Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, взаимно) чтобы у нас все прошло гладко… я ничего не видела еще… ни живота, ни груди..
Я уже дома, хожу в позе зю, надо купить антибиотики и обезболь, вечером родителей зашлю в аптеку) С собакой пока они будут гулять… я не в состоянии Вообще дома мне показалось нахождение более сложным, тут некому обо мне заботиться…но я улеглась, живот немного тянет после дороги и движухи домашней) @Реалистка, нет, мне сказали ничего не трогать до следующей пятницы) Буду ждать, волнительно конечно, вроде всех перевязывают.. |
|
||||
|
||||
@Vedm, вы не переживайте, месяц это очень мало. Я делала два года назад подтяжку лица, у меня в месяц был ещё отёк (видно по фото), а тут такая обширная операция. Результат можно оценивать только месяца через три-четыре, а окончательный через полгода. Я вообще не переживаю пока.
Мне доктор сказал, что пупок трогать не будет, меня только шов внизу. Вот фото на операционном столе. @Irisha3386, поздравляю! С каждым днем самочувствие по немногу будет улучшаться. @Marysia_, такого у меня не было... Ничего не болит, в компрессионном белье комфортно. Вы его пошире не пробовали перестегнуть? Может оно сильно давит? У меня с грудью так было, когда мне одели компрессионное белье на грудь, ночью проснулась от сильной боли, пришлось расстегивать. Утром нашла расширитель для лифчика, поставила и теперь комфортно. Потом посмотрела, конечно давило, мне купили 85В, а у меня размер 90В. |
|
||||
|
||||
@Vedm, я долго рассматривала ваши фото, нет там лишней кожи, у вас ее и до этого не много было). Ждите, запаситесь терпением. Даже если что-то где-то будет слегка не так, вы об этом узнаете не раньше, чем полгода. Зачем сейчас зря мучиться переживаниями? Все у вас будет хорошо! Отек уйдёт и картина поменяется в лучшую сторону)
Девочки, я вам сочувствую с вашими компрессиями! Терпения вам и позитивного настроя! |
|
||||
|
||||
@Lirio, у вас получается над пупком не было лишней кожи?
Мне просто новый пупок не делали. Остался мой, но он опущен вниз @Реалистка, да,с терпением у меня слабовато)) я мужу сначала выносила мозг как мне нужна операция, теперь тем, что у мегя большой живот))) он тоже говорит, что я не терпелива и всячески меня успокаивает и поддерживает Хотя вообще считал, что нет нужды в операции. @Реалистка, и вам спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку. Вот так выглядела сегодня на перевязке. Мне уже все нравится))
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, красота! Еще у нас отеки сойдут, кожа к мышцам прирастет, после массажа будем как в 18 лет!)
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, поздравляю с отличным результатом! Кто делал сколько стоило, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, Орлов делал. Вышло 750000 руб. Записывалась до сентябрьского повышения цен.
Надеюсь не забанят меня за ответ. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, мне тоже нравится! Поздравляю, красиво получилось! Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, ничего)
А ну помимо того, что я вероятно диспластик и плоского живота у меня не может быть от природы. Но кожа то тут причем? Даже если и так. Он в принципе серьезный и немногословный. Все норм и все тут. А я переживаю. За жирный живот еще и со шрамом теперь. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, ого, как круто, вот этот результат
тоже уже хочу себя посмотреть, но это будет только на следующей неделе в пятницу примерно)) |
|
||||
|
||||
Dopreggi, как долго ждать придется))я тоже очень хочу Вас посмотреть)))))как Вы себя чувствуете? Как ощущения? И ещё вопрос,сколько стоит Ваша операция? И грудь и живот
|
|
||||
|
||||
Всех недавно прооперировавшихся поздравляю! желаю легкой реабы и отличного результата самой уже очень хочется, смотрю на вас и вдохновляюсь)
девочки, на сколько вы отпрашивались на работе? я на будущее думаю брать 2 недели отпуска + 2 недели удаленку |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, перевязка должна быть в пятницу , вот там я себя увижу, попрошу сфоткаться
Чувствую хорошо, немного болит в левой подмышке и чуток тянет низ живота, в остальном я бодра, хожу крючком, но хожу, помыла сегодня посуду, лежать прям тяжело, я привыкла быть в движении, но понимаю, что много нельзя)) а так я думала, что будет хуже, если честно Рада, что не ставила импланты, сейчас бы было сложнее восстанавливаться, а так меня грудь не беспокоит почти) Операция мне стоила 285000 Теперь вот надо посмотреть, что там со швами, все ли хорошо, как дотерпеть до пятницы я хз, удивительно, почему мне сказали ничего не трогать и не перевязывать… @ennui, спасибо, планирую выйти на работу через 2 недели, если все будет хорошо) |
Закрытая тема |
|
|