Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, не знаю, не думаю что антигистаминные можно вот так вот беспрерывно глотать без последствий напротяжении неизвестно сколько времени. Боюсь. Поэтому делаю перерывы. Доктор ни разу ничего про антигистаминные не говорил
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,а про доктора Лафишева Василиса Юрьевна кто -то что -то знает ?
В инсте много подписчиков -но здесь не попалось информации |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Моему булу 10 месяцев и шов зажил как забор. Доктор хочет иссекать и зашить косметическим швом без забора. Ширина шва 2 мл, то есть губа еще выше будет. Хотя сейчас мне губы очень нравятся. В общем, кто-то иссекал шов, как зажило потом? Док говорит что в первый раз мол убирал и кожу и мышцы часть, а сейчас будет только кожу, шов. У меня вообще беда со швами всегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день!перенаправьте меня пожалуйста, в нужную тему. Не нашла на форуме подобных операций. Вот таким образом убрали девушке носогубную складку. Что это за операция?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, не знаю я в какую это тему деть. Но вряд ли таким способом уберёшь носогубную. Это кадры почти сразу после ОП, что будет месяцев через 6 хотя бы, непонятно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а такие операции вообще делают?Не вольная фантазия хирурга вот эта конкретная операция?я весь инет перерыла не нашла ничего подобного, только эта одна работа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, После такой операции скорее ноздри растянутся, чем носогубка сгладится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@silviaforps, ну не, я вообще не эксперт ни разу)).
На ваших фото вижу только накрашенные губы и все) Думаю как-то так может получиться, и асимметрию можно чуть исправить булом тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
На фото без макияжа мои губы до, с помадой тоже 2 фото, до и после того, как я сама в приложении подняла губу. Но меня беспокоит именно сильно опущенный угол губы, на вашем моделировании угол так и остался вниз смотреть. Думаете нельзя булом выровнять это сильнее?
Цитата:
Я была на консультации у ОМ, и он подтвердил ваше моделирование. Угол губы не подтянется вверх после була. Мне рекомендован именно корнер лифт, причем с одной стороны по красной кайме губ, а с кривой стороны шов будет чуть выходить вбок. Вот думаю теперь… |
|
||||
|
||||
![]()
@silviaforps, ни в коем случае ! Огребешь себе проблем.Кто вообще из наших хирургов умеет делать корнер? Именно умеет, а не берется за эту неоднозначную оп с непонятно какой целью(попрактиковаться?) . Марионетки можно приобрести на твоем молодом хорошеньком личике, эффект от корнера ,если и будет,то короткосрочный,а вот швы на губе с тобой останутся на всю жизнь.У тебя красивенный рот, маленькое расстояние между носом и губой, попытка чуть улучшить может стоить тебе реальных нерешаемых проблем !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня разные ветви челюсти 51 и 56 мм, за счет этого и зубной ряд уехал и мягкие ткани соотсвенно. Сейчас это стало очень сильно проявляться, даже брылька с этой стороны появилась. Брекеты ношу год, ортодонт сказала брекеты это не исправят 99%, только косметология или пластика. Ботокс не помог. Бул поднимет центр, не захватывая углы. А форма губ мне и так нравится. По итогу один вариант у меня, если исправлять. У меня очень уставший вид с этой стороны из-за губы. Делать какие-то подтяжки сейчас я тоже не готова, не тот возраст. Доктор сказал, что визуально конечно будет лучше. Но сильно не настаивал, как девочки тут и пишут. |
|
||||
|
||||
![]()
@silviaforps, у тебя асимметрия на костном уровне, конечно настолько бул ничего не исправит, но чуть выше поднять одну сторону губы вполне можно. Поднимается часть губы в проекции ширины носа. Но асимметрия останется в любом случае, т к она не только под носом(условно). На самом деле не критично, в глаза не бросается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос в том делал ли кто-то такого типа операцию у доктора, корнер лифт, кто что может рассказать) Выше в сообщении я подробно описала Ниже во вложениях первое фото - до Второе - условно утвержденный эффект от корнера доктором |
|
||||
|
||||
![]()
@silviaforps, делали корнер у него вроде, попробуй по поиску найти
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@alison, здравствуйте! Вы делали корнер? Как ваши шрамики ? Мне показана эта операция, но пугает шрам в бок от губы |
|
||||
|
||||
![]()
@silviaforps, а тему именно про корнер ты смотрела? https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10031
|
||||
|
||||
![]()
@silviaforps, почему ты думаешь, что в теме про бул будет больше фото и инфы про корнер?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|