Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Inblazik, привет , если актуально еще то расскажу про филлеры в попу. Я сама косметолог. Обучалась ставить филлеры в ягодицы и также ставила себе. Филлер очень плохо раскладывается в ягодицах, ложиться буграми, а если это все разминать то он просто уходит в ноль. К тому же действительно филлер притягивает стафилококк. Процедура не безопасна, эстетически некрасиво
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая. Перечитала все темы и сообщения. Рассматриваю вариант липофилинга ягодиц и голеней. Подскажите мне хватит жира на всё это дело? Попа у меня абсолютно плоская и не узкая. Рост 168, вес 60. Завтра иду на консультацию. Фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
@Natttyyy, я не вижу у вас жира вообще, ещё и на голени хотите. Вы к кому идете? Отпишитесь пожалуйста, что вам доктор скажет. Почему-то мне кажется, что вас отправят поправляться)
|
|
||||
|
||||
@Natttyyy, чтобы попу немного округлить жира должно хватить, на голени наврядли. Но Вам нужен хирург, который хорошо соскребает жир с худышек, большинство Вас пошлют вес набирать.
|
|
||||
|
||||
@Natttyyy, поищите сообщения девушки с ником Moringa, у нее тот же рост и вес был и Чухин наскреб 3000 мл и залил по 800 мл в каждое полупопие)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Rinuccia, спасибо большое! Поищу. я надеюсь, что с меня тоже можно жира побольше взять. я сама по себе не сухая, а мягкая с жирком. |
|
||||
|
||||
@Natttyyy, если он не спец по попам, зачем к нему идти? У вас не простой случай, нужен профессионал. Спицын по худышкам спец и попы вроде хорошие делает. У него онлайн консультацию можно получить.
|
|
||||
|
||||
@Летто, планировалась он-лайн консультация с ним, но у нас в городе начался ураган, свет отключили, в итоге отослала ему фото. Сказал что можно всё сделать, единственное, что на голенях жир плохо приживается и сколько там останется неизвестно. Такое имеет место быть? Про отсутствие жира ни слова, я его несколько раз переспросила, сказала, что боюсь, что жира не хватит, он ответил - точно можно сказать при очной консультации. К нему хотела по географическим причинам, в Сибири считается одним из лучших, такое ощущение, что он всё делает одинаково хорошо. Подписалась на его телеграмм-канал, результаты хорошие. Спицын по фото наверное тоже не сможет определить хватит ли жира. Я в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tina9911, под местной можно, делали. На счёт взять иглой, не знаю, клетки жира сохраняються, если иглой вводить? Мне конюлей коррекцию делали. В местах липофила не помню разрезов, только в местах липосакции шовчики накладывали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так, у меня была абдоминопластика, липосакция торса, холки и липофилинг ягодиц , все обошлось около 700 тыс |
|
||||
|
||||
@tina9911 ; сделала коррекцию 2 недели назад. С рук собирали и лопатки. Проколы для липосакции в районе подмышек сзади. На попе проколов не нащупываю. На пояснице 2 дырочки. Видимо оттуда и заводили жир. Я отказалась от местного наркоза. Но если вы хотите, сделают и под местным. Зона небольшая. Делов там на 1,5 часа. Коррекция перенеслась оооочень легко. На 5й день я уже затеяла генеральную уборку. Сил полно. Не качает и почти не болит. Зад ни во что не влазит, через 2 недели снимаю компрессионку и на шоппинг))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Рассказываю как мои дела.
Ох, реабилитация была очень сложная. У меня была абдоминопластика + липосакция и липофилинг. У меня образовалась не серома(как я думала) а внутренняя гематома. Первую неделю было очень сложно из-за постоянной высокой температуры. Через неделю гематома начала выходить через шов и мне стало легче и плюс Спицын мне ее выдавливал. Я до сих пор в Спб так как у меня подтекает из дырки жидкость. Сегодня наложили мне дополнительные швы и если будет все нормально, в пятницу уеду домой. Что по результатам? Я очень довольна. Я ожидала хуже результат. Не смотря на сложную реабилитация, я ни секунды не жалела об опи. Сегодня Спицын мне сказал, что из-за моих костей, у меня не идеально плавная линия от талии к бедру. На что я закатила глаза и ответила, что он придирается. Это заметно только ему и перфекционистам. Меня это никак не смущает и не расстраивает. Потому что я сравниваю себя не с эталоном, а с собой. Доктор сказал, что это можно убрать, если подпилить кости таза. Я считаю все супер. И лучше враг хорошего. Поэтому я бы не переделывала бы. Но, если со временем с Боков уйдет, то поеду на второй раунд. Так как после абдоминопластики просто липофилинг будет казаться пустяком. Оставляю свой исходник, чтобы вы понимали из чего он слепил такую красоту. Может для кого-то результат не супер, а для меня просто пушка-бомба-ракета |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я тоже планирую сделать операцию(липофилинг) в ближайшее время, но все больше стала задумывается об осложнениях(тромбоз, жировая эмболия). Может быть кто нибудь интересовался этой темой, консультировался с хирургом? Просто на форуме в поиске я ничего толком не нашла, а в интернете только научные статьи прошлого десятилетия…
|
|
||||
|
||||
@Abastasia, на форуме есть тема Осложнения после абдоминопластики, и есть отдельная тема девушки с ТЭЛА после абдоминопластики.
|
|
||||
|
||||
В теме абдомино человека 4 было с тромбами после операции за последние пару лет .. Причем практически всем пинок чтобы бегом к врачу шли дали именно в топе ... девы думали что это последствия операции и это пройдет .. Все живы--здоровы , но теперь долгое лечение впереди и возможно пожизненный запрет на пластику ...
|