Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.07.2024, 21:46
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

Цитата:
Сообщение от OlyaE Посмотреть сообщение
А когда разойдутся эти колбаски от влагалище до ануса? Больше похоже на шишечки.
Вообще читала в другой теме про один год)))и типа будет всё ровно незаметно.У меня уже прошло 8 месяцев, а колбаска есть.Меньше конечно
Старый 19.07.2024, 22:30
OlyaE OlyaE вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

OlyaE на нуле

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
Вообще читала в другой теме про один год)))и типа будет всё ровно незаметно.У меня уже прошло 8 месяцев, а колбаска есть.Меньше конечно
Во как, надеюсь будет лучше)
Старый 20.07.2024, 08:00
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Sofiakeli4 на нуле

Здравствуйте дорогие девочки, может кто делал лабиопластику в Хабаровском крае, я просто обошла гинеколога в Хабаровске, по цене все устраивает, но на мои вопросы отвечает, что все сугубо индивидуально и гарантий никаких нет. Меня с подросткового возраста губы беспокоят, выступают на 2 см так еще и темные(((Муж говорит, что ему до этого все равно, но мне не удобно ездить на велосипеде, носить лосины или что-то узкое( Очень сильно боюсь побочек так как понимаю, что это вмешательство в организм(( Подскажите пожалуйста кто делал, у вас чувствительность клитора не исчезала? Ощущения при ПА не стали хуже? Я просто хотела бы убрать хотя бы 0,5 именно губ, не трогать капюшон клитора (( Очень страшно но хочется (
Старый 20.07.2024, 10:21
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

@Sofiakeli4, у меня абсолютно все ощущения в интимном плане остались на прежнем уровне. Если врач грамотный, он все сделает правильно, не отрежет лишнего и не заденет ничего "нервного". Так что тщательно выбирайте врача и все будет ок!)
Старый 20.07.2024, 10:24
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от LenkaYaLenka Посмотреть сообщение
@Sofiakeli4, у меня абсолютно все ощущения в интимном плане остались на прежнем уровне. Если врач грамотный, он все сделает правильно, не отрежет лишнего и не заденет ничего "нервного". Так что тщательно выбирайте врача и все будет ок!)
А будьте добры, каким методом вы делали? У меня в городе есть два врача - к одному ходила, он хирург с 30 летним стажем, раньте оперировал мою маму с кистой яичника (дважды), опыт есть, но предлагает скальпель обычный (и цена низкая), к другому сходила и 0 ответов, но лазерное удаление получается. В общем ни к кому из этих врачей идти не хочу, видимо не мои они( но посоветуйте какой метод был у вас и как долго заживало?
Старый 20.07.2024, 11:18
tatka1986 tatka1986 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

tatka1986 на нулеtatka1986 на нуле

@Sofiakeli4, не занимайтесь ерундой, какие лишние 0,5 см губ убрать. Ради чего? Сядьие поудобнее на велик и ехайте спокойно. Мужчинам ничего не мешает, а там явно не 2 см. Поймите,пожалуйста, никто вам гарантию не даст, что все будет 100% гуд. Вы думаете у Бакирханова, Кожевниковой и прочих мастеров все результаты идеальны? Это человеческий организм, индивидуальный и гарантиовать они не могут. Могут только СКАЗАТЬ, а по факту как получится, иннервация богатая, индивидуальная. Я понимаю, если бы висели на 10 см. Ито я бы подумала.Подумайте хорошо, чтобы потом не жалеть всю жизнь в попытках исправить, а врачи пожимали плечами будут. К слову, капюшон мне не трогали, оргазма как был нет, ощущения изменились значительно. Исправить не могут, мучаюсь 5 лет. Врач КМН. Подумайте 100 раз. Это рулетка. Сейчас вы здоровая,оргазмичная девушка. Что будет после - не ясно
Старый 20.07.2024, 13:08
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от tatka1986 Посмотреть сообщение
@Sofiakeli4, не занимайтесь ерундой, какие лишние 0,5 см губ убрать. Ради чего? Сядьие поудобнее на велик и ехайте спокойно. Мужчинам ничего не мешает, а там явно не 2 см. Поймите,пожалуйста, никто вам гарантию не даст, что все будет 100% гуд. Вы думаете у Бакирханова, Кожевниковой и прочих мастеров все результаты идеальны? Это человеческий организм, индивидуальный и гарантиовать они не могут. Могут только СКАЗАТЬ, а по факту как получится, иннервация богатая, индивидуальная. Я понимаю, если бы висели на 10 см. Ито я бы подумала.Подумайте хорошо, чтобы потом не жалеть всю жизнь в попытках исправить, а врачи пожимали плечами будут. К слову, капюшон мне не трогали, оргазма как был нет, ощущения изменились значительно. Исправить не могут, мучаюсь 5 лет. Врач КМН. Подумайте 100 раз. Это рулетка. Сейчас вы здоровая,оргазмичная девушка. Что будет после - не ясно
Я сама закончила медицинский, прекрасно понимаю всю сложность иннервации и гинекологию заставляли учить как Отче наш, но я далеко не хирург, отдаленно разбираюсь в этом, я хотела не трогать капюшон клитора ни в коем случае, но уже не в первый раз от разных девушек натыкаюсь на подобные отзывы о потери чувствительности. Чисто анатомически представляю все, что учила и понять не могу как так получается!( Я в большой печали, и этот размер МПГ передается по наследству даже, теперь не хочу вообще дочь рожать, ни дай бог ей такая «особенность» выпадет. С подросткового периода стесняюсь себя там, это комплекс такой, что преодолеть его не могу вообще ((
@tatka1986, а вам полностью МПГ убрали или оставили немного? Просто насколько знаю полностью удалять нельзя + от клитора по обе стороны отходят уздечки, которые тоже в оргазме участвуют, так как они обе чувствительные сильно ( может быть вам уздечку случайно задели или оголили излишне? И к сожалению в медицине ни один врач никогда не будет подставлять другого, нас этому с 1го курса учили, что врачебная этика не позволяет разглашать никаких данных, даже возраст врача (смешно конечно) и ни один врач не скажет вам, что его коллега накосячил. Ужасно осознавать безысходность в этой системе, где даже договор составляется таким образом, что пациент либо сам виноват в выбранной услуги, либо прав на жалобу не имеет ( Пожалуйста, держитесь всеми силами, я безумно хочу, чтобы вам попался грамотный врач и проблема решилась!
Старый 20.07.2024, 20:21
Посетитель
Beginner+

