Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, А я проще к одежде отношусь. Мне идеально и не надо.
Вот даже идеально одетые люди как-то неинтересны что-ли. Я больше эмоционально выбираю. Если сама вещь нравится - беру даже если на мне плохо сидит и я сама это вижу Что-то подправлю, что-то обыграю с чем-то. Про длину вообще уже давно не парюсь. Я петит 160 рост , проблемка есть , но мне уже давно все равно на это. Ношу если нравится и все. И вот заметила что совет типа если 2 года не надели то нужно выкинуть - для меня не работает. У меня часто бывает что куплю , 2 года лежит, а потом как-будто ее время пришло. Ношу не снимая и думаю и что мне там не нравилось. ) |
|
||||
|
||||
@loricole, я к одежде отношусь очень просто и часто ношу то, чтт первое из шкафа вывалилось в повседневной жизни. Но я покупаю норм материалы и чтобы меня не уродлвалл откровенно. И есть длина платьев, которая мне катастрофически не подходит)) это середина колена+-, вот сразу кривоногая))я это понимала уже в 10 лет, что мне нужно мини)) ужаснейшая длина. И оказывается, что вот это как раз на мне около 105 см. И купить такой верх, чтобы непонятно с чем носить)) только с широкими штанами.
|
|
||||
|
||||
@Танчелла, нет, мне кажется другое название, я бирки срезала, не помню фирму) Купила серый - ношу и с курткой цвета хаки, и с черным пальто.
|
|
||||
|
||||
Начиталась вас про шубы норковые и пошла выбросила свою. Это даже не шуба была, а куртец скорее до пупа. Особенно с мехом пушистым у лица, прям нулевые. А я девушка старая, мне такое низзя. Поэтому заказала на Али по цене блока сигарет))) а уж волосатых фигней у меня три . И меня в бежевой замуж звали. А в белой даже боюсь представить…)))))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а соболь у меня был, носила везде и наплевать, фасон баба на чайник до колена. На хорошей цене. Прямо на мне истлел)) реально разползся. Я подол отрезала и носила до пупа. Мне тоже лысый мех не идет.
Нимфа, смотри чего придумали. Мне платки идут, но не косынкой, а колхозницей… или комсомолкой .. |
|
||||
|
||||
@belissa, соболь в любом фасон красив)) ну и он же пушистый, баба на чайнике и будет)
Я такие короткие не понимаю)) вся ж жо мерзнет)) и коротенькие натур, под красивое платьюшко, когда не холодно)) чисто для эффекта. А в магазин в таком не пойдешь)) Нашла какой-то магазин, норм цены. И есть интересные шубки натур и чебурашки. Овца натуральная такая ничего есть и неверное потеплее будет чебурашек? И лама такая прямо вах, нарядная)) но тут тоже непонятная ростовка. Овца 125 и почти в пол...там модели 150 см? |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня тогда была машина, а в ней жопогрей) Я в длинных шубах как Эйфелева башня.
А так сверху пузо то прикрыл, жопы нет, снизу ножки палочки. Модель ))))) |
|
||||
|
||||
@belissa, у тебя затылок что ли высокий?
Мне очень нравятся платки, но если я надену косынку,это будет ржач)) Прикольные штуки,я таких и не видела. @belissa, ой, приблизила, у меня есть резинка только шиньоном,я ее и надеваю)) |
|
||||
|
||||
Такая овца тяжелая будет по весу скорее всего. 125 длина на рост 175 примерно до середины икры, модель там явно ниже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня все ботфорты прилегают к колену и над коленом, если очень широкие вверху, с ними не знаю как носить более длинное. |
|
||||
|
||||
Тоже постоянно нервирует эта проблема, хотя я ростом 170 и продавец обычно утверждает, что модель на фото ростом больше 170, часто уточняю это момент перед заказом. Ещё и рукава всегда не как на фото, а на 10 см короче, всё это вместе смотрится куце и вид не тот совершенно(. На мне шуба 137 длиной вообще не до пола. Может быть у меня нестандартно длинная шея и высокая голова?))
Померила короткую искусственную, все ТЦ ими завалены. Она кстати тяжёлая и по ощущению не тёплая. Но если вот сейчас даже носить, как ей будет под дождями и поняла что у меня тоже попа и ляжки мёрзнут. На ощупь и вид мех очень приятный встречается. В том году хотела длинную искусственную цвета электрик или какого другого яркого, но все что мерила были реально тяжёлые, несколько кг и они толстые. По типажу или телосложению, уж не знаю, слишком толстое/пушистое/объёмное плохо сидит, такое ощущение что грудь мешает, а плечи узкие и под мышками образуются объёмные валики и спереди и сзади. А, ещё пузцо выглядит как беременное). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, видимо, у меня точно длинная голова)) вот с импортными сайтами такого нет никогда, все +- понятно. И хорошо, что хоть додумалась померить свои пальто)) а то б и думала, что 105 или 110)) ну раз так и смотрятся, как 105 на их моделях 172)) с рукавом редко косяки, руки не длинные на мой рост)) @ВеснаКрасна, мне не нравятся, как на этих фото сапоги смотрятся с кружевом.
А я сегодня вот так) пока сухо и солнечно, можно светлые штаны носить еще) Все штаны-палаццо только без каблука, на каблук подстрелом смотрится. Готовлюсь к шубейкам белым или ярким)) |
|
||||
|
||||
Обещала фото , делаю. ) Вот такие штанцы я имела ввиду, с рельефом впереди. Прошу сильно не критиковать мои образы, я знаю что здесь больше вписались бы жокейские сапоги , но запрос был Как и ЕЩЁ можно стилизовать ботфорты для их максимального использования кроме очевидных вариантов. Кстати сами ботфорты нам так и не показали))) Вобщем я так иногда их ношу.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, очень красиво. На тебе, Я так хотела палаццо, но я в них Карлсон.
Ношу разные, но их так и не довелось. Сколько красоты можно носить высоким, вот кто шьет для маленьких? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне кажется, что невысокие худенькие с каблуками тоже в палаццо хорошо должны смотреться. И вытягивать рост будет. Я палаццо с каблуками на себе и не видела)) а если есть животик, то не очень будет.
Помню, когда маленькая была, мне так хотелось высокой стать)) терпеть не могла в полном транспорте ездить, когда всем взрослым по подмышки и нечем дышать)) так хотелось, чтобы голова была повыше и больше доступа кислорода)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, работаю над этим, пока два скинула и стоп уже неделю, медленно получается и в тот раз так же, только 2 в месяц(
|
|
||||
|
||||
@loricole, это же не ботфорты, а просто высокие сапоги. Не знаю, есть ли у них название)) жокейские вон выделили, хотя тоже ж просто высокие обычные сапоги без каблука)
Я думаю ещё легги купить с начесом, светлые)) буду носить с высокими сапогами и свитерами. Купила 2 свитера, и снова с длинной ерунда)) измерения со стойкой горла)) капец. А если бы она была 20 см?) А я так смотрю, что 78 см так и ничего, а это только сзади и вместе с горлом)) ну попа прикрыта, в легги можно будет ходить. |
|
||||
|
||||
@loricole, кстати у меня тоже есть серый сюртук или бушлат как на третьем фото. Только на молнии. Господи, сколько у меня шмотья))
|
Закрытая тема |
|
|