Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, скажите, а как СМАС пликируют?
Просто я то представляла это так, что должна производиться частичная отслойка, перемещение и защип. А "по Ищенко" выходит, что СМАС перемещают и подрезают один раз. Имеется ли ввиду, что его (СМАС) всё-таки отслаивают, но не подрезают, а "пристёгивают"? Запуталась ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-------- |
|
||||
|
||||
![]()
Сижу, представляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю, при пликировании отслойка только подкожная, смас не отслаивается. И защипы делаются на его поверхности.
Объясню, почему, я так считаю: иначе стоимость операций была бы одинаковая :D . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
---- |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, X-Rain, спасибо, помогли разобраться!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,выписалась сегодня после ОП.СМАС ,частично глаза,шея.ОП повторная(первая круговая была 10 лет назад)Хирург Жолтиков.Еще рано говорить о результате,но пока все штатно(тьфу-тьфу).
|
|
||||
|
||||
![]()
Nappi, если Вы в Москве, может, присоединитесь к нашей встрече 12 июля?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в Питере и буду еще, как минимум, недели полторы здесь востанавливаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите - на какой день после SMAS моют голову? Правда ли, что в начале нужно мыть подсолнечным маслом, а после шампунем. Мне это предстоит делать дома, а не в клинике
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне разрешили мыть голову на пятый день.
|
|
||||
|
||||
![]()
5 день у меня наступит в пятницу, но меня смущает то, что надо мыть голову самой и что надо мыть сначала подсолнечным маслом, а потом шампунем.
|
|
||||
|
||||
![]()
приветик!мне помыли голову в клинике на 5-й день шампунем,а не маслом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
rlilia
спасибо за поддержку! Но все таки, девчонки, ответе - кому-нибудь вообще мыли голову маслом или это мои бредовые мысли после наркоза? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще вопрос: скажите пожалуйста - сколько времени нужно спать на спине и когда можно перевернутся на бок? (не могу уснуть, маюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне хирург практически сразу разрешил спать на боку,но не смогла-больно.А так можешь,швы не разойдутся...
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка, мне на третий день голову помыли и ни о каком масле и речи не было. Не совсем понятно для чего это надо? Кстати, вроде в консультациях на подобный вопрос недавно отвечали...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, удачной вам сегодняшней встречи! С удовольствием присоединилась бы к вам, но живу далеко. 22-го июня была ОП , SMAS нижней-средней трети + канто. Сегодня - 20-й день... Пишу рассказ об ОП и реабилитации, есть фото, но все выложу позднее, подожду своих внятных результатов ;) Самочувствие, ттт, хорошее. Спокойно бегаю на работу. На ушках и под волосами , в местах швов, еще корочки, стараюсь их не трогать. Голову мою порционно ;) Спала на боку даже практически после ОП, правда дренажи мешали, но я их гламурно по бокам выкладывала и спалааааа
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|