@Sofiakeli4, спасибо большое за добрые слова и пожелания! Губы мне не удалили, они есть, зияния влагалища нет. я не скажу,что у меня были очень большие губы,они мне не мешали никак, оргазм яркий, идиотская идея сделать чуть эстетичнее. Дела заслуженный врач России. Но жизнь разделилась на до и после. Не говоря,про боль и нытьё,которое я испытываю, сложность носить какое-либо белье, потерю разрядки при оргазме, при стимуляции клиторальный, спазм, после которого клитор ноет сутками дурниной. после этого секса не хочется от слова совсем. Но организм помнит оргазм тот,эти ощущения и сейчас - это нечто. От этого тоже голова сходит сума. Операция, искалечившая мне жизнь,молодой девчонке. Никогда бы не подумала,что ТАК может быть. то,что по наследству передается. Все комплексы в нашей голове. И девочка,если у вас будет, обязательно найдет себе мужчину, который будет ее любить такой,какая она есть! Муж вас любит и это главное, вас с такими губами, глазами, волосами, здоровая и счастливая,пусть с маленькими СВОИМИ комплексами в голове. Это комплексы НАШИ. В один миг МОЖЕТ все перевернуться. Не дай бог никому. Бессонные ночи в поисках форума,чатов с врачами,консультациями в поисках помочь себе. Я столько врачей обошла,не представляете. Все ответы-вилами по воде, итог-не знаем как помочь. Смотрю на девочек толстых, худых, сисястых, носатых, все такие разные, но главное счастливые! И мои мысли в голове,не покидающие меня,как помочь себе, эта боль при мне.

Спросите мужа, что ему дорого вы, такая как есть сейчас или с красивой, ноющей писей и не желающая мужа. Ответ будет незамедлительный) Конечно, не факт, что осложнения будут,но,повторю,это рулетка, но только потом будет поздно и будут только мысли-зачем я это сделала... Если уж очень хочется что-то с собой сделать, сделайте какое-нибудь лазерной омоложение, не знаю, что-то безоперационное.
Старый 20.07.2024, 20:26
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Sofiakeli4, у меня ощущения стали поярче,т.к. нет лишней кожи. И теперь плюс вообще не думаю о губах. А раньше ,если пожумать,то все же думала постоянно) и поэтому не полностью расслаблялась
@Sofiakeli4, если выбирать,то грамотрого врача и скальпель.
@tatka1986, ну тут и соглашусь и нет. У меня тоже не сильно выпирало все. Но мешало. И белье не могла носить какое хотела и в джинсах было не удобно
Сейчас вообще не думаю об этом. Тут просто главное выбрать врача и ркабилитацию прлходить как скажут,а не от себя добавлять что-то. Я вообще не жалею,что сделала. Хотя нервов потрепала не мало
@Sofiakeli4, по наследству не передается. У меня у мамы совсем маленькие. А у меня с сестрой выступают.
Старый 20.07.2024, 22:02
Посетитель
Beginner+

