Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tina_086, а тебе не занижала складки? Почему против? Мне занижали, это как то плохо?? Не не, какая переделка, я просто пишу свои ощущения чтоб может девочки тоже почитали, у кого срок побольше, сказали что так же было))) точно никаких переделок без уважительной причины
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@devochka9, мне кажется, что наоборот средний профиль дает свой шик: грудь есть, но не так торчит, как высокий.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@devochka9, без паники))) складки это тоже все очень индивидуально. У тебя ментор - он не продавит складки. А у меня мотива, она складки мне еще продавит. И если бы мы занизили складки, и еще бы и имплант их продавил, грудь получилась бы низко, что на мой вкус на мне бы не смотрелось
@creativ_cherry, будешь у дока, спроси пожалуйста, к кому у нас в городе ходить на узи с нашими алмазами))) ты когда пойдешь к нему?
|
||||
|
||||
![]()
@Tina_086, обязательно спрошу! Поеду 12 числа к нему
Вот дааааа разные импланты и ситуации совсем разные! Как же ты права! Мотива вообще самые мягонькие и подвижные |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки)))) спокойствия только спокойствия всем нам
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, а тебе занижал док?
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, какая красота)
@Radistka_Kat, огонь сисечки! И фигура -улёт!!! Смотрю вот на вас таких красоток и жду свою операцию) |
|
||||
|
||||
![]()
девочки привет.
я с вопросиком к вам. вчера тренила в первый раз, делала упражнения от отеков плюс антицеллюлитный комплекс. Верх не был задействован почти совсем, исключая позиции - поза ребенка и отведение ноги в сторону, так стояла на руках и коленках. после трени стала болеть правая грудь, знаете в районе шва на ареоле. Ощущение, как будто кожа растягивается, я ее там поглажу - все норм, но потом снова. Я прям дико переживаю, потому что сегодня ещё и ощущаю имплантаты внутри... у меня на правой груди ещё родинка, она тоже как будто болит.. бежать к доку? из-за чего такое может быть то? неужели из-за трени?
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, у меня было такое на прошлой неделе после растяжки. Было ощущение, как будто синяк внутри. Но болел только если потрогать.
Я дала себе установку - если не пройдет за 2 дня - иду к врачу. Но как раз на третий день боль ушла и все. Думаю, что потянула мышцу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут ещё жара периодически до 28 градусов. И до моря ехать минут 20. В другие годы я бы уже загорелая вся была, а в этом ни разу купальник не доставала. Терпеливо жду, но как же хочется. Но прям боюсь раздеваться под солнечные лучи. Ещё и это шов странный. Сначала покраснел, потом внутри белое, а потом чёрное под кожей (как кровоподтек). Вот думаю, рассосётся или нарыва ждать и выхода нитки (( было ли у кого такое?
|
||||
|
||||
![]()
@donguzova, @Plenna,
спасибо, девочки. Да я вроде ничего такого и не делала вообще. Но заплыть жиром тоже не хочется, я прямо +3 кг уже((( @Sem.blok, мне вроде док разрешил ещё месяц назад, но я очковала. И вот попробовала и на тебе(( да от приседаний нет толка, для меня лично( у меня ничего такого( корки отвалились на вертикальном шве и почти все вокруг ареолы. Вот вчера видимо в душе после трени сорвалась корочка и теперь это место вот толи болит, толи кожу тянет, толи ещё че, не пойму. а помазать чем?
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, я не могу без тренировок, особенно без растяжки, еле дождалась отведенного срока - уже подвывать начала от боли в спине. Именно растяжка снимает мне боль (особенно учитывая вынужденный сон только на спине, там вообще капец уже был).
|