Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще читала в другой теме про один год)))и типа будет всё ровно незаметно.У меня уже прошло 8 месяцев, а колбаска есть.Меньше конечно
|
|
||||
|
||||
Во как, надеюсь будет лучше)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте дорогие девочки, может кто делал лабиопластику в Хабаровском крае, я просто обошла гинеколога в Хабаровске, по цене все устраивает, но на мои вопросы отвечает, что все сугубо индивидуально и гарантий никаких нет. Меня с подросткового возраста губы беспокоят, выступают на 2 см так еще и темные(((Муж говорит, что ему до этого все равно, но мне не удобно ездить на велосипеде, носить лосины или что-то узкое( Очень сильно боюсь побочек так как понимаю, что это вмешательство в организм(( Подскажите пожалуйста кто делал, у вас чувствительность клитора не исчезала? Ощущения при ПА не стали хуже? Я просто хотела бы убрать хотя бы 0,5 именно губ, не трогать капюшон клитора (( Очень страшно но хочется (
|
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, у меня абсолютно все ощущения в интимном плане остались на прежнем уровне. Если врач грамотный, он все сделает правильно, не отрежет лишнего и не заденет ничего "нервного". Так что тщательно выбирайте врача и все будет ок!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, не занимайтесь ерундой, какие лишние 0,5 см губ убрать. Ради чего? Сядьие поудобнее на велик и ехайте спокойно. Мужчинам ничего не мешает, а там явно не 2 см. Поймите,пожалуйста, никто вам гарантию не даст, что все будет 100% гуд. Вы думаете у Бакирханова, Кожевниковой и прочих мастеров все результаты идеальны? Это человеческий организм, индивидуальный и гарантиовать они не могут. Могут только СКАЗАТЬ, а по факту как получится, иннервация богатая, индивидуальная. Я понимаю, если бы висели на 10 см. Ито я бы подумала.Подумайте хорошо, чтобы потом не жалеть всю жизнь в попытках исправить, а врачи пожимали плечами будут. К слову, капюшон мне не трогали, оргазма как был нет, ощущения изменились значительно. Исправить не могут, мучаюсь 5 лет. Врач КМН. Подумайте 100 раз. Это рулетка. Сейчас вы здоровая,оргазмичная девушка. Что будет после - не ясно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@tatka1986, а вам полностью МПГ убрали или оставили немного? Просто насколько знаю полностью удалять нельзя + от клитора по обе стороны отходят уздечки, которые тоже в оргазме участвуют, так как они обе чувствительные сильно ( может быть вам уздечку случайно задели или оголили излишне? И к сожалению в медицине ни один врач никогда не будет подставлять другого, нас этому с 1го курса учили, что врачебная этика не позволяет разглашать никаких данных, даже возраст врача (смешно конечно) и ни один врач не скажет вам, что его коллега накосячил. Ужасно осознавать безысходность в этой системе, где даже договор составляется таким образом, что пациент либо сам виноват в выбранной услуги, либо прав на жалобу не имеет ( Пожалуйста, держитесь всеми силами, я безумно хочу, чтобы вам попался грамотный врач и проблема решилась! |
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, спасибо большое за добрые слова и пожелания! Губы мне не удалили, они есть, зияния влагалища нет. я не скажу,что у меня были очень большие губы,они мне не мешали никак, оргазм яркий, идиотская идея сделать чуть эстетичнее. Дела заслуженный врач России. Но жизнь разделилась на до и после. Не говоря,про боль и нытьё,которое я испытываю, сложность носить какое-либо белье, потерю разрядки при оргазме, при стимуляции клиторальный, спазм, после которого клитор ноет сутками дурниной. после этого секса не хочется от слова совсем. Но организм помнит оргазм тот,эти ощущения и сейчас - это нечто. От этого тоже голова сходит сума. Операция, искалечившая мне жизнь,молодой девчонке. Никогда бы не подумала,что ТАК может быть. то,что по наследству передается. Все комплексы в нашей голове. И девочка,если у вас будет, обязательно найдет себе мужчину, который будет ее любить такой,какая она есть! Муж вас любит и это главное, вас с такими губами, глазами, волосами, здоровая и счастливая,пусть с маленькими СВОИМИ комплексами в голове. Это комплексы НАШИ. В один миг МОЖЕТ все перевернуться. Не дай бог никому. Бессонные ночи в поисках форума,чатов с врачами,консультациями в поисках помочь себе. Я столько врачей обошла,не представляете. Все ответы-вилами по воде, итог-не знаем как помочь. Смотрю на девочек толстых, худых, сисястых, носатых, все такие разные, но главное счастливые! И мои мысли в голове,не покидающие меня,как помочь себе, эта боль при мне.
