Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2024, 11:23
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 052 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@valerunchik, А я проще к одежде отношусь. Мне идеально и не надо.
Вот даже идеально одетые люди как-то неинтересны что-ли. Я больше эмоционально выбираю. Если сама вещь нравится - беру даже если на мне плохо сидит и я сама это вижу Что-то подправлю, что-то обыграю с чем-то. Про длину вообще уже давно не парюсь. Я петит 160 рост , проблемка есть , но мне уже давно все равно на это. Ношу если нравится и все. И вот заметила что совет типа если 2 года не надели то нужно выкинуть - для меня не работает. У меня часто бывает что куплю , 2 года лежит, а потом как-будто ее время пришло. Ношу не снимая и думаю и что мне там не нравилось. )

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 11:30
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@loricole, я к одежде отношусь очень просто и часто ношу то, чтт первое из шкафа вывалилось в повседневной жизни. Но я покупаю норм материалы и чтобы меня не уродлвалл откровенно. И есть длина платьев, которая мне катастрофически не подходит)) это середина колена+-, вот сразу кривоногая))я это понимала уже в 10 лет, что мне нужно мини)) ужаснейшая длина. И оказывается, что вот это как раз на мне около 105 см. И купить такой верх, чтобы непонятно с чем носить)) только с широкими штанами.
Старый 27.10.2024, 16:41
Эники-Беники Эники-Беники сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Танчелла, нет, мне кажется другое название, я бирки срезала, не помню фирму) Купила серый - ношу и с курткой цвета хаки, и с черным пальто.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 20:48
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Начиталась вас про шубы норковые и пошла выбросила свою. Это даже не шуба была, а куртец скорее до пупа. Особенно с мехом пушистым у лица, прям нулевые. А я девушка старая, мне такое низзя. Поэтому заказала на Али по цене блока сигарет))) а уж волосатых фигней у меня три . И меня в бежевой замуж звали. А в белой даже боюсь представить…)))))
Миниатюры
97ef754f.jpg   d159f3e9.jpg   db57335b.jpg  
Старый 27.10.2024, 20:55
Частый посетитель
Profi

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@valerunchik, а соболь у меня был, носила везде и наплевать, фасон баба на чайник до колена. На хорошей цене. Прямо на мне истлел)) реально разползся. Я подол отрезала и носила до пупа. Мне тоже лысый мех не идет.

Нимфа, смотри чего придумали. Мне платки идут, но не косынкой, а колхозницей… или комсомолкой ..
Миниатюры
569468b9.jpg  
Старый 27.10.2024, 21:22
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@belissa, соболь в любом фасон красив)) ну и он же пушистый, баба на чайнике и будет)
Я такие короткие не понимаю)) вся ж жо мерзнет)) и коротенькие натур, под красивое платьюшко, когда не холодно)) чисто для эффекта. А в магазин в таком не пойдешь))
Нашла какой-то магазин, норм цены. И есть интересные шубки натур и чебурашки.
Овца натуральная такая ничего есть и неверное потеплее будет чебурашек? И лама такая прямо вах, нарядная)) но тут тоже непонятная ростовка. Овца 125 и почти в пол...там модели 150 см?
Миниатюры
f6783977.jpg   052d8de4.jpg  
Старый 27.10.2024, 22:04
Частый посетитель
Profi

@valerunchik, у меня тогда была машина, а в ней жопогрей) Я в длинных шубах как Эйфелева башня.

А так сверху пузо то прикрыл, жопы нет, снизу ножки палочки. Модель )))))
Старый 27.10.2024, 22:18
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 612 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@belissa, у тебя затылок что ли высокий?
Мне очень нравятся платки, но если я надену косынку,это будет ржач))
Прикольные штуки,я таких и не видела.
@belissa, ой, приблизила, у меня есть резинка только шиньоном,я ее и надеваю))

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 23:30
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Овца натуральная такая ничего есть и неверное потеплее будет чебурашек? И лама такая прямо вах, нарядная)) но тут тоже непонятная ростовка. Овца 125 и почти в пол...там модели 150 см?
Такая овца тяжелая будет по весу скорее всего. 125 длина на рост 175 примерно до середины икры, модель там явно ниже
Старый 28.10.2024, 09:49
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 390 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@Андреева, у меня также Эконика ботфорты. Поэтому просто на помойку отнесла
Старый 28.10.2024, 12:14
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
Девочки, купила себе ботфорты кожаные, бес попутал), но нравятся - - не могу как. Что под них, кроме шерстяного платья вообще можно надеть? Чуть выше колена они, ниже середины бедра. В кои-то веки на мои икры налезли, жалко нести назад)
Юбки длинные прозрачные, с коротким подкладом, включая кружевные (то, что летом не доносилось)). То есть контуры ляжек будут видны над сапогами, но не детализировано)). И ещё юбку типа килт можно померить.
Но у меня все ботфорты прилегают к колену и над коленом, если очень широкие вверху, с ними не знаю как носить более длинное.

