Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настеныш, вот смотри - сейчас цель твоего доктора поднять имплантат и заставить его закрепится на новом, более высоком месте. Этого он хочет достичь путем накладывания поверхностного шва, чтобы карман имлантата сформировался и закрепил в таком положении импланатат. Поэтому его допольнительно фиксируют стрипами, типа, чтобы схватился (как клей). Но внутренние швы рассасываются очень быстро, часто быстрее, чем формируется карман. Поэтому такая методика обычно малоэффективна. У Чики такая ситуация, было уже несколько коррекций. Но я видела девушку, у которой все закрепилось с первого раза. Поэтому надеюсь, что у тебя тоже все получится!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне так и не сняли швы.. я побрила подмышки так вышло что вместе с нитками получилось все гладко и нитки не торчат.. ну и на последнем осмотре Абж естесственно и не вспомнил про "снять швы"
Я вот теперь думаю- это не вредно? Еще у меня после первых критических дней после ОП теперь грудь к вечеру наливается, а утром прям затекает и болит, особенно когда встаешь с кровати, она как "скатывается" вниз.. болит как после ОП в первые дни.. и левая стала больше У кого как? Долго ОНА болеть будет то? Когда сама ее трогаю (массирую когда кремом мажу утром и вечером) еще терпимо, а ежели кто другой.. то больно |
|
||||
|
||||
Simka, вот у меня очень похоже. тоже одна грудь пока твердая, налитая и болит. и тоже вопрос когда ж это кончится и она придет норму?
но судя по отсутствию ответов мы тут с тобой только вдвоем с такой проблемой. я уже начинаю думать... а может так и останется? т е она такая твердая и останется? девочки, ну подскажите что-нибудь |
|
||||
|
||||
Ну мне до сих неприятно если сильно грудь сжать...А увеличиваться она на таком сроке уже не должна по-моему, так что советую к врачу.
А про швы не беспокойся, я вообще сама пинцетом повытаскивала. Они же рассасываются. |
|
||||
|
||||
Каждый раз во время месячных грудь будет наливаться и может быть болезненной! Девочки,ну это же абсолютно нормальная ситуация!
|
|
||||
|
||||
у меня тоже вроде месяц уже. все так забываться стало.. но вот после цикла некоторая тяжесть в груди по утрам появилась.. (( и одна грудь таки чуть ниже опустилась, доктор сказал мыщца слабовата .. как выравнивать?, не представляю.. разница не большая, только естетические чувства задевает, а коррекции не стоит на мой взгляд..
насчет ниток Симка, выдергивай сама, особо даже не почувствуешь, только обработай потом шовчики спиртом.. )) давно пора снимать. |
|
||||
|
||||
Симка, а у тебя разве не рассасывающиеся нитки??
И что за паника...я же писала, что и у меня одна была отечней другой и больше и болезненней. Прошло все ;) |
|
||||
|
||||
Куда то засунула ридер, поэтому не могу фотки пока выложить. Да наверное и не стОит, после ЕленыП сообщения я так решила... Вот если будет какой то положительный результат - тогда можно будет и похватстаться... Теперь трясусь за свои пластыри, прислушиваюсь к ощущениям и умоляю свой организм, чтобы она срастил все, что нужно срастить...
Насколько я понимаю, если этого не произойдет, то делается разрез и карман ушивается, но уже изнутри, да? Это более эффективно??? Ответьте плиз кто знает.... |
|
||||
|
||||
Настеныш, изнутри более эффективно! Но у тебя еще есть очень большой шанс, что и так все прирастет как надо! Кстати, Ищенко в консультациях же написал, что можно и через подмышку карман ушить! Никаких новых разрезов вроде....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а такая проблема как сильные и постоянные головные боли после ОП у кого-нибудь были? А то я вот уже дней 5 мучаюсь, сижу на анальгине. Может последствия от наркоза?
|
|
||||
|
||||
sadeka, у меня головные боли сильные были как раз дня с 5 после оп и длились неделю. пила нурофен, он мне обычно от головной боли помогает. потом прошло.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Девочки я в полном дипере! Груди месяц, ну что же делать с этой асимметрией? Скажите пожайлуста,это косяк хирурга, или может быть особенности моего организма? Я правильно понимаю что такое исправляется только хирургическим путем? Кто знает подскажите плизз кк это происходит? |
|
||||
|
||||
Мое мнение - косяк Конечно, можно подождать до 3-х месяцев, когда окончательно сойдет отек и почти полностью опстятся импланты... Но исправлять это можно будет хирургическим путем, если ты все же захочешь, Ксюнечка...
А как это происходит девочки писали последние 2 недели (Чика, ЕленаП, Настеныш), отлистай назад... И в Консультациях хирургов тоже были вопросы недавно по этой теме ;) |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, на первый взгляд установлены они на разном уровне, но мне кажется, что ареолы на одном, хотя может это фото, а в жизни тебе конечно виднее.
|
|
||||
|
||||
Лен, спасибо, ты меня немного успокоила. А то сначала вроде все было хорошо, а вчера вышла на работу и ..... ужас :mad0: Голова раскалывается, грудь после снятия швов болит. Кошмар :mad0: :mad0: :mad0: Жду теперь когда же все это пройдет
|
|
||||
|
||||
Катрусь, а что ареолы бы поменяли местоположение,если бы складку доктор сделал на одном уровне? :D
|
|
||||
|
||||
sadeka, Пока помолчу,ок? ;)
|
Закрытая тема |
|
|