Спросите мужа, что ему дорого вы, такая как есть сейчас или с красивой, ноющей писей и не желающая мужа. Ответ будет незамедлительный) Конечно, не факт, что осложнения будут,но,повторю,это рулетка, но только потом будет поздно и будут только мысли-зачем я это сделала... Если уж очень хочется что-то с собой сделать, сделайте какое-нибудь лазерной омоложение, не знаю, что-то безоперационное. |
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, у меня ощущения стали поярче,т.к. нет лишней кожи. И теперь плюс вообще не думаю о губах. А раньше ,если пожумать,то все же думала постоянно) и поэтому не полностью расслаблялась
@Sofiakeli4, если выбирать,то грамотрого врача и скальпель. @tatka1986, ну тут и соглашусь и нет. У меня тоже не сильно выпирало все. Но мешало. И белье не могла носить какое хотела и в джинсах было не удобно Сейчас вообще не думаю об этом. Тут просто главное выбрать врача и ркабилитацию прлходить как скажут,а не от себя добавлять что-то. Я вообще не жалею,что сделала. Хотя нервов потрепала не мало @Sofiakeli4, по наследству не передается. У меня у мамы совсем маленькие. А у меня с сестрой выступают. |
|
||||
|
||||
Я только озвучиваю свое мнение, как пострадавшая, которая никогда не думала,что окажется в их числе. Не мешало, не натирали, а теперь не могу носить никакое бельё) Разумеется, дело за каждым человеком.
|
|
||||
|
||||
@tatka1986, ну просто вы яро отговариваете. Да ,бывают и результаты как у вас и даже похуже. Тут уже выбор за девушкой. И я тоже поделилась своим мнением
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, наследственность может быть во всем) но в гипертрофии виноваты гормоны в подростковом возрасте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, у меня у знакомой как-то после родов ушивали и нерв задели какой-то . И она пол года будто постоянно в туалет по-большому хотела. Иногда можно и выбрать идеал ный метод операции,но если врач так себе,то тут ничего не поможет. Да ,бывают случаи,когда и супер врач и супер метод,но что-то пошло не так. Но это прям редкость. В вашем случае надо очень тщательно подобрать врача ,изучить отзывы. Может даже слетать в другой город ради этого. А если делать,чтоб просто сделать,то рисковать ,конечно лучше не надо. Я очень поздно начала изучать эту тему,после операции)))) вернуть бы время назад,то я бы все равно сделала все,но более тщательно выбрала бы врача. Может реабилитация была бы не такая жесткая. Но в целом тут еще повезло,что всё хорошо по итогу. Надо взвесить все за и против.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню на практике по вине мед персонала в больнице умер мужчина, так его в подвал возле курилки вынесли на каталке в пакете, я в шоке была от увиденного, а патологоанатом в больнице сказал, что у него якобы тромбоз был, хотя все четко знали, что проблема была в другом. У меня вся жизнь в том подвале возле курилки перевернулась, домой пришла и долго плакала, что мир жесток ( |
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, мне делали радионожом. Я бы скальпель бы лучше выбрала) но тогда еще особо не знала в чем разница))) линейным и капюшон еще убирали. По началк мне казалось,что там вообще все под ноль. Ояень переживала. Может быть и сейчас бы может оставила чуть больше у входа,но в целом спустя время понимаю,чтоо проблем по гинекологии нет, зияния нет,поэтому в целом уже привыкла к этому. Может быть спереди бы даже чуток больше убрала бы)) но точно трогать не буду. В целом результатом очень довольна)на принятие результата) но на это ушло 9 месяцев)) если честно по времени даже и не помню.т.к. проснулась не понимая что ,где когда)))но думаю где-то час-полтора. Хоть врач и говорила радионож тут непричем,но думаю именно из-за него у меня долго расходились некоторые места. Как врач сделала мне нравится,но думаю ,если бы это все было бы скальпелем,то было бы лучше
@Sofiakeli4, прям полностью,чттбы перестала чувствовать натяжение в губах и когда они стали помягче,то это примерно 3 месяца. Недели две или 3 швы зарастали. Была еще гематома. И очень большая)) @Sofiakeli4, мне тоже говорили через неделю уже и забуду про оперцию)) не тут то было. @Sofiakeli4, да ,врачебных ошибок море. И жаль ,что враси этого сами и не признают. У нас девочка полностью здоровая шла рожать . В итоге попала не в то место,не к тому врачу. В итоге умерла ,а ребенок выжил. А в заключении ,что это явно не врачебная ошибка |
|
||||
|
||||
@tatka1986, посмотрите телеграмм Елисеева Дениса Эдуардовича. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В соседней теме его хвалят (кольпорафия). 14 июля он выложил пост, у пациента в одной мпг боль, ее обследовали, поставили диагноз и сделали блокаду. Может к нему стоит съездить? |
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, мне делали скальпелем. Все самые лучшие (ну как считается) хирурги делают исключительно скальпелем, против лазера.
Вы посмотрите работы этих врачей, портфолио, отзывы. Без этого вообще никак) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|