Старый 28.10.2024, 12:25
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Овца 125 и почти в пол...там модели 150 см?
Тоже постоянно нервирует эта проблема, хотя я ростом 170 и продавец обычно утверждает, что модель на фото ростом больше 170, часто уточняю это момент перед заказом. Ещё и рукава всегда не как на фото, а на 10 см короче, всё это вместе смотрится куце и вид не тот совершенно(. На мне шуба 137 длиной вообще не до пола. Может быть у меня нестандартно длинная шея и высокая голова?))
Померила короткую искусственную, все ТЦ ими завалены. Она кстати тяжёлая и по ощущению не тёплая. Но если вот сейчас даже носить, как ей будет под дождями и поняла что у меня тоже попа и ляжки мёрзнут. На ощупь и вид мех очень приятный встречается. В том году хотела длинную искусственную цвета электрик или какого другого яркого, но все что мерила были реально тяжёлые, несколько кг и они толстые. По типажу или телосложению, уж не знаю, слишком толстое/пушистое/объёмное плохо сидит, такое ощущение что грудь мешает, а плечи узкие и под мышками образуются объёмные валики и спереди и сзади. А, ещё пузцо выглядит как беременное).
Миниатюры
341814f6.jpg  
Старый 28.10.2024, 12:52
Частый посетитель
Profi

@ВеснаКрасна, видимо, у меня точно длинная голова)) вот с импортными сайтами такого нет никогда, все +- понятно. И хорошо, что хоть додумалась померить свои пальто)) а то б и думала, что 105 или 110)) ну раз так и смотрятся, как 105 на их моделях 172)) с рукавом редко косяки, руки не длинные на мой рост)) @ВеснаКрасна, мне не нравятся, как на этих фото сапоги смотрятся с кружевом.

А я сегодня вот так) пока сухо и солнечно, можно светлые штаны носить еще)
Все штаны-палаццо только без каблука, на каблук подстрелом смотрится.
Готовлюсь к шубейкам белым или ярким))
Миниатюры
d82caa30.jpg  
Старый 28.10.2024, 15:36
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 052 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

Обещала фото , делаю. ) Вот такие штанцы я имела ввиду, с рельефом впереди. Прошу сильно не критиковать мои образы, я знаю что здесь больше вписались бы жокейские сапоги , но запрос был Как и ЕЩЁ можно стилизовать ботфорты для их максимального использования кроме очевидных вариантов. Кстати сами ботфорты нам так и не показали))) Вобщем я так иногда их ношу.
Миниатюры
2a330bf7.jpg   53744710.jpg   9ea69426.jpg   6399616a.jpg  

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 15:42
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 587 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@loricole, у меня такие были со штрипками.
Старый 28.10.2024, 15:43
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@valerunchik, очень красиво. На тебе, Я так хотела палаццо, но я в них Карлсон.
Ношу разные, но их так и не довелось. Сколько красоты можно носить высоким, вот кто шьет для маленьких?

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 17:17
Частый посетитель
Profi

@Безумная нимфа, мне кажется, что невысокие худенькие с каблуками тоже в палаццо хорошо должны смотреться. И вытягивать рост будет. Я палаццо с каблуками на себе и не видела)) а если есть животик, то не очень будет.
Помню, когда маленькая была, мне так хотелось высокой стать)) терпеть не могла в полном транспорте ездить, когда всем взрослым по подмышки и нечем дышать)) так хотелось, чтобы голова была повыше и больше доступа кислорода))
Старый 28.10.2024, 17:23
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, работаю над этим, пока два скинула и стоп уже неделю, медленно получается и в тот раз так же, только 2 в месяц(

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 19:17
Частый посетитель
Profi

@loricole, это же не ботфорты, а просто высокие сапоги. Не знаю, есть ли у них название)) жокейские вон выделили, хотя тоже ж просто высокие обычные сапоги без каблука)
Я думаю ещё легги купить с начесом, светлые)) буду носить с высокими сапогами и свитерами. Купила 2 свитера, и снова с длинной ерунда)) измерения со стойкой горла)) капец. А если бы она была 20 см?) А я так смотрю, что 78 см так и ничего, а это только сзади и вместе с горлом)) ну попа прикрыта, в легги можно будет ходить.
Старый 28.10.2024, 19:31
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 587 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@loricole, кстати у меня тоже есть серый сюртук или бушлат как на третьем фото. Только на молнии. Господи, сколько у меня шмотья))
Закрытая тема