Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Джульетта ; очень красиво, изящно, юно, прекрасно, мне очень нравится, прямо эстетическое наслаждение! Пусть скорее заживает
|
|
||||
|
||||
@Madam, мне в окт 2023 сделал хирург и через 3,5 нед под грудью дырка, он мне импланты не с тем профилем заказал и поставил ( до этого 10 лет ходила и разрыв), 2 мес мучалась, не зарастало и удалили; с 16-40 лет я была с 4-м размером, не могла принять и вообще знать, что получится после удаления
Это коротко |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, вообще сейчас очень круто. Поздравляю от души.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, я в клинику через день на перевязки каталась 1,5 мес и Бузов мне назначал ДО операций, т.к. после приходят девушки на консультации и чтоб они со мной не встречались))), это мне один из работников клиники сказала, это ее предположение … я вот прямой клиент, дважды сделав у него мамопластику- не порекомендую его точно…
Я тебе вот что хотела сказать, ты зачем мепиформ отклеиваешь перед душем??? Его наклеил и ходишь и в душ с ним, а когда отходить начнёт (10-14 дн), новый клеешь |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, а не знаю почему)
Я когда первые импланты ставила, тоже какой-то пластырь такой клеила и отклеивала перед душем) Боюсь чтобы вода не попала под него, а то начнет квасится под ним) мне так спокойнее Да мне тоже говорили в клинике не выражать восторгов от удаления имплантов, общаясь с другими пациентами) Понятное дело, что они тебя звали ДО всех ) |
|
||||
|
||||
Слушайте а когда после операции можно на диету садиться? Я заметила когда меньше углеводов ешь, то когда к косметологу ходила кровоточит гораздо больше на диете.
Сейчас же принцип тот же? А спортом вы когда всерьез начали заниматься? Ну бегать там, на руки упражнения… |
|
||||
|
||||
@Madam, ну месяц первый надо нормально питаться, чтобы ткани все зажили. Я ела как не в себя после операции, видимо организм требовал)
Насчет спорта не знаю, я лежу тощей кучкой на диване целыми днями |
|
||||
|
||||
@MakVik, ахаха ржу.. эх.. я лежу кучной кучкой .. начала видео делать груди, выяснила что дело вообще не в груди нынче а в толстой тушке… вообще сюрприз так сказать..
а ты почему худеешь? Может силикон как-то отеки провоцировал? Или обмен веществ замедлял? Может я тоже так похудею лежа на диване |
|
||||
|
||||
@MakVik, опытный пользователь и такое грубое нарушение главного правила.
|
|
||||
|
||||
Спорт кровообращение улучшает, сосуды расширяет. Любой, если даже ноги тренить. Поэтому надо, чтоб зажило все хорошо, потом уже спорт.
А есть надо белок. И витамины. Чтоб у тельца хватало на все нужды и на заживление и на иммунитет. @kolbi, с этими фамилиями надо быть осторожней, вот вроде ничо такого, а получается отзыв без фото, правильно я понимаю? Девочки надо все шифровать. Тётя, квартира и комнаты |
|
||||
|
||||
@nata77, был отзыв о результате подруги: "сделала 5 лет назад и счастлива" и фамилия хирурга указана. Без фото до и после так делать нельзя.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
@Madam, я не ем после 17 и каждый день минус 500-600 гр; я вообще мах эффективный человек, мне вообще жалко время «полежать»))), в тренаж снова пойду спустя 2 мес после операции;
Девочки, кто писал, что в машине тошнить перестало, я более 20 лет за рулём, но когда с мужем еду- я пассажир и постоянно тошнило, в тел не возможно сидеть, когда в машине- а вытащив имплантаты, как рукой сняло; каждый день настроение кайфовое, ранее были перепады без причинные, сейчас как удав спокойная…, и сон хороший- это сильно сильно бросилось в глаза, т.к. когда по 10 лет с имплантатами привыкаешь и кажется по-другому не бывает… |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, вот это крутая информация, надо срочно проверить, меня тоже дико укачивало
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я снова к вам за советом)), у меня к девочкам вопрос в теме эндоскопический лифтинг, а я там не могу написать ( ранее могла и я в этой теме), т.е. внизу НЕТ белого «окошка» куда текст пишем…, можете помочь в этом моменте?
|
|
||||
|
||||
А еще я заметила что кожа провисла не только на груди но и под грудью на животе , там в районе желудка смятое даже, как-будто я беременная ходила только что. вообще все стало скукоженым…
Фото ДО-ДО, ДО, После. И сбоку смотрится намного хуже чем в анфас. |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, увы, но пользователи со статусом Нарушитель лишены доступа в Антивозрастной раздел.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...97&postcount=4 |
|
||||
|
||||
А подтяжку почему не стали делать?
|
|
||||
|
||||
@Annashitik, а что мне там подтягивать? Там совершенно нечего, будет просто доска и все
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Annashitik, 5 дней. Я надеюсь как -то еще нижний полюс немного сформируется. Может поможет в целом похудеть, может кожа везде подтянется..
Видом сбоку я расстроена что-то .. |
Закрытая тема |
|
|