Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, Моргачев Павел Андреевич. Клиника Софи Флер.
@Nyusya2010, я тоже так думала) Очень рада, что Хирург меня переубедил) |
|
||||
|
||||
Всем привет) нам 6 числа полгода было) сроднились уже окончательно,но все так же грудь по ощущениям не мягкая,но девушка писала что у нее тоже силимед только к году помягчал, а так все прекрасно,но мало
|
|
||||
|
||||
Привет всем, девочки!
У меня с опи прошло полгода. Ничего не беспокоит. Даже по-моему перестал ощущаться имплант в правой груди, раньше очень напрягало это. Вот словила себя на мысли, что давно не было. Результат мне нравится, каждый раз глядя в зеркало безумно счастлива, что пропорции теперь мне нравятся и фигура стала очень гармоничная. Нравится тоже, что грудь получилась очень натуральная и на вид, и на ощупь. Думаю, что не каждый мужчина отличил бы) муж мимо меня голой пройти может с трудом. Всегда тянется пожмякать) по белью загонов у меня нет, как купила себе сразу 2 комплекта так и хожу, не скупаю мешками белье, люблю мягкие топы больше всего) сплю в топе, тренируюсь с хорошей поддержкой, на грудь упражнения не делаю и не буду. Лучше поберегу грудь, есть ощущение, что она провиснет со временем, но буду разбираться с проблемами по мере поступления. |
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, у меня уже больше двух месяцев после ОП, отек до сих пор иногда появляется. Первые 4 недели вообще кошмарный был - будто на 5 мес. беременности. Врач сказал, индивидуальная реакция организма.
|
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, у меня аналогично, уже пол года привыкла @MissTika123, красивые вишенки) и кот шикарный)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем :*
С момента операции прошло 3 месяца с копейками) наконец дошли руки чуток написать да скинуть фото))) В общем, все огонь, док сказал огонь, узи - все отлично. Не беспокоят, лишь бывает правая чуток стреляет ( мои мысли - восстанавливаются нервные окончания ) В остальном порядок) уже хожу в солярий/бани/купаюсь немного) Грудь устраивает полностью))) сверху приятно упругая (не отличить от натуральной, девичей упругой груди) внизу чувствуется безусловно излишняя упругость, надеюсь она пройдёт края импланта чувствуются по низу, и если прям пальпировать - то и рябь не большая. Но визуально ее нет, да и ни кто ее так не трогает кроме меня, по этому закрываю глаза на этот момент, + Жировой ткани нет почти, так что тем более закрываю…) |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, Привет! Ну что ты раскисла, матушка?
Разве не стоит побороться за красивую грудь? Ты ведь знаешь чего мне стоило придти к желаемому результату? Главное не отчаиваться и всё обязательно будет хорошо Я вот тоже в клубе разжиревших, но сейчас стараюсь сбросить, хотя бы допустимые 5 кг. Ну и опять же мой пример с ляжками, это еще хуже чем грудь, поверь! Но я и то не отчаиваюсь, хотя теперь даже не знаю как на пляж ходить((( Короче, перебесилась я)) Поэтому, не вешай нос, настраивайся на желаемое и всё обязательно сбудется |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, привет, дорогая) спасибо тебе огромное за поддержку! Я пока в процессе принятия решения, думаю)) ты, вообще, героиня!!! Очень рада твоей победе над грудью! Получилось красиво, объемно, аппетитно. А на пляж ходить с гордо поднятой головой! Уверена, декольте притягивает все взгляды, так что бедро останется незамеченным)
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре у своего любимого хирурга, срок 6 недель, вот что разрешил:
Спорт через 2 недели, то есть с 8 недель, естественно, речь идет только про кардио и ноги; Отек на животе все еще может быть, это нормально; Гулять с собакой (у меня шпиц 3,5 кг) нельзя еще месяц, дерготня поводка - не хорошо; Поднимать тяжелое можно, но плавно. Я все равно постараюсь этого избежать, хотя по работе может и придется, постараюсь отмазаться; Стрелять из пистолета Макарова можно, но опять же я постараюсь отмазаться, т.к. девочки с работы (МВД), кто уже делал грудь, говорят, что очень неприятная отдача. Ходить в спортивном топе, спать в компре еще 2 недели. Швы мазать бепантеном два раза в сутки. УЗИ только в полгода… смотрю, все делают чуть ли не каждый месяц. Это единственное, что меня обескураживает, но я ему доверяю. |
|
||||
|
||||
Привет девчонки!
Вчера была у врача, все хорошо! Спать в компре сказал год, белье без костей. Море, бассейн уже можно но без активного участия рук. Спорт можно начинать через две недели. Фото тить и швов прилагаю |
|
||||
|
||||
@Nd120, я мылась на второй день, но компру первый раз постирала спустя недели 3, было страшно без нее ходить) просто не сидите в душе пол часа, быстро обмылись и вышли.
@basyafree, у меня три месяца левая была больше чем правая, держала мышца, еще попустит. @vikysha, ваша грудь моя мечта, как раз тот размер который хотела я, очень красиво и натурально |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и моей груди уже практически год, так и не привыкла. С одной стороны нормально, можно поправить, с друго вообще никак. Так что буду копить на переделку) |
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, а что у вас стоит и сколько ОПГ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки! Сегодня 9й день, уже особо ничего не болит, если только долго ходить. Так вот, сегодня ночью у меня дочка упала с кровати и я , не помня о груди вообще, сквозь сон, за секунду подлетела к ней! И только потом ощутила боль в правой груди((( это было ночью, но утром немного ощущения осталось, видимо сильно резко встала, обычно очень медленно поднимаюсь с кровати
Теперь страшно, не навредила ли себе |
Закрытая тема |
|
|