Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про выпивку
Я первый раз где-то в 2 недели решила выпить бокальчик шампанского. Потом прорыдала всю ночь тк нашла у себя одновременно тэла, серому и родильную горячку. Алкоголь он так-то депрессант)) следующий раз уже в месяц с лишним, прилетев домой, раскодировалась |
|
||||
|
||||
Ой девы….я сегодня немного прошвырнулась по магазинам…ждала сына….так вот!!! Какой это кайф, покупать одежду и не париться и можно все что хочешь)))джинсы платья любые….конечно я купила только спортивный костюм пока, тк отеки еще и компрессионное белье это))) но чувствую весной я оторвусь))) |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, действительно это ли не кайф надеть то , что нравится! Дальше круче!! Красотка!
Я тоже жду прям этого момента, сегодня тоже забрала костюм спортивный, боялась не влезу , так как моего размера не было и я рискнула взять меньше и вуаля, сел идеально! И пусть я сейчас горбатая, синяя и еле ползаю, но мы то знаем, что потом будет красотища))) |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, дааааааа!!!! Я тоже ждууууу этот момент)))) на днях перемерила свою одежду! И поняла что обновлять гардероб точно придется) и сейчас это будут походы по магазинам с удовольствием))))
|
|
||||
|
||||
@Lolail, привет) у тебя уже чуть больше года прошло с опи, расскажи какие сейчас ощущения?) вернулась ли полностью чувствительность? можешь ли свободно выгибаться?)
@marryk19, про улицу очень понимаю))) я примерно в эти же дни первый раз сама одна вышла и тоже на вб сегодня после перевязки приеду и пойду на озон дренаж сегодня снимут, хочу попробовать влезть в свои дооперационные джинсы |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно три недели после увелечение груди ментор 365 екстра профиль и абдомино с ушиванием диастаза, переносом пупка, удалением пупочной грыжи. Ну что могу сказать, полёт нормальный)))) единственное но, произошел некроз пупка, приходится теперь сушить его. Отеки гуляют туда сюда ещё, фото делала с утра, от компрессионки всё чешется так, что хочется кожу ногтями снять. Сегодня буду одевать спортивный топ уже на день, а на живот просто утяжку, не могу больше в этой компрессионке, оставлю её только на ночь. Шовчики радуют, стягиваю стрипами их
|
|
||||
|
||||
@Анастасия2811, какая малышка красотка
а некроз сразу после оп обнаружили? |
|
||||
|
||||
Месяц моему шву, и наконец я сняла компрессионку, оставила только бандаж на липучках
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анастасия2811, уау очень красиво, все больше хочу сделать грудь и набить тату, как у sem.block Быстрого заживления пупочку
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))
|