Я только озвучиваю свое мнение, как пострадавшая, которая никогда не думала,что окажется в их числе. Не мешало, не натирали, а теперь не могу носить никакое бельё) Разумеется, дело за каждым человеком.
Старый 20.07.2024, 23:42
Постоянный участник
Profi

@tatka1986, ну просто вы яро отговариваете. Да ,бывают и результаты как у вас и даже похуже. Тут уже выбор за девушкой. И я тоже поделилась своим мнением
Старый 21.07.2024, 10:39
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от tatka1986 Посмотреть сообщение
Я только озвучиваю свое мнение, как пострадавшая, которая никогда не думала,что окажется в их числе. Не мешало, не натирали, а теперь не могу носить никакое бельё) Разумеется, дело за каждым человеком.
Я походу находила ваш отзыв ранее на отзовике, хотела там вам написать, но так и не смогла и вы ответили мне, я безумно рада, что наконец то связалась с вами, давно хотелось вам написать. Будьте добры, а вам каким методом делали? Не лазером случайно? Просто им травмируется больший объем тканей, делала другую операцию по гинекологии и помню, что врач мне это 100% говорила, и пришлос выбрать из-за этого обычный скальпель( Еще задам вам глупый вопрос, но я не знаю как у вас дела полностью обстоят, вы делали УЗИ? Есть отдельно КТ, МРТ вульвы и половых губ/влагалища, у меня в городе стоит +-4500, но на нем много патологий можно выявить.

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
@Sofiakeli4, у меня ощущения стали поярче,т.к. нет лишней кожи. И теперь плюс вообще не думаю о губах. А раньше ,если пожумать,то все же думала постоянно) и поэтому не полностью расслаблялась
@Sofiakeli4, если выбирать,то грамотрого врача и скальпель.
@tatka1986, ну тут и соглашусь и нет. У меня тоже не сильно выпирало все. Но мешало. И белье не могла носить какое хотела и в джинсах было не удобно
Сейчас вообще не думаю об этом. Тут просто главное выбрать врача и ркабилитацию прлходить как скажут,а не от себя добавлять что-то. Я вообще не жалею,что сделала. Хотя нервов потрепала не мало
@Sofiakeli4, по наследству не передается. У меня у мамы совсем маленькие. А у меня с сестрой выступают.
Я в подростковом возрасте начала замечать, что там явно как-то не так + они у меня еще плотненькие такие, не тонкие( рассказала маме, так как была в отчаянии и было как то не ловко с молодым человеком встречаться!( понимала же, что рано или поздно до постели дойдет, мама мне тогда сказала, что у нее такая же история, но она себя приняла и вообще был ссср, занавес и никто таким не парился, в 80е никто и не брился и ничего видно не было! Мне это так смешно тогда показалалось… но потом узнала, что у бабушка та же история, а у меня с учебы осталось много учебников по медицине, и там даже в клинических рекомендациях было указано, что причина гипертрофии может быть наследственная (((
Старый 21.07.2024, 13:56
Постоянный участник
Profi

@Sofiakeli4, наследственность может быть во всем) но в гипертрофии виноваты гормоны в подростковом возрасте.
Старый 21.07.2024, 14:01
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
@Sofiakeli4, наследственность может быть во всем) но в гипертрофии виноваты гормоны в подростковом возрасте.
А подскажите еще вопрос, вы не знаете какой вам вид иссечения делали? Сколько по времени шла операция и больно ли было? Вам не слишком много убрали?
Старый 21.07.2024, 14:02
Постоянный участник
Profi

