Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На 7 день сняли скобы, на 14 день швы.
|
|
||||
|
||||
У меня вообще не было скидки ,по какому принципу её "выдают"? Я платила 8800 за палату сутки двухместную
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До сих пор сильная слабость, мышцы во всем теле плохо работают. Сходила к реабилитологу. Назначили железо, витамин Д в конской дозе, магнерот. Плюс физиопрцедуры. Физио я делала с первого дня, но был перерыв на время перелета на два дня Ещё мне после операции кололи 4 укола куда-то в холку, но что это было я не помню. Меня спросили хочу или нет, для облегчения состояния после наркоза. Тогда я была согласна на все. Цена за укол - в районе 7 тысяч, вроде. Нужно уточнить у Марии, что это было😁 Отек сходит, синяки везде, овал отличный, глаза наконец-то видно. |
|
||||
|
||||
@Natalia79, а вы уже улетели домой ? Ничего себе! Да , узнайте, что это за уколы такие по 7к . Потом напишите, хоть знать что это ) А в выписке нет названия?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уколы - это лаеннек, можно почитать про них в интернете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От 5800 у меня было за процедуру. В Екб тоже самое 1200-2000. |
|
||||
|
||||
У меня каждый сеанс 10т, фонофорез и бтл
Сегодня была плазма 20т |
|
||||
|
||||
Елена25, да
|
|
||||
|
||||
Если бы был толк от этих процедур. В основном они бесполезны. Пустая трата денег. Мне никак не помогли.
20 тыс за плазму, за одну процедуру ? Не за 10? Даже не верится. Минус клинике. |
Закрытая тема |
|
|