Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алена83, не бойся, отек был сильнее всего на третий и четвертый день, уши к вечеру сильно давит, но все это вполне можно пережить, я на ночь пью нимесил, через 5 минут очень помогает. Зато результат будешь видеть в зеркале. Я не планировала ОП, вообще пошла с мужем на консультацию по блефаропластике для него. Посмотрели фото работ доктора, очень понравилось и вот так спонтанно получилось. Очень поддержал муж, его слова были: "Делай сейчас, не в 70 же!" (Мне 54). Первые два фото за два месяца до операции, не догадалась сделать перед операцией, но у доктора есть, третье фото - через три часа после оп, последнее - 8 день.
@Panda777s, Я делала дома, в Сочи, но знаю, что доктор работает и в Москве. Если нужно, могу сказать имя. Это вроде бы здесь разрешено |
|
||||
|
||||
@Алена83, у меня не было блефаро - после Смаса глаза заплыли ) под одним вообще до сих пол фингал и отек противный ! Мне делали с затрагиванием средней зоны , наверное это и называется высокий смас
|
|
||||
|
||||
@Strekoza717, отлично выглядите на таком маленьком сроке! Был только смас с платизмой? Очень аккуратно все.
Через три часа - просто фантастика! Через три часа я лежала в шлеме, кислородом в носу и ловила отходняк после наркоза))) Ни рот, ни глаза не открывались. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем нужен был кислород? |
|
||||
|
||||
@Strekoza717, красиво нет слов ! Но у вас и до 70 с таким исходником хорошим можно было ничего не делать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос! Много где читала - везде разные мнения. Слышала, что после операции старение идет быстрее, а другое мнение, что ты стареешь так же.,только за счет операции ты выглядишь значительно моложе своих сверстниц , Хотелось бы услышать мнение форумчаночек.
|
|
||||
|
||||
@Lula, у меня тоже высокий смас, как хирург сказала , затронули и среднюю и виски. Отслолойка была точно выше брови, а вот внутри не знаю что делали. Но шов у меня вверх над ухом 7-8 см . Получилось что повторная височная была еще, потому что новый шов выше, чем тот, что был от первой.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, про область "под подбородком" я все поняла,а влияет ли медиальная платизмопластика(у меня в комплексе со смас) на дряблость и мелкие морщинки внизу шеи? И ещё вопрос ,уходят ли нависания у носа(начало носогубки у носа) не знаю как ещё объяснить, костетолог называет их прищепками.
|
|
||||
|
||||
@Strekoza717, вы и до очень красивая, представляю какая красота будет после реабилитации))
Скажите, кто ваш доктор. Я бы в Сочи к нему поехала) |
|
||||
|
||||
Цитата:
у вас только смас планируется? и какой порядок цен, можете сказать, пожалуйста?) |
|
||||
|
||||
@ЕленаV, планирую смаслифтинг , цену озвучили 850000. Но мне еще начали нижние веки не нравятся,взгляд стал усталый, если доктор скажет, что лучше сделать, то буду делать .
|
|
||||
|
||||
@Алена83, я думаю, что от врача зависит, как он тянет. Мой врач говорит, что тянет аж от второго грудинного ребра. Синяки были на ключицах тоже. Морщин внизу шеи у меня не было. Кольца Венеры на шее платизмопластика не убирает. Это меня сразу предупредили. Но я и не планировала. Носогубки СМАС не убирает. Но они подразглаживаются. Может от отека, может немного натягиваются. Точно не знаю. Но про носогубки и читала и меня предупредили ДО. Меня они не беспокоили. Говорят, что со средней зоной работает Deep Plane Facelift и эндоскопическая подтяжка средней зоны. Это можно почитать на форуме.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаV, в феврале 2024 связалась с клиникой, сказали ближайшее одно окошко на консультацию на июнь, после онлайн консультации дали выбрать любой день операции с середины декабря, я выбрала конец января
|
|
||||
|
||||
Мои швы перед козелком. 5 месяцев. Может кому интересно. Они вроде уже норм. Немного красные еще в самом низу мочки. Мне больше не нравится мой шов под подбородком он у меня 5 см ( не знаю тоже от чего длина зависит). Вот он до сих твердый , какой то бугристый и вдавленный внутрь. Интересно будет ли он просто белой полоской. Сейчас не нравится он((
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, конечно интересно. Кстати, хорошие рубчики, такие аккуратные. И вообще интересно, как ты сейчас выглядишь. Я помню те фото, где на девочку похожа. Сейчас как? Читала про рубцы, те, которые втянутые - это атрофические. Не знаю такой у тебя или нет, т.к. фото нет. Типа нужно увлажнять и коллаген пить. Но лучше у врача узнать. Покажешься?
|
|
||||
|
||||
@Nino777, за девочку)) спасибо. вот сейчас фото без прикрас при дневном свете. Но мне кажется фотографии в фас всегда у всех хорошие. А вот профиль мне не очень нравится. И дело даже не в хирурге, а в том что я поправилась прилично так со дня операции))Хочу вот хоть до того веса похудеть, потом сделаю профиль, как раз поеду на консультацию и врач сделает.
|
|
||||
|
||||
@Panda777s, а с верхними веками что-то было? Или эндо лба? Спрашиваю, потому что очень красивая верхняя треть, включая глаза)
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, класс, очень естественный и крутой результат !!! Прям очень … как же смас молодит! Вот Эндо средней зоны - на мой вкус прям меняет лицо и мне не заходит, но вот Смас - я в восторге ))
|