Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@И. Наташа, Я на фото руки на поясе держу, в общем, от перемены мест рук суть не меняется доктор говорит ждём 6 месяцев... вот и хочу узнать на форуме статистику чудес 6-ти месяцев
мышцами грудными я изолированно двигала раньше (как те самые качки, что грудью играют, только играть было нечем) и сейчас тоже двигаю каждой, т.е. мышца не зажата очень боюсь, что нормальная (т.е. левая) еще ниже уедет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vikyvikyviky, привет! У меня асимметрия по ареолам, прошел год уже , не поменялось к сожалению
|
|
||||
|
||||
@Vikyvikyviky, вот так вот у меня сейчас. А все предыдущие фото есть во вложениях, можно сравнить
|
|
||||
|
||||
Девочки , легла спать сейчас в топе . Пока сплю на спине , на боку не комфортно ! Пролежала еле-еле мин 10 . Это капец … тити будто в подмышки катятся , все колом встало . Ощущение противные . Это у всех так , когда спать без компрессии начинаешь ? Напялила лиф на косточках , ну тоже такое себе удовольствие спать с костями .Было такое у кого ? Как быстро прошло ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, привет! Пока все хорошо, через неделю снимаем швы. Уже намного лучше, но спина не выпрямляется и дико болит, хожу креветочкой))). А так - прорвёмся)))
|
|
||||
|
||||
@Olivka82, привет! Неа, я уже переехала из России , доктор звал на осмотр, думаю он бы предложил коррекцию, потому что согласен что по фото что то не так) я планирую через несколько лет делать переделку полную, на больший размер . А пока пусть ткани растягиваются)
|
|
||||
|
||||
@Katrin2302, выпрямишься к 14 дню, потом прям легче и легче! Как сиси? Болят? @Avakinlife, ой, спасибо огромное! Надеюсь, шов уже заживет! Завтра последний снимать еду. @И. Наташа, А мне кайфово спать в топе спортивном. Держит, но не плотно. Грудь прям отдыхает. Но док не разрешил на бок 3 месяца ложиться. Вот почему у всех разные рекомендации?
Про лифы, купила ле жорнал, днем хорошо в них ходить. Вроде и поддержка, но как-то прям легко. Сына таскать начала, деваться некуда, в этом случае надеваю компрессию. |
|
||||
|
||||
приветики девочки))
давно не писала, как ваши делишки? особенно у "старичков"? у меня пошел 6 месяц, в конце сентября пойду к доку на прием в полгода. Время, блин, летит)) до сих пор сплю в топе, в последнее время на левой груди спать как-то дискомфортно стало. Не знаю, с чем связано, хочу сходить на узи, посмотреть. Раньше не беспокоила меня она, а сейчас чет надо как-то укладываться))) попробовала спать без топа, в итоге одела в середине ночи) девчоночки, у кого 5-6 мес, вы как спите? по поводу вида и формы, все симетрично, никуда ничего не уехало, ничего не поменялось вообще. Мягче тоже не стала пока, жду. Вчера меня снова накрыло, хотелось бы чуть более "подтянуть", но в целом, я довольна. Очень мне нравится, плюс 100000 % к уверенности. Прошла "одержимость" декольте. Она просто красивая и все))) фотки не делала уже очень давно, жду полгода. а, кстати, были тут вопросы по поводу похудения, я похудела с момента операции на 6 кг, грудь на месте. Никак не изменилась, никуда не провисла, все как и было. Так что, не бойтесь)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, сиси уже не болят, левую вообще не чувствую, правую иногда, но это же пока в компрессионке, сниму и ощущения будут другими)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у кого-то было такое на шве? Вот это красное слева, печет и на о щуп выпуклое, уже давненько появилось и не исчезает
6 недель после операции |
|
||||
|
||||
Похоже на лезущую нитку 🤔
|
|
||||
|
||||
Девоньки , сегодня почти не спала . То топ надену - сниму , то лиф . В итоге осталась спать в топе . Но капец я так чувствовала импланты . Любое движение и будто отвалятся . Это так норма чтоли . Вы вон пишите спите в топах и норм . Так хотела компру напялить посреди ночи )
|
Закрытая тема |
|
|