Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, понятно)
У меня консультация 1 марта, а операцию хотела сделать в конце марта, но, видимо, все сдвигается тогда. Может уже летом в конце июня, вернусь из отпуска и сделаю |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, ох, сочувствую... желаю тебе, чтобы скорее всё восстановилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не факт что приподнимутся , отрезать не значит приподнять ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, кантопексия - временное явление, держит веки до рассасывания ниток. Не гарантия ни чему. Топорков, Груша - люди которые делают реконструктивные операции на глазах, оба мне сказали об этом. Убедилась на своем опыте.
Если вам обещают, что кантопексия решает что-то, то это «маркетинг». Просто ходишь пару месяцев уродом, а положительный результат достичь это не помогает. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, спасибо! То есть это по большей части врачебные ошибки? Раз есть доктора, которые переделывают. И до ОП этих же проблем не было.. Для меня отеки, синяки, швы - это всё понятно и естесственно при реабилитации. А не закрывающийся глаз - ведь не может же быть, если всё сделано правильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, не всегда ошибки . На столе зашили - все закрывалось , потом швы начали срастаться и кожа чуть сильнее сократилась, чем ожидалось и вот вам незакрытие века...
При сильных кругления, выворотах и несмыкании тут да , скорее ошибка хирурга . Никто же из докторов не ставит цель изуродовать пациента , но вот получается иногда ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, может, в случае, если такие специфические отеки, рубцы жесткие первое время. Потом отек сходит, рубец размягчается и смыкание возвращается. Нет, это не всегда косяк. Такие примеры были на форуме. Такое осложнение бывает временным. А если уж резанули кожи от души, то это только реконструкцией век можно поправить, но на моей памяти таких случаев единицы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Миллиметр приоткрытия глаза во сне и вот вам "синдром сухого глаза" ...
|
|
||||
|
||||
![]()
вот-вот, я тоже об этом и думаю, ведь специалист и знает, что делает... Спасибо, теперь яснее стало. Надо сто раз подумать, конечно...
спасибо, теперь всё поняла) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, цель верхней блефарпластики, сделать глаза более открытыми, и на этом как бы все. По этому , делается разметка и удаляется, по мнению доктора, лишняя кожа. Осложнения естественно случаются, но достаточно редки. А вот нравится или нет результат, тут чистая вкусовщина.
|
||||
|
||||
![]()
а если ещё при этом делается височный лифтинг, это же тоже учитывается? Ведь край брови натягивается - приподнимается и немного тоже поднимает веко. Мне кажется, если это не учесть, то как раз в этом случае и есть риск лишнего отрезать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Ну естественно, на разметке и смотрят и крутят.
Бывает глаза не закрываются сразу, доктор предупреждает об этом. Реабилитация у блефаро, такая же как у всех,в среднем пол года.
|
||||
|
||||
![]()
Подождите пару годиков, пока макияж успешно справляется
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, прилагаю фото через месяц после коррекции. Теперь вижу, что глобально ничего не изменилось. Но мне, и правда, нравится больше. Поставлю в один глаз гель сверху чтобы сравнять складки и усё. Буду наслаждаться красотою
Первое сейчас (после коррекции), второе до коррекции. @Maya 77, губы очень классные. Прям песня
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, в пластике главное - остаться довольной. Даже если глобально ничего не изменилось)
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, Не забудь нам здесь потом показать результат после геля. плиз ) У меня тоже проблема на одном глазу.
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, подумай очень о филере , вызовет потом отсроченную отечность , концов не найдешь . На фото все ровно идеально , имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо))) Но немного шкрябает меня
я в идеале вот так хочу припустить складку века