Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Венечка, поздравляю тебя! Настрой на реабу очень правильный и подарок на НГ крутой)) Всё ещё усядется, будет лучше, но ты архивы читала, сама знаешь. Внешний угол немного тянет вниз потому что рубцы ещё совсем свежие. Под глазами зато красота уже сейчас и верхние веки тоже примут более натуральное положение.
|
|
||||
|
||||
@Венечка, подскажите, а как определяли лишнюю кожу на верхних веках, если нависания не было?
(Мне просто ваше фото до очень нравится) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо!)) форум - неоценимая просто вещь, кладезь информации! во-первых помогает очень адекватно оценивать происходящее и не истерить). а еще читала как бороться с отеками, многое применяла на себе и в итоге вышла на работу 9 января, на 12-й день после операции почти в приличном виде)))
|
|
||||
|
||||
@Венечка, ты образцовый пациент!)
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, спасибо)
но если даже то фото ДО, что я тут выставила, увеличить, то видна складка над подвижным веком. кожа очень тонкая и она прямо собиралась в драпировку, а с наружного угла тянула угол вниз((. плюс были грыжи во внутреннем углу глаз сверху. можно было конечно сделать верх отдельно, но возвращаться через пару лет не хотелось. убрали в итоге совсем немного, но то, что у меня не было даже малейшего несмыкания век после операции, понятно, что убирать было что((( ну и доктор настаивал - сказал, что сделает красиво, только если корректировать и верхнее веко тоже)) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у меня под глазами прям беда была, правда правда. Может тут не видно просто! Провалы и сплошные морщины (((
|
|
||||
|
||||
@Венечка, ух, сочувствую и понимаю. Пусть все будет хорошо, скорейшего выздоровления и сил!
|
|
||||
|
||||
@Janeta., cамые лучшие капли для меня КАТИОНОРМ. В европе есть конечно лучше- это Теалоз. НО он уже год как пропал в РФ .И у нас он был, я его 2,5 года капала. А сейчас спокойно перешла на катионорм. Он прекрасен, он немного вязкий, как молочко и не вытекает из глазика.
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, запомнить бы) А ты популярный хилокомод пробовала? Если да, твои лучше?
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, капли теалоз даже на озоне есть. А что в них такого прекрасного, вдруг и мне надо?.))
Почитала , просто увлажняющие, надо взять попробовать. |
|
||||
|
||||
@FAN_, а когда вы заметили что глаза выровнялись? И что это было таки? Отек?
А у меня наоборот все больше и больше видно, что глаза разные(( сейчас месяц и 5 дней. |
|
||||
|
||||
@Nikasa, у вас есть небольшая природная асимметрия, там где глаз больше открыт, там и бровь выше, и скула. Это нормально, у меня тоже так. Еще могут глаза казаться разными из-за того что кончики швов во внешних углах смотрят один вверх, другой прямо. Скорее всего, все заживет и станет вообще не заметна асимметрия. У меня немножко разные глаза, не парюсь, почти у всех они разные, поверьте, я знаю о чем говорю А почти год после операции глаза вообще жили своей жизнью)))
|
|
||||
|
||||
@OlgaMP, вот нашла крупно глаза до. Как то не вижу я чтоб они сильно отличались. Только верхнее веко которое собственно и хотела отрезать чтоб одинаково. А открытие глаз одинаковое. Круглость одинаковая. Подвижное веко тоже.
А сейчас один более круглый. Второй более миндалевидный и открывается не полностью. И плюс подвижное веко стало огромным по сравнению с другим глазом и домик уже начал вырисовываться. Тоесть стали вообще разные. Я даже не уверенна можно ли это переделать теперь. @OlgaMP, а своей жизнью жили это как? @OlgaMP, ну и год назад. Вроде одинаково было. |
|
||||
|
||||
@Nikasa, на втором фото глаза далеко и их не рассмотреть, а на 1м видна асимметрия. После того, как при блефаро убрали лишние ткани, асимметрия стала больше видна. Слегка опущенные веки просто её камуфлировали. Но разница совсем не критичная и скоро не будет бросаться тебе в глаза, это дело привычки)
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, присмотритесь к фото «до», там где бровь выше, там и «домик» больше. И до операции видна небольшая асимметрия. Опять же, это абсолютно нормально, мы все асимметричные, это не повод для паники)
Я по роду деятельности неплохо владею фотошопом и занималась одно время бьюти-ретушью. Так вот, если взять половину лица и «отзеркалить» ее на другую половину (тем самым сделав лицо идеально симметричным), мы получаем неживую маску! Никому это не нравится, поверьте) Говорят, что идеально симметричные лица только у трупов) а вы, слава Богу, живая и очень красивая) @Nikasa, глаза жили своей жизнью - отекали, когда им вздумается, причем не всегда равномерно, ага. Потом резко сдувались, причем кожа на веках висела как тряпочка после отека. То краснели, то бледнели, то внизу опухнут, то вверху… Все проходит) |
|
||||
|
||||
@OlgaMP, ничего себе вы пережили.
@kolbi, у меня да тоже есть подозрение что может этот глаз и был уже каким то не таким и под кожей не видно было. Но получается тогда это произошло за последние пару лет. Раньше то кожа не висела и было хорошо все. @OlgaMP, спасибо за комплиммент) Мне после ваших комментариев как то легче становится. Вроде как я не одна в этом своем горе) есть поддержка) Волосы вставили тоже были траблы. Глаза тоже. Уже страшно и смас делать) хотела бы через пару лет. @kolbi, я использую хилокомод. Вроде неплохо. Особенно ночной гель. Но! Может мне от других уже тоже легче бы стало. Кто знает. До этогт были корнерегель. Но всего три дня и было ни о чем. Облегчение почувствовала уже после ночного геля. Но пока еще все не прошло(( |
Закрытая тема |
|
|