Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
День 1)
Довольна как слон |
|
||||
|
||||
@Буду!
Отличный результат. Все симметрично и красиво! Как первая ночь прошла? Дополнительно пили обезбол перед сном? Вы конечно смелая, уехать в первый день, молодец! Настрой что надо! |
|
||||
|
||||
@akkk,
Мне вчера днём вкололи Кеторол, и все! Ничего не болит, все хорошо, все делаю, утром съездила по работе и на перевязку)) С анестезиологом поболтали, спросила что я первое сказала ещё на столе? Хочу домой, отпустите меня быстро |
|
||||
|
||||
@Буду!, планирую конечно)надо сходить и решить когда. Она сказала,чем позже,тем лучше. У меня апатия ко всему... надо собраться
|
|
||||
|
||||
@kaspid,
Давай решайся, я прям выдохнула с облегчением! Даже больше, эйфорит прям конкретно, хотя я сейчас смотрела 1 день после первой подтяжки, ну не такая глобальная разница с сейчас. Как будто) И он мне опять гиперкоррекцию сделал, сразу сказал))) И сказал что ткани у меня не очень, все таки придется белье носить, как бы не не хотелось((( |
|
||||
|
||||
Похудеть бы надо,и док разрешила,сказала,исправлю,но у меня гормональный вес,все никак
@Буду!, сейчас очень круто выглядит твоя грудь ! Я так понимаю,с первого раза мало у кого получается) Я ооочень рада за тебя ! |
|
||||
|
||||
Добрый день! Дорогие девушки, у меня вопрос. Уже 9 месяцев прошло с моей операции, вроде всё нормально было, но где-то с месяц -полтора назад на левой ареоле появилось раздражение или натертости, непонятно. И корочки образовываются. Иногда место ранок даже прилипает к белью. И только на левой ареоле. Не чешется.
Написала доку, он почему-то отправил меня к онкологу-маммологу, та сказала делать УЗИ и маммографию и ехать к ней, потому что так непонятно. Узи я делала в конце сентября, все ок было. Сейчас мажу мазью Метилурацил, вроде получше стало немного, но от левой ареолы все равно есть отличия. Попробую приложить фото. Может у кого-то было что-то подобное? |
|
||||
|
||||
@Буду!, Разница видна и хорошая, соски больше по центру и смотрят прямо, а после первой они как бы вниз направленны и отек видимо меньше сейчас, прям классно сейчас выглядят)))
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, Сходите к врачу, пусть посмотрит маммолог, может что сразу скажет, раньше времени не волнуйтесь, я теперь за то что нужно мнения специалиста, а уж потом волноваться, а то мы девочки натуры впечатлительные напридумываем себе, у меня так было когда некроз соска увидела и полезла в интернет и там меня паника накрыла(((, врач мой меня отругал и сказал чтоб только к нему обращалась.
Белье, гель для душа, крем не меняли на новое, может аллергия на что то? |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена,
Спасибо, самой нравится) Глазки пока не буду, с ними все хорошо, блефаро мой док делает давно и очень хорошо. |
|
||||
|
||||
@marcipan, спасибо! да я планирую сходить в начале цикла, чтобы сделать маммографию перед врачом. Насчет волнений это точно. Я когда написала доктору, думала, он мазь какую посоветует, а он такой - идите к маммологу-онкологу! я несколько расстроилась, тем более не так давно делала узи.
Я попыталась носить бюстгалтеры с косточками, может он натер, но странно, что только одну грудь. Еще было подозрение, что когда занимаюсь спортом в плотном топе и грудь потеет, то это тоже может как-то сказалось... Хотя опять же почему на одной) |
|
||||
|
||||
@Sonya15, в таких случаях на одной может быть ещё по тому, что на правой груди ранка более затянутая, а на левой менее (пример). Все же стороны разные и заживают по разному)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, анализы я свои выровняла ! И вчера получила допуск от терапевта и анастезиолога клиники ! Все, 20.11 операция ! Напишу сразу ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подмышки ныли жутко, расстегнула вверх компры, оказывается она давила на этот синяк, откуда он взялся - непонятно, у меня синяки прям редкость, даже на глазах сейчас практически нет. С растегнутым верхом пока похожу, прям легче. Надеюсь этим не наврежу)
Грудь по нижнему шву поднывает, но в общем все сильно легче чем при редукции) |