Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic Импланты Selimed 295 мл, высокий профиль.
В августе 2021 была сделана маммопластика В апреле 2023 была сделана коррекция на правой груди ( занижали складку и двигали имплант, так как он был больше вправо и другой формы ). На левой просто перешили шов, так как эстетически мне он не нравился. Проблема в том, что под соском на правой груди как будто более плоско, а вверх выпуклее. Шов внутренний жестче, когда напрягаю мышцу или накланяюсь, сосок начинает «клевать». Врач объяснил, что это внутренний шов, как я поняла. Он жесткий, поэтому так получается. При этом левая грудь в порядке. И после первой операции тоже такой истории не было. Месяц назад врач вколол Дипроспан. Но результата никакого. Предлагает делать второй укол. Я хотела бы узнать - шов может размягчиться? Поможет ли лекарство спустя практически 1,5 года? Во вложениях есть фото с наклоном и упором на руку, там четко видно, как сосок в месте шва как будто заламывается и идет вниз |
|
||||
|
||||
Да, кое где есть ещё корочки. И стык на правой не зажил еще.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oksanasan, отвечай в не в теме ответа, а в пустом широком поле. Посмотри все-таки как пользоваться форумом https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=25
анатомы или круги? нет не поможет. Такой тяж бывает очень часто при ареолярном доступе. Он и у меня был. Если у тебя есть еще и анимация - а фото у тебя ну неинформативные все еще, тк сделаны не как я привыкла и ракурсов мало, и в напряжении без рук нет фото, так вот, если у тебя еще и анимация, не связанная с этим подпаянным рубцом - это уже другой план коррекции. Большой план - вытащить имплант, рассечь мышцу, поставить его и расправить втяжение рубца с помощью липофила. Маленький план - канюлей подсечь тяж и положить немного липофила под рубец. еще план - купить домашний фонофорез с ферменколом и делать процедуры раз 20 - через 1-2 дня. Потом посмотреть. |
|
||||
|
||||
@most.plastic Анатомические
Сделала фото без рук в напряженном виде ( ладонь к ладони ) и в расслабленном. Подскажите, это мои анатомические особенности, по сути вины доктора здесь нет? Просто получается будет 2-я коррекционная операция. А доктор настаивает на уколах и говорит: Вас что, это смущает так? Мне хотелось бы понять, чтобы знать, как вести диалог. Консультация на следующей неделе |
|
||||
|
||||
@most.plastic, я валик носила 2 недели где-то, сейчас думаете ещё будет ли он действовать? Если месяц уже, а межгрудка такая...
@most.plastic, скажите, а что сейчас лучше на шрамы от якоря пластырь и какой или гель? Ваше мнение пожалуйста и спасибо. @most.plastic, и такой момент, если на ареолах маленькие дырочки, там наверное внутри нитки... А каких вытащить, не ковырять же ли они сами должны вылезти в эти дырочки? Одна торчит с самого начала как леска, а вот другие как бы внутри темного цвета, но дырочки же не зарастают эти поэтому. Как быть? 1 мес. |
|
||||
|
||||
Девочки, поджата правая грудь, прям чувствую, что мышца зажимается, и сися более твердая, уже и волнуюсь, вдруг контрактура 😓 к доку 28-го. Левая уже и по полюсу чувствительна и мягкая, а правая прям чувствуется. Может у кого было? Подскажите что, может узи или помазать мазью какой расслабляющей для мышцы?
@most.plastic, может подскажете, что в моем случае следует предпринять? После ОП четыре месяца, на правой прлшивалась складка к надкостнице (если я правильно поняла) форма не изменена, грудь чувствуется, но болевых прям ощущений нет. Фото не прикрепляю, так как изменений особых нет, только левая под расслабилась прям, сильнее округлилась, опустилась, а правая вот так как то. Есть ли вариант, что из-за большего вмешательства, грудь дольше приходит в себя? Или хотовиться к пипецу? |
|
||||
|
||||
@Анастасик, даже не знаю что тебе сказать.. судя по твоему куску исходника этой сиси проблемной - у тебя было широкое межгрудное расстояние и костистая грудина. Он тебе сузил межгрудь имплагнтом. И это место при напряжении - переход от импланта к грудине. без напряжения все хорошо.
не вижу смысла вообще что то корректировать. Массируй рубец свой подпаянный постоянно. будет больно даже местами, но эти спайки можно размассировать. Или спроси у него про канюлю и жир как я тебе писала. Дипроспан может и размягчил рубец, но спайку и тяж он не уберет изнутри. Цитата:
Про нитки, лески и тд тут много информации. Вот интересно, для кого я завела тему подтяжка на имплантах?)) там как раз все с одними и теми же проблемами, чтобы не искать во всех темах.. @Sem.blok, фото с майкой сверху совершенно не дают картину. На остальных все супер. растянется все там к году. более твердая, тк ее подшили выше и ей тесновато еще |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! я очень давний пользователь сайта. Сначала регистрировалась с проблемой контрактуры после операции, затем были переделки у того же доктора (это отдельная история - их количество и способ) и вот, по прошествию 12 лет жизни с контрактурой и каменной грудью, которая на 5 см выше другой и вообще выкручена в подмышку, я решилась на операцию у одного из ведущих пластических хирургов. Перед операцией, на осмотре, он говорил, что плевое дело, таких пациенток у него был мУльён и все будет сделано на высшем уровне. По факту, у меня снова разная грудь. Да, контрактуры нет, грудь мягкая. НО! Исходник у меня был такой: левая с мячом в носке, правая - с контрактурой. В 2012 ставили Политек анатом 395 мл под мышцу.