@Sofiakeli4, у меня у знакомой как-то после родов ушивали и нерв задели какой-то . И она пол года будто постоянно в туалет по-большому хотела. Иногда можно и выбрать идеал ный метод операции,но если врач так себе,то тут ничего не поможет. Да ,бывают случаи,когда и супер врач и супер метод,но что-то пошло не так. Но это прям редкость. В вашем случае надо очень тщательно подобрать врача ,изучить отзывы. Может даже слетать в другой город ради этого. А если делать,чтоб просто сделать,то рисковать ,конечно лучше не надо. Я очень поздно начала изучать эту тему,после операции)))) вернуть бы время назад,то я бы все равно сделала все,но более тщательно выбрала бы врача. Может реабилитация была бы не такая жесткая. Но в целом тут еще повезло,что всё хорошо по итогу. Надо взвесить все за и против.
Старый 21.07.2024, 14:07
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
@Sofiakeli4, у меня у знакомой как-то после родов ушивали и нерв задели какой-то . И она пол года будто постоянно в туалет по-большому хотела. Иногда можно и выбрать идеал ный метод операции,но если врач так себе,то тут ничего не поможет. Да ,бывают случаи,когда и супер врач и супер метод,но что-то пошло не так. Но это прям редкость. В вашем случае надо очень тщательно подобрать врача ,изучить отзывы. Может даже слетать в другой город ради этого. А если делать,чтоб просто сделать,то рисковать ,конечно лучше не надо. Я очень поздно начала изучать эту тему,после операции)))) вернуть бы время назад,то я бы все равно сделала все,но более тщательно выбрала бы врача. Может реабилитация была бы не такая жесткая. Но в целом тут еще повезло,что всё хорошо по итогу. Надо взвесить все за и против.
А долго у вас реабилитация длилась? Вообще сколько месяцев ушло на восстановление? Если гуглить отзывы на врачей, то у всех они потрясающие, ни одного отрицательного, даже удивительно и не верю я в это, заказные и как будто под копирку все! А приходя на прием слышишь только «самая популярная операция, риски минимальны» и в портфолио ни одного ужасного случая нет, слишком подозрительно ( гинеколог, которая мне делала до этого другие операции делала лабио до 2017 года, когда я даже не знала об этом, да и рано было, сейчас у нее нет лицензии на такие манипуляции и на мой вопрос «почему» она ссылается на сложность, хотя я ей тоже не верю. Регулярно на работе сталкиваюсь с враньем и уже патологическое недоверие к коллегам в халатах (
Помню на практике по вине мед персонала в больнице умер мужчина, так его в подвал возле курилки вынесли на каталке в пакете, я в шоке была от увиденного, а патологоанатом в больнице сказал, что у него якобы тромбоз был, хотя все четко знали, что проблема была в другом. У меня вся жизнь в том подвале возле курилки перевернулась, домой пришла и долго плакала, что мир жесток (
Старый 21.07.2024, 14:12
Постоянный участник
Profi

@Sofiakeli4, мне делали радионожом. Я бы скальпель бы лучше выбрала) но тогда еще особо не знала в чем разница))) линейным и капюшон еще убирали. По началк мне казалось,что там вообще все под ноль. Ояень переживала. Может быть и сейчас бы может оставила чуть больше у входа,но в целом спустя время понимаю,чтоо проблем по гинекологии нет, зияния нет,поэтому в целом уже привыкла к этому. Может быть спереди бы даже чуток больше убрала бы)) но точно трогать не буду. В целом результатом очень довольна)на принятие результата) но на это ушло 9 месяцев)) если честно по времени даже и не помню.т.к. проснулась не понимая что ,где когда)))но думаю где-то час-полтора. Хоть врач и говорила радионож тут непричем,но думаю именно из-за него у меня долго расходились некоторые места. Как врач сделала мне нравится,но думаю ,если бы это все было бы скальпелем,то было бы лучше
@Sofiakeli4, прям полностью,чттбы перестала чувствовать натяжение в губах и когда они стали помягче,то это примерно 3 месяца. Недели две или 3 швы зарастали. Была еще гематома. И очень большая))
@Sofiakeli4, мне тоже говорили через неделю уже и забуду про оперцию)) не тут то было.
@Sofiakeli4, да ,врачебных ошибок море. И жаль ,что враси этого сами и не признают. У нас девочка полностью здоровая шла рожать . В итоге попала не в то место,не к тому врачу. В итоге умерла ,а ребенок выжил. А в заключении ,что это явно не врачебная ошибка
Старый 21.07.2024, 17:35
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

@tatka1986, посмотрите телеграмм Елисеева Дениса Эдуардовича. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В соседней теме его хвалят (кольпорафия).
14 июля он выложил пост, у пациента в одной мпг боль, ее обследовали, поставили диагноз и сделали блокаду.
Может к нему стоит съездить?
Старый 21.07.2024, 19:47
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

@Sofiakeli4, мне делали скальпелем. Все самые лучшие (ну как считается) хирурги делают исключительно скальпелем, против лазера.
Вы посмотрите работы этих врачей, портфолио, отзывы. Без этого вообще никак)
Старый 22.07.2024, 00:32
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от LenkaYaLenka Посмотреть сообщение
@Sofiakeli4, мне делали скальпелем. Все самые лучшие (ну как считается) хирурги делают исключительно скальпелем, против лазера.
Вы посмотрите работы этих врачей, портфолио, отзывы. Без этого вообще никак)
Да я тоже уже про это прочитала, хотя в моем городе лазер стоит в 2 раза больше, чем скальпель, устроили тут накрутку на бедных женщинах!(
Закрытая тема