь совсем не так выглядит . Так что просто жди |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999 спасибо хочется уже мягкости) пока резинка
@Ann_Vas я и ленту потуже затянула сверху и не лазала просто так туда. Компра все таки формирует тити, и боюсь и жду одновременно когда сниму. Так интригует |
|
||||
|
||||
@Dotama, мне сняли компру почти две недели назад и грудь левая, которая была зажата расправляться стала, сейчас более расслаблено выглядит, поэтому может наоборот снимут и еще лучше станет)
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, у меня та грудь что больше ( 350 мл) с горбинкой достаточно выраженной , поэтому не покидает меня надежда что все так сильно имплант держит мышца .
На второй груди этого «горба» нет , вернее может совсем каплю . Вообщем врач сказал нужно время , и что у таких сухих и жилистых как я , такое бывает . И ждать нужно дольше чем остальным . Но в крайнем случае я уже и на переделку тоже готова . Как то морально уже лопускаю и этот вариант ((( У вас «горбы» еще сильно выражены ??? Вот тут отчетливо видно этот «горб» На второй груди не выражен так сильно |
|
||||
|
||||
@MStranger, спасибо за информацию, посмотрела во вложениях - вышло красиво у тебя очень
С пол 12 до трёх ночи поспала, просыпаясь переодически, щас вот вообще никак, спина затекла. Сижу тихонько в телефоне,чтоб соседку не разбудить) @Dotama, круги вроде мягче анатомов, скоро будут мягкие , у вас же чуть больше месяца)) Мне тоже интересно какие тити на ощупь получатся |
Закрытая тема |
|
|