Новый Док решил сделать подтяжку по ареоле, поставил круглый Ментор 420 мл ( хотя по ощущениям, он будто меньше, чем предыдущий). Контрактуру вырезали, но теперь у меня риплинг на правой груди в межгрудке, грудь слегка развернута и есть порожек в районе подмышки. То есть, если бы это был анатом, я могла бы предположить, что он перевернулся, но это же круг. Риплинг меня также смущает. Потому что эта рябь видна в любом положении. Груди откровенно разные. Левая и раньше меня плюс\минус устраивала, а сейчас внешний вид (не считая "живых" рубцов и неестественно четкого соска) меня устраивает, но разрез!!! Раньше у меня был шовчик прям под грудью - действительно незаметный, сейчас у меня разрез как бы выше подгрудной складки, да еще ипрям до середины межгрудной впадины... Недавно сняли пластыри ( 3 месяца назад была операция) и я, мягко говоря, обалдела от увиденного. То есть я не могу надеть купальник открытый снова - из-за шва и ряби...Док говорит, что грудь будет распушиваться и усаживаться до года, что мне надо набрать вес, чтоб ушел рипплинг... Но я итак вешу больше, чем обычно сейчас. И мой тип фигуры даст жировые отложения внизу, но никак не на груди. Я сказала доку, что не планировала набирать вес, потому что в противном случае бы вообще не делала никаких операций. а ждала бы пока грудь "наестся" сама... Он сказал, что в крайнем случае можно будет взять мой жирок откуда-то и пересадить на грудь... Но. опять же - он не оговаривал это изначально на консультации, что может быть такая история, также я спрашивала его решится ли моя проблема одной операцией для получения эстетичного вида и он убедил меня. что это ерунда и все легко переделывается.... Я не понимаю - рипплинг - это же сдавленный имплант и рябь на нем? так мне уже карман такой сформировали, что как рот у Гуимплена от сих до сих буквально... как быть? кто-то сталикивался с такой проблемой? Переделка не вышла благополучной, получаетсяя лишилась контрактуры - обрела рябь и некрасивый шов... Нормально ли, что шов такой длинный? У меня была фото после 1ой Оп тут на форуме. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...%E8%ED&page=10 Вот что имею сейчас Плакать хочется, сколько денег и здоровья сьелось у меня одной и той же операцией и никакого удовлетворения.... Добавлю, что док утверждает, что из-за того, что вырезали всю капсулу и теперь нет никакой лишней ткани и есть у меня небольшая проблема, но в целом он не видит никакой проблемы. Говорит, что форма- капля есть и на одной и на другой, остается только ждать, что правая немного расправится и наберет соку. Но ведь они разные совершенно на вид. и этот ужасный шов... Прикрепляю и что было за день до операции. На фото груди с момента первой операции 12 лет, с последней ( пятой коррекции) 7 лет. Имплант заменялся только на правой, контрактурной |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доктор первый был Гришин, тут есть тема с ним. Второй - Храпач.
Ставили оба раза под мышцу. Я так намучилась с этой грудью уже, что мне кажется, даже если мне другой хирург сейчас скажет, что все сделает прекрасно, я уже не поверю. Да и шрам этот уже никуда не деть, к сожалению😞 |
|
||||
|
||||
@Кристаллик, у вас что то типа якорной подтяжки сделано, без неё не обойтись было, скорее всего. Вопрос в том, как все это сделано.
Задайте вопрос в консультациях хирургов и отметьте Лену |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня корочка отпала, а под ней что то белое. Это что такое?
Все сухо там. Надо записываться к доку? Сфоткала, как смогла… |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, ой ей), я такие случаи только лично и дотошно. тут надо не одну неделю и другие фото/видео - я ж замучаю с ними. И уже планировать переделку, а это не месяц даже. @Кристаллик, очень тебе сочувствую, но у тебя не просто рубец и риплинг, у тебя как то все неправильно. Но чтобы понять - надо фото с пропорциями фигуры и в разных проекциях, а не просто сиси в камеру. если сделаешь фото - убери цепочки плиз все
|
|
||||
|
||||
Благодарю за отклик, завтра сфотографируюсь во всех проекциях. Буду надеяться на консультацию специалистов. У меня реально уже нет никаких моральных сил после 6 операций… хочется понимать есть ли вообще выход из этого заклятого круга неудачных работ разных хирургов
|
|
||||
|
||||
Стандартная вавка для Т-прдтяжки. Я бы посоветовала все же к доку, вдруг нитка, что бы свища не было, пусть пороется там может достанет. А так я обрабатывала бетодином и присыпала бениоцином прям на ранку. И не закрывать пластырями никакими, что бы ранка проветривалась. Все заживет, но нужно поухаживать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Операция была чуть больше 2 лет назад, просто увеличение без подтяжки и пр.
Вот уже 3 дня не боль, но какие то ощущения в 1 груди, немного дискомфорт. Визуально вроде все хорошо, на узи была месяц назад. Что это может быть? На узи и к врачу записалась, но у него свободное время только через почти неделю, а я сильно переживаю. Ранее такого не было. Ну максимум после тренировки и в овуляцию ощущала, но ничего неприятного. |