Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, скажи???)
А она такая напористая, пока не выяснит не отстанет. Он уже говорит,я бы и передумал жениться, но обещал,наверное придется))) |
|
||||
|
||||
Всё очень здраво и применимо в целом к любым серьёзным!!! отношениям. Не знаю как сейчас, но в моё время мамы не этому учили дочек, ох не этому(. Ну или у меня такой личный опыт. Пришлось до всего самой дойти.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Сколько у тебя фотографий)) у меня вообще фоток почти нет. Муж не любит меня фотографировать, даже не знаю почему))) Так фотографирует, что плакать хочется. Вот пример. Я уже эту фотку у Катерины в блоге показывала. Вот как???
|
|
||||
|
||||
они для нас страница в жизни. а мы для них и есть вся жизнь..((
вооот, я и говорю - это врожденное) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да, мамы учили другому)
Развод был позором и одиночество тоже. Вот и многие думают лишь бы не одной .Какая глупость @Ирчи, мужья лучшие фотографы Но тебя надо еще умудриться так сфоткать)))) У меня миллионы фоток, я фоткаю все)) Это еще старый жесткий диск полетел, там тоже миллионы и я без доступа,никак не дойду отдать и скачать оттуда) Муж вешается,что я все фоткаю ,но терпит) |
|
||||
|
||||
Выглядит так, как будто это ты в отместку мужа сфоткала в подходящий момент)).
|
|
||||
|
||||
какие правильные мужские установки у парня! А девчонка себя в обиду не даст. с такой "поматросил и бросил" не прокатит)))). отвечать придется))) забавные, правда, как маленькие взрослые))
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, Спасибо тебе за инфу)
Люда призадумалась, конечно скинула ему инфу, он бурчал, но она опять жестко сказала,что не будет продавать год как минимум. И он ей сказал,что в Словакии нет такого понятия как брачный договор. Ты не знаешь бывает так или нет, что везде есть,а они исключение? Тоже не гуглится нигде на сайтах. JUNE И ТЕБЕ СПАСИБО, твое тоже все передала)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется весь форум (и все твои знакомые) держат за девушку кулачки! |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, если девушка сейчас впервые этому товарищу озвучила, что она не станет продавать квартиру ранее, чем через год, то, вполне возможно, что его это не устроит и он от неё сам отвалится.
Он же исходил раньше из того, что она сразу продаст квартиру. И сразу он там, в Словакии, купит квартиру. А теперь, его такой расклад, может и не устроить. Будем надеятся на это. Но вот одно смущает, что она не сама до этого додумалась, так ему сейчас сказать, а с твоей помощью. Такие мужики видят, как легко на неё воздействовать. Она лёгкая добыча для всяких проходимцев. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, он может стать наследником этой девушки, если они заключат брак.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не то слово!!! А все астрологи...гадалки и еже с ними хором утверждали что победит женщина.....И я им верила....
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, и, кстати, да!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если он сейчас ( в свете новости о продаже квартиры только через год) вообше отстанет от неё, потеряет к ней интререс, то брака не случится. Я такой вариант имела в виду. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Для меня это хороший знак, что астрология не точная наука)))
|